MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    536 Сообщения 64 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PuToPP Не в сети
      PuToP
      отредактировано

Эсми, вопрос был лично не к тебе, ариоху чуваку амиго и прочим. вопрос был задан браю, и ответ я от него получил. вы только умеет гадить и переводить стрелки на семь, вы самоотверждаетесь на них потому что никто из ее представителей сейчас не пишет на форуме, а другие вас обижают?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АриохА Не в сети
        Ариох
        отредактировано

LittleGastly,
        записывай, кросс, имя Бендер, очень любит вещь под названием диспел ЕДП, особенно на импе, особенно в последнее время когда ЕДП подорожало, пару раз так сделаешь и вопросы по поводу того кто ты отпадут :lol:

• -FeaR-- Не в сети
          -FeaR-
          отредактировано

@"Opex":
          Мдя,ну и срачеГ.Ксюха)))обрати внимание с чьей стороны все началось,кто завел разговор о имблемах и названиях,кто перешел на оскорбления не только личностей но и гильдий в целом,а то у других в глазу соринку заметили а у себя бревня не видят,как пошел разговор так люди и отвечали,так что следите сначало за собой или своими людьми,а потом делайте замечания другим.

Хм, интересно, кто же из гильдии Семь это начал, что на них так полилось? :roll:

• O Не в сети
            Opex
            отредактировано

-FeaR-)
            Я думаю,что им досталось по вине Ритора.

• -FeaR-- Не в сети
              -FeaR-
              отредактировано

@"Opex":
              -FeaR-)

Я думаю,что им досталось по вине Ритора.

Причем тут Ритор и ГВ заслуги гильдии Семь?
              Почему вы не начали поливать грязью ФР, когда на форуме отписалась Ксю?

• InoriI Не в сети
                Inori Заблокирован
                отредактировано

-FeaR-, мб потому что у нее не стоит в подписи эмблема гильдии ФР?:)
                Я например узнал о том, что Ритор в хаосе только когда это на форуме открыто сказали )) Не имею привычки следить за переходами людей

• АриохА Не в сети
                  Ариох
                  отредактировано

-FeaR-,
                  а что на Семь полилось то? вас удивляет то, что человек играющий 2 месяца на Сириусе не знает ничего о ней? ну так извини, о этой гильдии после вашего выселения из чумки ничего и не слышно, а высказывание человека игравшего не последнюю роль в ней, у которого висит бар с ее изображением и с позиции другой гильдии, по вопросу не имеющему к нему отношения выглядят глупо.

• ЭсмиЭ Не в сети
                    Эсми
                    отредактировано

PuToP, я писала лично тебе, а не гильдии семь. Чем я оскорбила эту гильдию? Самоутверждаемся? Обижают? Да мы просто отбиваем атаки. Это тебе ничего не стоит "задеть их самолюбие и улыбнуться", так чего же ты ждешь от других? Аплодисментов и цветов? Лови какашки дальше. 😛

• -FeaR-- Не в сети
                      -FeaR-
                      отредактировано

Inori, У него ещё эмблема СССР в подписи. Да и какая разница? Типа, какая гильдия в подписи ту и надо полить? Мб мне себе, например, Пиратскую эмблемку в подпись добавить? 😃

Ариох, ну некрасиво говорить плохо о гильдии, тем более когда её представителей нет на форуме, вот Ксю и заступилась.

• O Не в сети
                        Opex
                        отредактировано

-FeaR-
                        Начал Ритор,а не Симерки,а им досталось из-за его подписи.
                        А ФР мне зачем грязью поливать,тут и без меня желающих полно)

• PuToPP Не в сети
                          PuToP
                          отредактировано

Opex, из твоих слов выходит логика - если я говорю за себя - стоит обосрать ту гильдию которая в моей подписи? хорошо... теперь начинаем засирать ШТ

• АриохА Не в сети
                            Ариох
                            отредактировано

-FeaR-,
                            я не видел ничего плохого сказанного о гильдии Семь в этом топике, о некоторых ее бывших представителях да, но он это заслужил, о гильдии как таковой нет.

• LittleGastlyL Не в сети
                              LittleGastly
                              отредактировано

Кому интересно, начал я играть спустя 2 месяца после октрытия МОТРа, Был довольно известным представителем АА (Альдебаранский альянс). Во времена хелперства по долгу службы пришлось играть на сириусе, так как хелперов там пока не было осбственных (это про времена, когда вы были новисами). Потом бросил, коад они стали появляться, смысла играть на новом сервере не видел, т.к. имел, да и имею полностью одетого витового хвиза (опыт игры с жуком есть^_~). Года полтора не играю наверное на терре, играл совсем в другую игру, сейчас вернулся, ну а то, что меня здесь никто не знает пока, меня не печалит, всему своё время. Кому что-то интересно подробнее - ПМ в игре)
                              ЗЫ: Про Ритора я кстати ничего не говорил и не буду говорить, я его совсем не знаю)

• ЭсмиЭ Не в сети
                                Эсми
                                отредактировано

Покажите мне где семь облили грязью.

• Hypno DamageH Не в сети
                                  Hypno Damage
                                  отредактировано

Глухие против немых -_-

• ЭсмиЭ Не в сети
                                    Эсми
                                    отредактировано

PuToP, ну это ты начал делать сразу как зашел в топик) Не удивил.

• ПомогулькаП Не в сети
                                      Помогулька
                                      отредактировано

Чесно говоря гильдия СЕМЬ что нить представляет из себя?О_о
                                      не замечала ниразу... :roll:

• ЭсмиЭ Не в сети
                                        Эсми
                                        отредактировано

~Помогулька~, они неплохо играли, но недолго

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

LittleGastly, многие чтецы форума спустя 2 месяца уже были далеко не новисы, тот же Фир, Дейзи, Бендер, наверно (не видел его тогда - не буду утверждать) ну и многие другие.

• PuToPP Не в сети
                                            PuToP
                                            отредактировано

Эсми, мой вопрос был простой, к тебе лично не относился, к другим тоже, почему стали кидать стрелки в сторону семь? первым начал амиго, затем подхватили другие семь, семь семь... а оно тут не причем вовсе семь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение