MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    536 Сообщения 64 Posters 27.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АриохА Не в сети
      Ариох
      отредактировано

Pentala,
      с твоих слов можно подумать, что ГТБ каждое ГВ находилась в руках СС, давали его на несколько заходов в месяц не более, про ФР я вобщ не говорю, у них его по-моему ни разу ни у кого небыло, поэтому говорить о "обладании ГТБ" по меньшей мере глупо. Если и давалось оно, то скорее всего просто в силу дружеских отношений его владельца с некоторыми людьми, а не для достижения какой-либо сверх цели.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

@"Ариох":
        по ГТБ... его никогда ни у СС ни у ФР небыло
        Не было, значит не было вообще. Раз юзали, фигли теперь выламывать из себя?

• АриохА Не в сети
          Ариох
          отредактировано

Metaphor,
          юзать не значит иметь, поговори со взрослыми, может поймешь разницу между "иметь" и "юзать" :lol:

• MetaphorM Не в сети
            Metaphor
            отредактировано

Ариох, поговори с тем кто не вертит словами в своих целях.

Речь шла о было или не было. Использовался жук в каких-то целях на ГВ СС и/или ФР? Да.
            Всееее.

И не над выпендрёжа а-ля "поговори со взрослыми".

• LittleGastlyL Не в сети
              LittleGastly
              отредактировано

Если

Речь шла о было или не было.

То ты Бендер сам запутался в своей же игре словами, так как тебе сказали, что своего жука не было). А если и юзалась, то только СССр, может быть иногда и в пользу Альянса, но не в пользу конкретно СС и ФР.

• БалбеситоБ Не в сети
                Балбесито Заблокирован
                отредактировано

какая разница чей гтб? Вы его юзали? Да. И не надо говорить что у сс "никогда" не было гтб.
                Насколько я понимаю, обкакался и теперь играешь словами? Имели, обладали...

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

LittleGastly, Ариох в первом посте, связанным с данной темой, про "своё ГТБ" ничего и не говорил. Нифига я не запутался и словами не играл.

• ПомогулькаП Не в сети
                    Помогулька
                    отредактировано

ого какие страсти!О_о на 20 страниц))

ну ГТБ при заходах давалось и ФР и ЦЦ....

Где же довольно хорошо процветающая гильдия СЕМЬ???

Насчёт того что угасли или нет альянсы ФР и ЦЦ,угасанья вроде бы не было...да и щас они хорошо придумали обьединив 2 альянса....думаю в дальнейшем у них что нить получиться...

• АриохА Не в сети
                      Ариох
                      отредактировано

Балбесито, Metaphor,
                      тоесть если мы сейчас возьмем у Коня ГТБ мин на 10, почему вы отметаете мысль такую? на форуме ХА альянс поднимет вопли типа "у ST ГТБ мы все умрем"? :lol:
                      ГТБ были у Коня, Конь был в СССР, больше ни у кого ГТБ небыло, как он распоряжался ГТБ это его личное дело, даже не дело гильдии , а тем более альянса.
                      можете юзать дальше, тема закрыта.

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

@"LittleGastly":

LittleGastly, зачем ты так жестоко?!

Ну посмотрел, лично мне не понятно

1. Как затмение(?) связано с тёмными душами, или темными души становятся только в затмение?)
                        2. Что за крестомеч у хаоса? Просвятите, может что из религии упустил или еще откуда?
                        3. Что значат закорючки у орионов? Всего лишь полет фантазии Гимлена или что-то опять я упустил?)
                        4. У стронгов башенка или же это просто гильдия шахматистов?
                        5. Глазики ФР вообще жгут 😃
                          Ну так и знала, что Амиге опять за всех отдуваться.

Затмение вполне нормально ассоцируется с тёмными душами, скрещенный меч и посох - достаточные средства для наведения хаоса и разрушения, у Орионов вроде вензели из слова "Орион-Локи", крепость и есть stronghold, ну... :roll: ...я и гворила, что ты жесток...

• Б Не в сети
                          Бинго-Бонго Заблокирован
                          отредактировано

Для наведения хаоса нужно было автомат в руках бендера нарисовать).имхо 😎

• JIOWADKAJ Не в сети
                            JIOWADKA
                            отредактировано

последние 3+ страницы форума, я просто пролистал и ничего не понял -_-,
                            LittleGastly а он вообще убил мосг.

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

@"Pentala":
                              скрещенный меч и посох - достаточные средства для наведения хаоса и разрушенияНет там посоха :). Там просто меч на фоне красного круга.
                              LittleGastly, как раз у Стронгов, ДСов, Ха все более-менее понятно. Непонятно лишь как Инь-Янь связан с Семь и почему у ФР изображены именно глаза существа с запором.

• Tohu va BohuT Не в сети
                                Tohu va Bohu
                                отредактировано

Cliff, красный круг - по идее щит 😉 ... стилизованный.

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

Tohu va Bohu, узнавал у создателя иконки? 🙂

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

@"Cliff":

@"Pentala":
                                    скрещенный меч и посох - достаточные средства для наведения хаоса и разрушенияНет там посоха :). Там просто меч на фоне красного круга.
                                    LittleGastly, как раз у Стронгов, ДСов, Ха все более-менее понятно. Непонятно лишь как Инь-Янь связан с Семь и почему у ФР изображены именно глаза существа с запором.
                                    Зайко, я рад, что у тебя в туалете висит зеркало и ты знаешь как выглядят глаза при запоре - глазки же на нашем значке выражают вселенскую грусть о том, что нас ещё не забыли, мы же Забытое королевство=).
                                    2 Пентала: За уши можно притянуть многое - про затмение и дарксоулз ещё ладно, но меч как средство наведения хаоса - это жесть=). У орионов таки не разглядел букву Л, а у стронгов - ладья, хотя всё меркнет перед значком гильдии с самым осмысленным названием "Семь" - бывшей псевдородиной Ритора подающей надежды - я думаю он объяснит и свяжет название и значок, для него это не составит труда=).

• CliffC Не в сети
                                      Cliff
                                      отредактировано

Amigo, да там не просто вселенская грусть, там еще вселенское отчаяние, вселенская боль и вселенское напряжение. Амиго, такая гамма чувств в глазах может быть только у существа с проблемой связанной с опорожнением кишечника.

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

Cliff, кому как не тебе это знать, даже не буду спорить=).

• SmazHS Не в сети
                                          SmazH
                                          отредактировано

О, я смотрю клифф окончательно вернулся на форум после продолжительного отсутствия по причине болезни, обратной медвежьей? Праздник-праздник!!! :lol:

• LittleGastlyL Не в сети
                                            LittleGastly
                                            отредактировано

Пентала, ты мне своим поиском связи иконки и названия напомнила фильм номер 23) меч и посох как оружие наведения хаоса хаха)
                                            По повоу ГТБ, я говорил про ФР, а не про СС.
                                            ЗЫ: ахтойта Семь? =\

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение