S>Пушки на слипоф 110 и 120 стр
-
Skyter,
2-16кк -
Must Die, спасибо, за ап...
-
Skyter,
Хм если ты это счетаеш апом...то напиши свои цены...
Я посчитал по ценам чуть ниже венда...пеки по 4,6 Кахо за 6...из чего сделал вывод что в райное 16 ее можно купить...Кстати не хочеш ее поменять на 2 пеко эга+кахо? :roll:
-
@"Must-Die":
Skyter,Хм если ты это счетаеш апом...то напиши свои цены...
Я посчитал по ценам чуть ниже венда...пеки по 4,6 Кахо за 6...из чего сделал вывод что в райное 16 ее можно купить...Кстати не хочеш ее поменять на 2 пеко эга+кахо? :roll:
Ну для начала Пеки на венде : Merzaffchik (geffen 128,37) 5 200 000z
Кахо = Будующий Пал (prontera 172,271) 9 000 000z
+8 Чейн: Белодонна (prontera 150,239) 1 700 000z 1 шт.Складываеш, и вычитаеш цену пушки:10,4+9=19.4 ~ 19kk
Откуда взялись эти 16 я понятия не имею, цена с потолка...- СМЫСЛ менять 2пеко1Кахо на 2пеко1Кахо? 0_0 я что-то не вьежжаю... проясни тут...
-
Skyter,
Сейчас я открою тебе глаза...те цены которые я написал,были взяты не с неба...это я купил карты посидев в пронте 2а дня по пару часиков....
По венду на сириусе давно нельзя делать выводы...т.к. народу немного и все вещи сегодня стоят мильоны,а завтра гроши....
А по поводу обмена я просто предложил,имхо чистые карты продать куда быстрее и выгоднее можно нежели в самой пушке...Да и малоли может тебе самому нужна 1а из этих карт.... -
@"Must-Die":
Skyter,А по поводу обмена я просто предложил,имхо чистые карты продать куда быстрее и выгоднее можно нежели в самой пушке...Да и малоли может тебе самому нужна 1а из этих карт....
пару деньков подумаю над этим...
-
Skyter,
Думай если что пиши в ПМ если я к тому времени не точну чэйн +8 ^_^ -
:arrow:
-
за вариант с 2 пеками и кахо дам 13кк
-
Пушки ушли , тема офф