Перенастройка локального клиента на интернет
-
Чем дансерки-то помешали?
-
@"Одинокий-Странник":
@"Дух-системы":
всё что нужо, это попросить у кого либо ruro.exe и Ragexe.exe от мотра кинуть его впапку с клиентом, создать файл load.add и в нем прописать
<...>
иными словами свои грфы
прогружается все сверху вниз (если при открытии клиента будут иероглифы, знач надо поменять местами грфы)потом для руро создать ярлык и в строке обьекта прописать /run
Пример:
"\Ultimate\OTHER (J)\Games\Motronline\ruro.exe" /runРуро сам создаст sclientinfo.xml и если Ragexe.exe правильный, то запустится клиент.
За правильную его работу ручаться не буду, логиниться должно.Полная ересь. Работать не будет.Ты сам то пробовал это? Уверен что врятли.
@"Одинокий-Странник":
@"Дух-системы":
krodata.grf
data.grf
motr.grf
nexusmod.grfПропалился знатно. Осталось выяснить что за мод и можно банить.Осталось выяснить :lol: хочешь я его на фтп выложу, и мне кажется ты все равно его это не выяснишь
@"Одинокий-Странник":
Твое сообщение должно было выглядеть так:> > > > > > > @"Дух-системы":
советую <...> найти мотровский клиент, достаточно подать заявку тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=14">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=14</a><!-- m -->
Или же поискать людей, которые готовы поделиться этим самым клиентом тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=13">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=13</a><!-- m -->Если я чего то советую, я стараюсь полностью описать путь решения проблемы, тупо и разжеванно во избежании левых вопросов.
Да и человек помоему просил помоч настроить клиент не выкачивая сотни мегабайт, тк трафикЗум хак и тп, устанавливаются в ехешнике а не грфе
-
@"Дух-системы":
@"Одинокий-Странник":
@"Дух-системы":
<...>Полная ересь. Работать не будет.Ты сам то пробовал это? Уверен что врятли.Конечно же не пробовал, и не буду даже глупостями такими заниматься. Ибо знаю как это все работает. К слову - load.add подгружается снизу вверх, а не так, как ты думаешь.> > > > @"Дух-системы":@"Одинокий-Странник":
@"Дух-системы":
nexusmod.grfПропалился знатно. Осталось выяснить что за мод и можно банить.Осталось выяснить :lol: хочешь я его на фтп выложу, и мне кажется ты все равно его это не выяснишь :)Выложи. На понт берешь?
Да и накидать туда левых файлов и выдать именно за тот, который юзаешь ты - дело 15 секунд.> > > > > > > @"Дух-системы":@"Одинокий-Странник":
<...>> > > > > > > > > > > @"Дух-системы":
<...>Если я чего то советую, я стараюсь полностью описать путь решения проблемы, тупо и разжеванно во избежании левых вопросов.
Да и человек помоему просил помоч настроить клиент не выкачивая сотни мегабайт, тк трафик :)Ты советуешь бред.
Это ещё называется "дезинформация".> > > > > > > > > > @"Дух-системы":
Зум хак и тп, устанавливаются в ехешнике а не грфе :)Молодец, показал "знание" предмета. -
Одинокий Странник, очередная писькомерка, но у меня все равно длиннее :lol:
@"Одинокий-Странник":
К слову - load.add подгружается снизу вверх, а не так, как ты думаешь.
Если бы он грузился снизу вверх, тогда настроек мотра никто из нас так и неувидел бы. Тут уж не спорь load.add равноценен data.ini в европейских клиентах, а там все тупо даже в цифрах обозначается, что сначала грузится основной грф, а потом уже модифицированный под сервер
.@"Одинокий-Странник":
Выложи. На понт берешь?
Да и накидать туда левых файлов и выдать именно за тот, который юзаешь ты - дело 15 секунд.Делать мне больше неф, чем ради тебя новые грфы создавать.
В чем именно (кроме карт замков, которые и так все знают, играя на гв более или менее продолжительное время) это является читом?
Кстати вот сама ссылка, мод еще только в процессе создания, хоть и начало ему положено уже более года назад
<!-- m --><a class="postlink" href="http://letitbit.net/download/2508f4392430/nexusmod.grf.html">http://letitbit.net/download/2508f43924 ... d.grf.html</a><!-- m -->@"Одинокий-Странник":
Ты советуешь бред.
Это ещё называется "дезинформация".
Я советую то, что сам пробовал, если нет, то ставлю "возможно".
Было время когда я сидел на трафике и хотелось зайти на мотр, но мотровского клиента под рукой небыло по неважно каким обстоятельствам.
Сделал все что описал выше и клиент от раги работал, единственное все время кикало в людных местах, я так понимаю от шапки мотра и маски.@"Одинокий-Странник":
Молодец, показал "знание" предмета.
Ну а это доказывает твое незнание предмета, на мотр с хакнутым ехешником не зайдешь, просто руро сцуко создание умное -
@"Дух-системы":
Одинокий Странник, очередная писькомерка, но у меня все равно длиннее :lol: Обмотайся и удавись.> > @"Дух-системы":@"Одинокий-Странник":
К слову - load.add подгружается снизу вверх, а не так, как ты думаешь.Если бы он грузился снизу вверх, тогда настроек мотра никто из нас так и неувидел бы.Вот-вот. Из вас. Слушайте побольше товарища Дух системы - и не увидите настроек мотра.> > > > @"Дух-системы":
Тут уж не спорь load.add равноценен data.ini в европейских клиентах, а там все тупо даже в цифрах обозначается, что сначала грузится основной грф, а потом уже модифицированный под серверИменно. Если у тебя все настолько тупо - мне тебя жаль. load.add действительно равноценен data.ini, но работает совершенно по другому.> > > > > @"Дух-системы":@"Одинокий-Странник":
Выложи. На понт берешь?
Да и накидать туда левых файлов и выдать именно за тот, который юзаешь ты - дело 15 секунд.Делать мне больше неф, чем ради тебя новые грфы создавать.Ну видимо нечего, раз ты сидишь в этом топике и толкаешь свой бред в массы.> > > > > > > @"Дух-системы":
В чем именно (кроме карт замков, которые и так все знают, играя на гв более или менее продолжительное время) это является читом?Не буду перечислять, в причине бана напишут.
Кстати, судя по видео и скринам, которые выкладывают "папки", "играющие на гв более или менее продолжительное время" отлично видно эти самые запрещенные карты замков.> > > > > > > > @"Дух-системы":
Кстати вот сама ссылка, мод еще только в процессе создания, хоть и начало ему положено уже более года назад
<!-- m --><a class="postlink" href="http://letitbit.net/download/2508f4392430/nexusmod.grf.html">http://letitbit.net/download/2508f43924 ... d.grf.html</a><!-- m -->Даа, много вы сделали за год.> > > > > > > > > @"Дух-системы":@"Одинокий-Странник":
Ты советуешь бред.
Это ещё называется "дезинформация".Я советую то, <тут написана полная ересь, её не стоит приводить дабы не запутывать не искушенных модификацией клиента игроков> шапки мотра и маски.corrected> > > > > > > > > > > @"Дух-системы":@"Одинокий-Странник":
Молодец, показал "знание" предмета.Ну а это доказывает твое незнание предмета, на мотр с хакнутым ехешником не зайдешь, просто руро сцуко создание умное :)Ты понял вообще о чем мы говорим?
Причем тут ехешник? Знаток, право слово. Ну молодец, доказал, я просто валяюсь. :)) -
@"Одинокий-Странник":
Кстати, судя по видео и скринам, которые выкладывают "папки", "играющие на гв более или менее продолжительное время" отлично видно эти самые запрещенные карты замков.покажи хоть один из не особо старых -
Если в файле load.add удалить последнюю строку, motr.grf, то будут грузитья другие, нативные, лоадинг-скрины (только клиент ругаться будет при виде людей с раскарской и пр. локализацией). Значит .grf файлы грузяться сверх вниз, как говорит Дух системы, а не как утверждает Странник.
-
Одинокий Странник, спорить с тобой в бестолку.
бред, валяюсь и тд, и ничего по существу.
ты влезаешь в спор не зная прав ты или нет, да же не удосужился проверить прежде чем погонять чужие слова.
Grif, +1.
Retirantes, ты еще следишь за этой темой? -
@"Одинокий-Странник":
Именно. Если у тебя все настолько тупо - мне тебя жаль. load.add действительно равноценен data.ini, но работает совершенно по другому.Эм, а как именно оно работает? Расскажи.
-
Меня умиляют все эти "срочно банить"! "Спакум заставил их всех сдержать своё слово"!
При этом, когда предлагают ввести данные с игрового аккаунта, никто не предупреждает, чем это черевато=) Или нас и без того всюду палят по системе? -
Не важно, снизу вверх или сверху вниз.
Важно то, что приоритет имеют нижние строки. -
угу... сверху вниз.
Приоритет- чем ниже-тем позже будет подгруженно.
это можно легко проверить скачав руссик, и поставив его подгрузку раньше даты. -
Маленький нубик, откуда ты знаешь?
Может они снизу вверх подгружаются, просто уже существующие в нижних строках файлы игнорируются? -
Ton-chan, я уже написал выше... не игнорятся а перезаписываются.
Скачай руссик, поставь его в лоад адд до даты.
русификации не будет.
потом после даты, русификация встанет.
ибо стандартный английский шрифт, который меняет руссик- висит в дате. -
Маленький нубик, он может как перезаписываться при чтении файла сверху вниз, так и игнорироваться при чтении файла снизу вверх.
-
сейчас спецом проверю такой расклад. погоди с полчасика....
Хотя такое мне в голову не приходило. ибо нелогично с точки зрения программирования.... ща помучаю клиент(ессьно только в научно познавательных целях) и озвучу результат. -
@"Маленький-нубик":
ибо нелогично с точки зрения программирования....
Пути иФуда неисповедимы.