MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    586 Сообщения 126 Posters 47.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DiCoD Не в сети
      DiCo
      отредактировано

хм... а видео бы я бы глянул с 1го гейта )
      Магик, колись, когда успел достать гтб, и никому ни сказал )))
      Да еще и видно в целях конспирации сливался последние несколько заходов у Лет, нисходя с респа !)

ПС, залил еще свой ролик на dump - ссылка там же - на предыдущей странице...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KeD-163K Не в сети
        KeD-163
        отредактировано

Итальянский связной, посмотри их мувик, и увидишь, что попыток разлотереивания не было вовсе, да и снайпер не годится не разлотереивания)

• shtoporS Не в сети
          shtopor
          отредактировано

Итальянский связной,
          :lol:

ЗЫЖ
          Говорю за себя - в ч3 не лагало абсолютно, а в в1 поты на респе...
          Причем тоже самое у половины гильдии точно)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
            DonkeyJonkey Заблокирован
            отредактировано

Итальянский связной, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
            до перезахвата замка Ашурой у вас было 20 минут, йа не знаю сколько можно ждать вашей "основной атаки"... мы не особо хотели стоять и фтыкать фсе гв в этом замке всей гильдией

не скрою у нас довольно много народу хотели слить нафег ваш замок, однако было принято решение поздравить Ашу с др и отдать замок страждущим...

по поводу того, что "леты решили сливать замок" - можешь глянуть мувик Аши, там четко видно что она одна стоит на импе и на имп заходят только представители вашего али...

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

@"nCuX":
              Флеша, тебя лично убил даблами с респа, долго жила кстати, в отличии от многих других 🙂
              Немножко пафосно звучит ~,^
              Примерно так: зашел в солло в перекасте ЛЕТ (на первом), лениво отьедаясь на респе от перекаста задаблил ХВизу)) и она при этом ещё хорошо жила

Не каких претензий, просто интересно написано) да убивали в каждом прарыве практически) что бы меня задаблили с респа не припомню Oo
              да и такой дамаг очень легко отьедается вроде бы (раньше праблем не было с хантам\снипами) на хантов так вовсе редко обращаю внимания если иду на место сборов)

• 30555503 Не в сети
                3055550 Заблокирован
                отредактировано

Красти, нипанятна куда значек пропал над его головой :mrgreen:
                Может вы своего бг проводили и забыли?:) :mrgreen:

• МаркеллаМ Не в сети
                  Маркелла
                  отредактировано

Andy666, Та байан у меня протекты 😛 .
                  А вообще не пали 😛

• IntrydeRI Не в сети
                    IntrydeR
                    отредактировано

White_Wolf,

ЫЫЫЫ?))))) Откуда у СА ГТБ?))))) долго рыдал над етой фразой)))

Псих ето наверно надо считать за комплимент)))

• Ave SinusA Не в сети
                      Ave Sinus
                      отредактировано

Тасс прасти братан ни майо,нимагу))

а ты вапще с какова района? а каво сдесь знаишь? атата

то просто я Магику дал гытыбы поюзать но владелец сказал тока иму и все :mrgreen:

• БабароботБ Не в сети
                        Бабаробот
                        отредактировано

IntrydeR, ага, с нами же Анарх не бегает 😉

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

если бы не приказ командования не появлятся в замке после захвата Ашурой (инт\вит снайпер самое лучшее орудие для разбития и слития замка, да)), то думаю действительно некоторые энтузиасты и провели чтото вроде забега до импа на перегонки, сделав тупо лото из замка, но в тс было четко сказано этого не делать, ..увы

в в1 тож кушал на респе, но я както привык к этому и чето нормально воспринимаю)

• Ave SinusA Не в сети
                            Ave Sinus
                            отредактировано

@"tass":
                            Ave Sinus, слыш, парнишо, ты чо такой дерзкий? Слыш, поцанчег, дай ГТБ паганять? Да ты не сцы, у меня гвард свой есть 😃

у меня гытыбы в мирорре+4 :lol:

• White_WolfW Не в сети
                              White_Wolf
                              отредактировано

IntrydeR, чуть выше скрины Красти. Обьясните миссы интового хв) Я, конечно, не отрицаю что м.б это было и не гтб... интересно послушать ваши версии -)
                              Итальянский связной, улыбнул))

• 30555503 Не в сети
                                3055550 Заблокирован
                                отредактировано

White_Wolf, нам самим интересно... А проф точно из СА ?:) Скрин с ником есть? Ибо значка -то нема... Но если тебе сам Магик сказал, что на нем было гтб, то я поверю 😐

• МаркеллаМ Не в сети
                                  Маркелла
                                  отредактировано

DiCo у тебя есть ссылочки на музыку? 😉
                                  Ave Sinus, та я посмотрю как ты миррор на рога натянешь 😉 .
                                  А вообще Кир хватит флудить 😉

• White_WolfW Не в сети
                                    White_Wolf
                                    отредактировано

3055550, не думаю, что именно на Магике +_+ Его диспелил без особых проблем - гтб там точно небыло) К тому же, сам хорошо с ним общаюсь 😉
                                    БГ профом, который заходил с вашей атакой на 1й гейт и пытался пройти на 3й был Серп 😉

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

@"Andy666":
                                      Видео с гв. 98 мб, 9 минут.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5207374">http://ifolder.ru/5207374</a><!-- m -->

рапида чойта глючит =
                                      Это пять :-))).
                                      Особенно фраза "а ты чё за нах?" от того хп Шинсов.

@"Крылатый_ПёС":

Fobian, я был в атаке,но вроде бы никто из деферов не бегал никуда(они там практически с самого начала как стояли так и стояли,а бегала атака)))...
                                      А вообще в мясных пробитиях 1 гейта порулила профка волков Catriona(ложила лп)
                                      Дык... вот она-то и пыталась пройти до нашего блока.

@"хитрый-лис":

блок, кстати, хороший поставили. вот только не понятно зачем :? чтоб было ни себе, ни людям? 😄 атаковать вы вроде не хотели...

upd. увидел "...трапы стоптаны нашей атакой...". ааа, так вы все таки атаковали...
                                      Надо полагать ваша данса с незабудкой и локи сами по себе на кафре оказались? 🙂

@"Emiko":
                                      хитрый лис,
                                      Они не атаковали, они пытались атаковать. Больше пару клеток от клетки респа ни кто не отходил. :roll:

А зачем, для того, чтобы рубить локи, надо отходить от респа? Трапы топтать там было безперспективно, в дефе жилось до тех пор, пока дамагеры не концентрируются на тебе. Точнее - пока не прилетит ад под аетерной.

• 30555503 Не в сети
                                        3055550 Заблокирован
                                        отредактировано

White_Wolf, ну тогда все вопросы к розам 😉

• DiCoD Не в сети
                                          DiCo
                                          отредактировано

@"White_Wolf":
                                          3055550, не думаю, что именно на Магике +_+ Его диспелил без особых проблем - гтб там точно небыло) К тому же, сам хорошо с ним общаюсь 😉

БГ профом, который заходил с вашей атакой на 1й гейт и пытался пройти на 3й был Серп 😉
                                          Так, получается, что это у Роз гтб .... ?!!! А они тоже наверное не в курсе ! )))

Маркелла,
                                          1я песенка - не знаю автора, у меня просто для кпк анимешный клип с этой музыкой (подборка из разных аниме) на ~8мб
                                          2я песенка - The Beatles - Help!

в общем, если надо, залью и то и то, скажи только куда лучше залить , рапида, дамп, ифолдер ?

• S Не в сети
                                            sanches
                                            отредактировано

@"Красти":
                                            ](link) ](link) ](link)

Нас просто удивили вот эти миссы) Видео при желании выложу)

Ну так ты промахнулся соником, оттуда и миссы, какие вопросы?))))))))

Edit: Хотя я тут подумал, а миссы над головой того кто промахивает или в кого промахиваются появляются?)) (давно не играл - честно забыл:) )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение