MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.02.08

WoE и BG
    126
    586
    37.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White_WolfW
      White_Wolf
      отредактировано

3055550, т.е исходя из твоей логики если, допустим, Магик возьмёт для себя на гв гтб (при условии, что никто кроме него его использовать не будет) то дабы доказать, что вы уверены в своих силах и гтб вам не нужно - вы его экспельнете? ) Сомневаюсь. Так что не говори ерунды... гтб бралось отдельным человеком, для своего фана.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • anab10zA
        anab10z
        отредактировано

uute, я тут вообще причем?

крузик отличный мувик получился :!:

• КрастиК
          Красти
          отредактировано

@"Белый-колдун":
          Спасибо за провокации нам сказали, когда появились ваши атакеры в нашем замке, так что не волнуйтесь, мы с Хелмом не зря старались.Не перестарайтесь там только - гильдию не развалите.

• 30555503
            3055550
            отредактировано

White_Wolf, расскажи, где так просто взять на гв гтб :lol: И мы тоже станем труацке атак гилд со 154 инт в отаке :lol: Вот смотрел мувики с обоих сторон в в1 и не заметил, чтоб кроме хвиза кто-то выходил... И только после прогаста появлялось многамнога синих значков... Гдето я уже видел такую стратегию :lol:

• З
              Злодей
              отредактировано

@"Эпик":

Мы приходим к вам и берем вас со второго захода. Чеж вы такие папки нас снова то не слили?
              Ну типа про лаги и дисконекты уже баян, дайошь больше креативу, посему отвечу в стиле местных пиарщегов, по аналогии с вашими мемуарами после слива ч4 и не только:
              Мы просто ждали лото - йоу, и наши войска были неподготовлены к такому повороту событий - йоу, а там типа деф - йоу, ан нет там Ашура - йоу, ковыряет империум в надежде найти яйцо - йоу, и думая что сломав его она погубит СМ - йоу, ака Кащея Бессмертного - йоу, в топку атачить - йоу, останавливать лото на 12м перезахвате пиарнее - йоу.

Повторяй эту мантру не менее 5 раз в день!

• -doss--
                -doss-
                отредактировано

Злодей, сразу с начала гв ждали лотерею?)))

ааа или вы ждали лотерею держа атаку на респе в паене?)) обычно лотерею ждут у входа в замок, это так, вдрук ты не в курсе)))

• White_WolfW
                  White_Wolf
                  отредактировано

3055550, поспрашивай у кого сейчас на гв не хватает гтб, может быть тебе даже ответят 😉

• Э
                    Эпик
                    отредактировано

@"Злодей":

@"Эпик":

Мы приходим к вам и берем вас со второго захода. Чеж вы такие папки нас снова то не слили?
                    Ну типа про лаги и дисконекты уже баян, дайошь больше креативу, посему отвечу в стиле местных пиарщегов, по аналогии с вашими мемуарами после слива ч4 и не только:
                    Мы просто ждали лото - йоу, и наши войска были неподготовлены к такому повороту событий - йоу, а там типа деф - йоу, ан нет там Ашура - йоу, ковыряет империум в надежде найти яйцо - йоу, и думая что сломав его она погубит СМ - йоу, ака Кащея Бессмертного - йоу, в топку атачить - йоу, останавливать лото на 12м перезахвате пиарнее - йоу.

Повторяй эту мантру не менее 5 раз в день!

Забавно. Я бы посматрел как вы останавливаете лотерею. Особенно устроенную Кеосом. Особенно такую как была в чум4. Хотя че, вы бы даже пытацца не стали, просто покорно смотрели бы как льеца ваша эка.
                    Мы играем и не боимся пороиграть. Но и проигрываем мы только сильнейшим. Вот если бы вы взяли и разлотереили чум4 - могли бы нас тыкать. А пока только бохваляетесь чужими успехами.
                    Хотя тема про то как вы возвращаете себе замок уже боян. :lol:

• БабароботБ
                      Бабаробот
                      отредактировано

White_Wolf, а приз будет если отгадаю? :mrgreen:

• White_WolfW
                        White_Wolf
                        отредактировано

Бабаробот, врятли)

• З
                          Злодей
                          отредактировано

Эпик,
                          Качай стат ЮМОР чтобы подобные опусы не воспринимать всерьез 🙂
                          Насчет боятся чегото в игре - эта пять.
                          Где ты увидел что тебя тыкают я хз.
                          -doss-,
                          Помнишь Хэви говорил про невидимых бойцов ака нинзи, так что внимательнее смотри по сторонам, а не только на респ 🙂

• ХелмХ
                            Хелм
                            отредактировано

@"Эпик":
                            [

Мы играем и не боимся пороиграть. Но и проигрываем мы только сильнейшим. Вот если бы вы взяли и разлотереили чум4 - могли бы нас тыкать. А пока только бохваляетесь чужими успехами.
                            Хотя тема про то как вы возвращаете себе замок уже боян. :lol:

АААААА! Не трожде Эпика! Единственный адекват в ЛЕТ, с кем можно нормально паапщацца! На самом деле мы слились нубам, мои провокации были гильдии нупоф! Так чтоли получаецца? Я то думал что провоцирую тругильду с тру пиплами, чтобы постебацца над ними пару топегов, а тут такое заявление! В следущий раз пойду по душу Чаоса, а то больше не осталось "сильнейших". А насчет возврата замка - не все были согласны забирать замог, в котором куча дисканектав абратна, чтобы потом не стать апядь индейцами. По поводу разлотереивания ч4. Ну заходил я пару раз в прекаст, ну доходил до 1 трапа, и что? К сожалению тупо задавливали мясом! И ГТБ неаткуда взять(мне лична), а на выбивание лень время тратить, лучше на форуме попишу, толку больше! И спасеба всем, кто поддался на мои правакации, я реальна старался!

• tassT
                              tass
                              отредактировано

Злодей отжог, провокация на 5, Эпик попалсо 😃

• ХелмХ
                                Хелм
                                отредактировано

tass, Не трож Эпика! Эт мой клиент!
                                Едит - Присть как те моя новая подпись?

• Э
                                  Эпик
                                  отредактировано

Да че тут вестись. Скучные товарищи, Хелму так ваще в аншлаг пора. Последнее слово всеранво за нами а кто то крупно сел в лужу со совим выпендрежем. Думаю мы не применем через пару недель еще пощщемить см, возможно хоть в 3ий раз у них что то получица.

Злодей я твой "юмор" охарактеризовал первым словом своего поста. Так что кому еще юмор качать.

• ХелмХ
                                    Хелм
                                    отредактировано

Эпик, Нееее, через пару недель уже не до вас будет, там будут уже сильнейшие гильдии!

• nCuXN
                                      nCuX
                                      отредактировано

Последние 6 или 7 страниц топика совсем ниачем. Пролистал, скучно. Провокации на троечку.

• ХелмХ
                                        Хелм
                                        отредактировано

nCuX, Йа не валшепник, йа тока учусь! Сенсей, дай парочку урокаф?

• tassT
                                          tass
                                          отредактировано

Эпик, "последнее слово за нами", чота много понтов, а? Ну эта, как говорится, рулите, а мы побибикаем на поворотах 😉

Хелм, жуть. Я не няка, я нуп, запомни 😃

• СтрайкерС
                                            Страйкер
                                            отредактировано

Хелм Пиши пореже и позлее, а ещё с правильным оформлением и серъёздным выводом, ну и взгляд такой суровый сделай. А вообще мнение своё я вам уже писал на вашем форуме.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение