MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.02.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    586 Сообщения 126 Posters 48.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      tunster
      отредактировано

У Лены (Серпа), если это всё еще она 😎 , лаковый антифриз при 60 МДЕФ - с одетой докой ЮПы будут мисать 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

DiCo, мб свой мультик перезальше еще гдето? с дампа скорость 1кб, с рапиды 20

• MahoneyM Не в сети
          Mahoney
          отредактировано

tunster, Если базовой инты > 1, то, возможно, и будут миссать. По 1 базовой инте с госпельными статами, блессом и резистом на тандер не миссают.

• White_WolfW Не в сети
            White_Wolf
            отредактировано

Dangerous Mind, обьясни миссы визки. Не факт, конечно, что по Серпу шли... но и вариант с Серпом я не исключаю. По поводу Кайри на гтб, не знаю как с этим скиллом - но диспелл например проходит т.е анимация есть, камень тратится - а эффекта 0 ) Возможно с кайри тоже самое)

• shtoporS Не в сети
              shtopor
              отредактировано

Йа все понял, короче у вас баги позицирования проф вышел на самом деле из локи и начал юзать меджик род :mrgreen:

• T Не в сети
                tunster
                отредактировано

посмотрел мувик... обратите внимание, как Серпа "крючит" в прекасте... физдамага там явно не очень много... явно метеорами било

• White_WolfW Не в сети
                  White_Wolf
                  отредактировано

Вот, уже форумные мульты пошли?) Люди с 2мя постами жгут. 75 мдефа дока и винд резист - юпы отгоспеленного хай виза с 99 базовых инт, едой и батл ордерс не будут мисать 😉 Да и не думаю, что кто-то туда именно в таком эквипе входил. Скорей там использовали рыбу/марка 😉

• T Не в сети
                    tunster
                    отредактировано

ога, именно марка... с родным-то антифризом :twisted:

P.S. это только Прокуратор может с ГТБ кошку носить :twisted:

• White_WolfW Не в сети
                      White_Wolf
                      отредактировано

tunster, не читай через строчку. "Кто-то" не значит, что я говорил про Серпа. И представь себе у моего профа тоже родной антифриз, тем не менее иногда приходится одевать марк :roll:

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

Интересно было бы посмотреть на билд профа с лаковым антифризом, антистаном и таким количеством инты, шо юпы мисают, метеоры бьют только у края локи, и вообще магический урон настолько слабо проходит, что можно одевать доккеби+дастинес

• MahoneyM Не в сети
                          Mahoney
                          отредактировано

MoG, В эпизоде с Рэйчелом есть интересные тапки, с которыми можно такому билду надеть дастинесс, сняв рагамуффин. 😎

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

ЛЕТ, я надеюсь, вы осознаете, что сейчас вы обвиняете нас во лжи. Причем не особо понятно, зачем эта ложь могла нам понадобиться.

• К Не в сети
                              Крылатый_ПёС
                              отредактировано

Fobian,

Надо полагать ваша данса с незабудкой и локи сами по себе на кафре оказались? :lol:

Я не знаю-атаке никто ничего не говорил,мб и срубили(но странно что я об этом ничего не знал,а я командовал атакой али на этом гв=)).Возможно деф решил что итак отобьеться :lol:

• B Не в сети
                                Black_Spirit
                                отредактировано

Вполне возможно, что причина миссов - одетая докеба. Надо тестить с гв урезкой и конкретно этими чарами.)
                                Имхо, надо закрыть тему и посмотреть на будущих гв. :roll:

• White_WolfW Не в сети
                                  White_Wolf
                                  отредактировано

Beastie, Бистя, не принимай в серьёз -) Надо же чем то гв топик оживлять... вот на данный момент лично мне интересно "а был ли кролик?" ) У меня нет причин не доверять тебе, Психу или многим другим людям из СА или АС т.к знаю вас довольно давно... да и вы меня) Просто миссы видел своими глазами и хочу знать их происхождение +_+

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

Beastie, а ты осознаешь, что версия про синку, юпающую собственного бг профа как-то слишком укуренно звучит?

С докеби, в принципе, более менее правдоподобно.
                                    Но, насколько я помню из предыдущих тем про "миссающие юпы", необходимое количество инт и мдеф у профа вряд ли достижимо с сохранением лакового антифриза.

• nCuXN Не в сети
                                      nCuX
                                      отредактировано

По кому била визка, надо у нее(него?) уточнять, а не судить по скринам. А вообще, господа ЛЕТы, вы же сами сталкивались с ГТБ в дефе. В случае наличия вчера ГТБ у СА блок на первом ваш был бы нежизнеспособен, с таким качеством трапов (не в обиду, действительно были огромные "окна" в трапах). Предположу, что визка играла с "/ns" и навелась на своего гильдмембера (не берусь судить точно, не знаю, как работает /ns на гв).

• shtoporS Не в сети
                                        shtopor
                                        отредактировано

Beastie,
                                        Вас (а именно АС) никто ни в чем не обвинял)
                                        И вобще в чем обвинять то? оО
                                        Изложили лишь факты)

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Уф... Хорошие были выходные... тяжелые... но хорошие. :twisted:
                                          Спасибо моей гильдии за поздравление и подарок 😄

По поводу ГТБ у защитников В1...
                                          Я видела как мисал наш далеко не лоуинт хвиз, я видела, как проф стоял под гастами, прошу отметить, что дергался он скорее от моего ББ, потому как я спамила нонстоп. Анимация при этом будет похожа, как от удара магических кастов. 100% не могу сказать, посему оставлю просто это фактами наблюдения.

Итальянский связной
                                          Сталикс... как верно наши сказали, что нельзя заходить в Ч3 - вы сразу завопите о том, что мы пытались слить вас. Так и случилось. Именно поэтому я оставалась в имповой до последнего и поставила трапы, что бы заснять, что ваши кросы зашли первыми и единственными. Если бы мы хотели слить, мы бы вас слили - вопрос, что вас мы сливать не собирались, ваши мерзкие высказывания - лишь высказывания отдельных мемберов, остальные не виноваты, в том, что например Колдун или Хельм не умеют себя контролировать...
                                          Если ты считаешь, что мой чар предназначен для ацких сливов замков... ну ты ошибаешся типа. :twisted:

• BlackPRB Не в сети
                                            BlackPR
                                            отредактировано

Можно еще про стилбоди вспомнить. По нему тоже миссается неплохо.

ЗЫ. Ну надо же до 30+ топик догнать 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение