Игра - ограничение снижения экономики за одно гв
-
соббственно, предложение сформировалось и оформилось в ходе рассуждений в топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110163">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110163</a><!-- m -->
основные аргументы, и само окончательное предложение, я считаю выразил Levi, за что ему лично от меня спасибо:@Levi:
Согласен с сравнением с делевелом.Считаю что слив .. на 30 пунктов адекватен, чтобы слив за одно ГВ нельзя было откачать назад за промежуток между ГВ.
На сервере появится 3-4 замка с серьезной экой которые нельзя будет слить все сразу. Сейчас этого сильно не хватает для повышения интереса к ГВ со стороны деферов и не слишком старых гильдий.upd: суть предложения
вводится ограничение по снижению уровня экономики в результате перезахватов за одно гв независимо от числа перезахватов на величину 30 -
Dionius, к чему этот топег? Тут свое мнение высказать или что?
Если свое мнение - бред, ЛЕТы бояцца слива? А можед дадим всем все и сразу? Ну а то обломно - качацца, шмот выбивать, зени копить, а тут раз - и у меня все есть - сразу же поднимецца интерес к игре. И не надо будет думать о дефе, если повезло и не пришел Чаос(ну только ведь они могут ВСЕХ слить, не так ли?) - вот у тебя уже много эки. Вопщем Чаос бояцца не надо, надо дефить и не будет таких странных постов. -
Я за то что бы при сдаче мобам эка сливалась до нуля,как в принципе и должно быть.
-
AiMs, а я против :shock:
-
А я за закрытие топика. Писать то же самое в этом разделе после того, как тебе все популярно объяснили в Общем - дурной тон. И, к тому же, такие топики сильно подрывают (по крайней мере личное мое) мнение о гилдии LET в целом и её мемберах в частности.
-
Одинокий Странник, нежелание видеть объективных вещей - твоя проблема
я специально привел ссылку другого человека (не гильд мембера Лет) чтобы показать, что есть разные мнения по данному вопросу
Хелм, почитай правила раздела, ты нарушил одно из них, называется акция - анти"бред"
и что за манера переходить на личности? пишите то что вы думаете о предложении и как оно скажется на игровом процессе, а не обо мне или моей гильдии -
@"Dionius":
Одинокий Странник, нежелание видеть объективных вещей - твоя проблемаУ меня нет проблем. Судя по этим топикам - проблемы у гильдии LET.
Неспособность удержать замок не может быть пофиксена за счет смены каких либо параметров, например таких, как слив эки и аналогичных.> > @"Dionius":Хелм, почитай правила раздела, ты нарушил одно из нихТы тоже нарушил то же самое.> > > @"Dionius":
и что за манера переходить на личности? пишите то что вы думаете о предложении и как оно скажется на игровом процессе, а не обо мне или моей гильдииВедите себя как умные люди, и никто не подумает обратного. (с)
правка тегов цитаты
-
Dionius, Извини, если обидел.
По теме. Если сделать как Вы хотите, то не будет уже такого экстрима, когда дефишь много эки, и знаешь что можешь потерять все и сразу, в данном случае остаецца запас, что приводит не к выбросу адреналина на ГВ(ведь ради этого же мы играем?), а к мысли, что один фиг чтото останецца. Мое мнение что это не правильно, я тут даже согласен с AiMs, его предложение выглядит куда более логичным и интересным.
И извини еще раз, я слишком много времени в вое разделе провел, переключится на позитив не успел. -
Хелм, адреналин останется, причем как у атакующих, так и у дефящих
при сливе в 30 для опускания замка нужно всего лишь 3 гв
и такие гв уж точно запомнятся всем своим экшеном с первой и до последней минуты
в этом и есть суть предложения
а сейчас экшен пропадает уже на 30-й 40-й минуте лотереи замка, после чего он становится уже Никому не нужен -
никто нифига вводить не будет))
если гильдия не способна перезахватить замок-проблемы индейцев..ну или давайте введем что на одном гейте нельзя сливатся больше 5 раз подряд)тоже оживит...сначала дефят на 1 гейте,5 заходов сделали,деф перебегает на 2 гейт и так до импа,живенько не?)
Одинокий Странник, стопицот вчера у тебя красную наблюдал О_О
-
лично йа против подобного предложения
замки во все времена можно было захватить и разрушить
-
@"DonkeyJonkey":
я не против этого
но ни Рим, ни Константинополь, ни Москва не рушились за один день
в истории обычно не менее трех дней победители грабили и уничтожали павший город -
@"Gims":
Одинокий Странник, стопицот вчера у тебя красную наблюдал О_О
Его суперновисы обидели )По теме - против. лучше требуйте включения дефа замка
-
в истории фехтовальщикоф танками не давили :oops:
-
@"Gims":
никто нифига вводить не будет))если гильдия не способна перезахватить замок-проблемы индейцев..
ну или давайте введем что на одном гейте нельзя сливатся больше 5 раз подряд)тоже оживит...сначала дефят на 1 гейте,5 заходов сделали,деф перебегает на 2 гейт и так до импа,живенько не?)
О_Онее, лучше после 6 захватов имп ломать нельзя будет, он просто пропадёт :roll:
а будет виден только для представителей гильдии ЛЕТ :roll: -
@"Dionius":
@"DonkeyJonkey":
я не против этого
в истории обычно не менее трех дней победители грабили и уничтожали павший городомг, плачу >___<.
По теме: против :-). -
@"Dionius":
@"DonkeyJonkey":
я не против этого
в истории обычно не менее трех дней победители грабили и уничтожали павший город
странная логика)))
1 гв- захватили замок
потом перерыв между гв 3 дня(грабим уничтожаем)
2 гв слив)))
все логично)) -
рыдаю... :mrgreen: Замки, во все времена, захватывались осадой, в недели, а то и месяца. А захватывались они, с помощью гипно ГАСТОВ, эх были времена) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Против -
Блин, не можете сами нормальный замок захватить с экой, а темболее остановить слив, то и не придумывайте такие смешные предложения.
-
@"Xemka":
Замки, во все времена, захватывались осадой, в недели, а то и месяца .. эх были времена
ага, и сливаются теперь меньше чем за половину гв
ну просто афигенный игровой баланс, повышающий интерес к дефу (и это с учетом обесценевшегося дропа то), с учтом того что 100 эка еще и растится 50! дней
если б работал деф импа и что там ещё не работает или работает криво (а-ля шустрые имполомы в гтб, которым достаточно отрыва в несколько секунд, чтобы гарантированно разбить имп), тогда я конечно не ставил бы такого предложения
и почему то никто в упор не хочет видеть того факта, что от повышения сложности разлотереивания (не захвата!) замка стало бы интереснее играть Всем, а не только гильдии Лет, на что тут упрямо все намекают