MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра - ограничение снижения экономики за одно гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    32 Сообщения 19 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

соббственно, предложение сформировалось и оформилось в ходе рассуждений в топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110163">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110163</a><!-- m -->
      основные аргументы, и само окончательное предложение, я считаю выразил Levi, за что ему лично от меня спасибо:

@Levi:
      Согласен с сравнением с делевелом.

Считаю что слив .. на 30 пунктов адекватен, чтобы слив за одно ГВ нельзя было откачать назад за промежуток между ГВ.
      На сервере появится 3-4 замка с серьезной экой которые нельзя будет слить все сразу. Сейчас этого сильно не хватает для повышения интереса к ГВ со стороны деферов и не слишком старых гильдий.

upd: суть предложения
      вводится ограничение по снижению уровня экономики в результате перезахватов за одно гв независимо от числа перезахватов на величину 30

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХелмХ Не в сети
        Хелм
        отредактировано

Dionius, к чему этот топег? Тут свое мнение высказать или что?
        Если свое мнение - бред, ЛЕТы бояцца слива? А можед дадим всем все и сразу? Ну а то обломно - качацца, шмот выбивать, зени копить, а тут раз - и у меня все есть - сразу же поднимецца интерес к игре. И не надо будет думать о дефе, если повезло и не пришел Чаос(ну только ведь они могут ВСЕХ слить, не так ли?) - вот у тебя уже много эки. Вопщем Чаос бояцца не надо, надо дефить и не будет таких странных постов.

• AiMsA Не в сети
          AiMs
          отредактировано

Я за то что бы при сдаче мобам эка сливалась до нуля,как в принципе и должно быть.

• anab10zA Не в сети
            anab10z
            отредактировано

AiMs, а я против :shock:

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

А я за закрытие топика. Писать то же самое в этом разделе после того, как тебе все популярно объяснили в Общем - дурной тон. И, к тому же, такие топики сильно подрывают (по крайней мере личное мое) мнение о гилдии LET в целом и её мемберах в частности.

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

Одинокий Странник, нежелание видеть объективных вещей - твоя проблема
                я специально привел ссылку другого человека (не гильд мембера Лет) чтобы показать, что есть разные мнения по данному вопросу
                Хелм, почитай правила раздела, ты нарушил одно из них, называется акция - анти"бред"
                и что за манера переходить на личности? пишите то что вы думаете о предложении и как оно скажется на игровом процессе, а не обо мне или моей гильдии

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

@"Dionius":
                  Одинокий Странник, нежелание видеть объективных вещей - твоя проблемаУ меня нет проблем. Судя по этим топикам - проблемы у гильдии LET.
                  Неспособность удержать замок не может быть пофиксена за счет смены каких либо параметров, например таких, как слив эки и аналогичных.> > @"Dionius":

Хелм, почитай правила раздела, ты нарушил одно из нихТы тоже нарушил то же самое.> > > @"Dionius":

и что за манера переходить на личности? пишите то что вы думаете о предложении и как оно скажется на игровом процессе, а не обо мне или моей гильдииВедите себя как умные люди, и никто не подумает обратного. (с)

правка тегов цитаты

• ХелмХ Не в сети
                    Хелм
                    отредактировано

Dionius, Извини, если обидел.
                    По теме. Если сделать как Вы хотите, то не будет уже такого экстрима, когда дефишь много эки, и знаешь что можешь потерять все и сразу, в данном случае остаецца запас, что приводит не к выбросу адреналина на ГВ(ведь ради этого же мы играем?), а к мысли, что один фиг чтото останецца. Мое мнение что это не правильно, я тут даже согласен с AiMs, его предложение выглядит куда более логичным и интересным.
                    И извини еще раз, я слишком много времени в вое разделе провел, переключится на позитив не успел.

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

Хелм, адреналин останется, причем как у атакующих, так и у дефящих
                      при сливе в 30 для опускания замка нужно всего лишь 3 гв
                      и такие гв уж точно запомнятся всем своим экшеном с первой и до последней минуты
                      в этом и есть суть предложения
                      а сейчас экшен пропадает уже на 30-й 40-й минуте лотереи замка, после чего он становится уже Никому не нужен

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

никто нифига вводить не будет))
                        если гильдия не способна перезахватить замок-проблемы индейцев..

ну или давайте введем что на одном гейте нельзя сливатся больше 5 раз подряд)тоже оживит...сначала дефят на 1 гейте,5 заходов сделали,деф перебегает на 2 гейт и так до импа,живенько не?)

Одинокий Странник, стопицот вчера у тебя красную наблюдал О_О

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                          DonkeyJonkey Заблокирован
                          отредактировано

лично йа против подобного предложения

замки во все времена можно было захватить и разрушить

• D Не в сети
                            Dionius
                            отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                            я не против этого
                            но ни Рим, ни Константинополь, ни Москва не рушились за один день
                            в истории обычно не менее трех дней победители грабили и уничтожали павший город

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

@"Gims":
                              Одинокий Странник, стопицот вчера у тебя красную наблюдал О_О
                              Его суперновисы обидели )

По теме - против. лучше требуйте включения дефа замка

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                DonkeyJonkey Заблокирован
                                отредактировано

в истории фехтовальщикоф танками не давили :oops:

• Ш Не в сети
                                  Шмата-
                                  отредактировано

@"Gims":
                                  никто нифига вводить не будет))

если гильдия не способна перезахватить замок-проблемы индейцев..

ну или давайте введем что на одном гейте нельзя сливатся больше 5 раз подряд)тоже оживит...сначала дефят на 1 гейте,5 заходов сделали,деф перебегает на 2 гейт и так до импа,живенько не?)
                                  О_О

нее, лучше после 6 захватов имп ломать нельзя будет, он просто пропадёт :roll:
                                  а будет виден только для представителей гильдии ЛЕТ :roll:

• W Не в сети
                                    wixer
                                    отредактировано

@"Dionius":

@"DonkeyJonkey":
                                    я не против этого
                                    в истории обычно не менее трех дней победители грабили и уничтожали павший город

омг, плачу >___<.
                                    По теме: против :-).

• GimsG Не в сети
                                      Gims Заблокирован
                                      отредактировано

@"Dionius":

@"DonkeyJonkey":
                                      я не против этого
                                      странная логика)))
                                      1 гв- захватили замок
                                      потом перерыв между гв 3 дня(грабим уничтожаем)
                                      2 гв слив)))
                                      все логично))

• XemkaX Не в сети
                                        Xemka
                                        отредактировано

рыдаю... :mrgreen: Замки, во все времена, захватывались осадой, в недели, а то и месяца. А захватывались они, с помощью гипно ГАСТОВ, эх были времена) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                                        Против

• MephistophelM Не в сети
                                          Mephistophel
                                          отредактировано

Блин, не можете сами нормальный замок захватить с экой, а темболее остановить слив, то и не придумывайте такие смешные предложения.

• D Не в сети
                                            Dionius
                                            отредактировано

@"Xemka":
                                            Замки, во все времена, захватывались осадой, в недели, а то и месяца .. эх были времена
                                            ага, и сливаются теперь меньше чем за половину гв
                                            ну просто афигенный игровой баланс, повышающий интерес к дефу (и это с учетом обесценевшегося дропа то), с учтом того что 100 эка еще и растится 50! дней
                                            если б работал деф импа и что там ещё не работает или работает криво (а-ля шустрые имполомы в гтб, которым достаточно отрыва в несколько секунд, чтобы гарантированно разбить имп), тогда я конечно не ставил бы такого предложения
                                            и почему то никто в упор не хочет видеть того факта, что от повышения сложности разлотереивания (не захвата!) замка стало бы интереснее играть Всем, а не только гильдии Лет, на что тут упрямо все намекают

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение