Новайсы
-
Вопрос состоит в спасении порингов :twisted:
Стоитли качать новайсиков которые так и норовятся залезть тебе в приват и написать- А я играю в первый раз прокачай плз...
- Ок на ком ?
- На попорингах он вниз и налево от пронтеры...
:twisted:
-
спаси поринга - убей лунатика
-
@PIONEeR:
спаси поринга - убей лунатика
При чём тут лунатики ? -
-
-
Вот это суперско, я играю первый раз, а попоринги - вниз и налево от пронтеры...
-
@Aniron:
Вот это суперско, я играю первый раз, а попоринги - вниз и налево от пронтеры...
Во-во в среднем за ночь 23-08 ко мне обращается нуба 2-3 с подобного рода просьбами -
Всегда качал новайсов 2 раза вниз и направо. Ща хочу попробывать на анакондах их покачать, если не влом новайсу будет в такую даль переться :lol: .
-
avatar (c) CLAMP studio, the Chobits anime, Kotoko. Внизу мелкими буковками написано: "Why, me..."
Клампочки рулят!
-
Убей Новайса, спаси поринга...Однозначно !
-
Моя имха такая:
- Тех кто действительно играет в 1ый раз - не качать ни в коем случае. Только испортите людям неповторимые первые пару часов. Ибо таких ощущений у него не будет больше никогда.. %)
- Не качаю назойливых, невменяемых, ленивых, неграмотных, людей без чувства юмора.
- Качаю друзей.
- Качаю тех, кто четко представляет что и зачем он делает. Обычно такие - прямая противоположность п.2.
-
Я вообще никого не качаю.
Мне интересно, как маг может кого-то качать? После моей встречи с монстром в бою мертв либо монстр, либо я. Ну, если винги в расчет не брать...
А так "Убей новайса!". А то когда тебе пишут в приват "Эй! Шмоток дай!" и прочее ...to Сварог
Согласна с твоей имхой. -
Убью Новайса, спасу поринга...
-
Я качаю только тех, кто просит что-то конкретное, например помочь убить 5 бабочек.
-
... извините, что влезаю, т.к. я сама еще ньюбик
Хотя моя аколитка еще сама маленькая и слабенькая, но качать уже пытаюсь... Пока что получается так себе... Ну рокеры там какие-нибудь - пока мой потолок, но ведь это временно В общем, качать получается плохо, но очень хочется -
а давайте создадим "Гринписс", будем бороться за отменение прокачки...
-
Качаю новайсов только тогда, когда уверен в том, что они - не ньюбы.
P.S. Убью Danmer'a - спасу новайса :twisted: -
Меня в принципе никто не качал....
Я как то тоже не стремлюсь.
Но помочь если что вдруг, не откажу. -
Эх люди люди... абсолютно не важно какой у человека уровень и как давно он играет ...
А насчет новисов здесь тоже стоит определиться - кого им считать? по-меому, большинство так называемых новисов это вторые, третие, четвертые и т.д. персонажи... и именно они просят быстро их прокачать )..
Я всегда придерживался мнения, что если человек в детстве был дураком, в зрелом возрасте не поумнел, то в старости он ну никак мудрым не будет, несмотря на все пословицы, поговорки и высказывания )... Так и в игре..
П.С. У меня появилась мысль - автобан на слово "плиз" c более чем одной буквой "з" на конце... -
Прокачайте плз )
Ну что вам стоит, всего 2 лвл :roll: