MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новайсы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    50 Сообщения 39 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EquilibriumE Не в сети
      Equilibrium
      отредактировано

новисы... я когда пришол у меня был опыт игры в онлайн игры, и я даже не думал просить кого нибудь меня покачать
      есть такие люди, называются вечные новисы, они не способны добиться от игры ничего сами, и по этому дорога им только на чужом горбу, таких надо кил 🙂
      вот и ходят из игры в игру... просить жалобно и настырно уже научились 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        Narox Заблокирован
        отредактировано

Вот это суперско, я играю первый раз, а попоринги - вниз и налево от пронтеры...

направо. 😉

А вообще, вы че гоните на новисов? Страх потеряли? Сейчас соберемся в тысячи пати, и захватим мир!

• JackpotSK8J Не в сети
          JackpotSK8
          отредактировано

@Narox:

Вот это суперско, я играю первый раз, а попоринги - вниз и налево от пронтеры...

направо. :shock:

Вниз и направо от пронтеры Излюд :shock:

• Q Не в сети
            q
            отредактировано

пакачайти плззззззз!
            а яйца два раза направо от пайона.
            вери-вери и пупа с крими имеются....

• S Не в сети
              shy_girl
              отредактировано

Не надо о вторых и третьих чарах.
              Если новис - это второй чар, он не просит прокачать.
              У такого игрока уже есть друзья, согильдийцы или знакомые, которые его прокачают с радостью.
              Так что попрошайки - первые чары всяких лентяев. Здесь вполне приемлемые условия для новисов. Не в нифель же их кидают, правда?

Ну, прокачаете вы первого чара чужого до 20-30 базы. А он так новисом и останется. Не будет у него знаний и опыта. А потом и ходят "хай-левы", которые об игре ничего толком не знают и свои скиллы применять не умеют.

Я своего второго чара растила сама, хоть мне друзья и предлагали прокачать. Даже без эквипа второй чар идет быстрее первого, потому что уже многое знаешь.

P.S. Narox, это когда ж ты успел новисом стать? :?
              Вроде недавно был не новис.

• N Не в сети
                Narox Заблокирован
                отредактировано

1 юг от пронтеры это пустыня. 1 восток от пустными это зона с ангелингом и гостингом(и кучей других мячиков). Меня сегодня там качало пати из 4 человек. 😉

• BL00dASpB Не в сети
                  BL00dASp
                  отредактировано

"Прокачайте плз"
                  угу 😉

хотя никто не качает wизов в наше время, сам свою гильдию и мемберов качаю

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

@"shy_girl":
                    P.S. Narox, это когда ж ты успел новисом стать?

Вроде недавно был не новис.

Посмотри в список банов , оценишь сколько у нас новисов прибавилось. 🙂

Эээх, поредела гильдия СССР. 🙂

• S Не в сети
                      shy_girl
                      отредактировано

@"Keincross":

Посмотри в список банов , оценишь сколько у нас новисов прибавилось. 🙂

Хм. Редко смотрю этот список. Мои друзья туда не попадают.

• Добрый БабайД Не в сети
                        Добрый Бабай
                        отредактировано

Прокачаю поринга ^_^

• W Не в сети
                          Wizardy
                          отредактировано

@Narox:
                          1 юг от пронтеры это пустыня. 1 восток от пустными это зона с ангелингом и гостингом(и кучей других мячиков). Меня сегодня там качало пати из 4 человек. 😉

1 юг от пронтеры - это локация респавна новисов, т.е. территория прилегающая к пронтере, но НЕ пронта

• Optimus PrimeO Не в сети
                            Optimus Prime
                            отредактировано

Вот она разница в системе координат ^^
                            Просто то поле на юге Пронты обычно мы называем ньюовским респом, и поэтому "на юг от Пронты" обычно значит пустыню.
                            Ну и посмотри - "1 регион на юг от Пронты", ты проходишь от Пронтеры один регион на юг и где ты оказываешься? ^
                            -

• ZevakaZ Не в сети
                              Zevaka
                              отредактировано

А как вы относитесь к прокачке до 40 джоба ?=)И желательно цену тоже пишите=)))

• Z Не в сети
                                Zlovred
                                отредактировано

Новисы тоже люди,а люди бывают разные...
                                как нормльные игроки,так и ленивые гады,спигорызы,
                                троглодиты и просто дураки
                                так что порингов спасать надо, но и новайсов
                                пару десятков оставить можно 🙂

• СтрайкерС Не в сети
                                  Страйкер
                                  отредактировано

Новисы довольно ленивые и наглые. Меня только если качают - то друзья, но и я их качаю. А кстати а порингов убивать тоже надо, а то откуда поринг кард достовать? Я за убийство их обоих ( когда я сам не новис :lol: )

• БoмжБ Не в сети
                                    Бoмж
                                    отредактировано

А я просто покупаю себе сотню красных банок и иду на рокеров.
                                    За 40 мин. готов 10 джоб :lol:

• SelurionS Не в сети
                                      Selurion
                                      отредактировано

а сами потом орёте,вот платники такие гады,на новисов ревендж делают...
                                      а на самом деле они просто порингов спасают :mrgreen:

• N2N Не в сети
                                        N2
                                        отредактировано

Маг на попорингах может нормально качать новайсов (енерджи коат). Сам качаю, но только нормальных людей. Полностью поддерживаю Сварога.

• SavageS Не в сети
                                          Savage
                                          отредактировано

Fri Oct 8 17:18:56 2004:Фраер:угроза со стороны ответчика насильственного вступления в сексуальную связь с обвинителем и его ближайшеми родственниками в извращенной форме:3

Даже за такое бан бывает ?:lol:

• M Не в сети
                                            MoonlightShadow
                                            отредактировано

В Рангорк играю пока меньше недели (завтра неделя будет -))) ) читал правда давно о нем, да имноголетний опыт игры в уо>.... никто не качал (хотя сейчас предложения покачать моего мерчанта от благодарных за хорогшие скидки найтов стали поступать бескорыстные и добровольные, но вот всегда так как предложат то спать пора то гости на подходе -) -)), никто не помогал.....
                                            Однако живу не бедствую, шмота набпокупал качаюсь не слишком быстро но и не слишком медленно

Скажу следущее:

НЕ КАЧАЙТЕ новайсов, особенно просящих об этом.
                                            И не давайте им денег.

Если человек первый раз играет - вы лишите его прелести попробовать впервые все..... Тем более, что раскачаться даже будучи полным ньюбом в Рангорке до первой профессии - элементарно, быстро и дешево. И некоторое время -после нее.... даже когда под мирного мерча качаешься....

Если же это второй чар у человека то он передав ему шмот и деньги сделает это не быстро а ОЧЕНЬ быстро....
                                            Ему хочется быстрее? тогда пусть платит за прокачку.
                                            А на халяву оно понятнно уксус сахар, а известь - творог, но вечных халявщиков поощрять - нафиг, ибо нефиг!

А с деньгами еще смешней - сколько людей клянчит деньги да такую сумму порой что могут ее заработать даже нулевым чаром за 5 минут...но стоят и клянчат - полчаса. Таким чтонить давать -упаси бог.

Естественно другу можно и дать бесплатно и покачать бесплатно - о это другу.
                                            Можно покачать и просто когонить с кем хорошие отношения сложились -"делай добро, бросай егов воду оно не пропадет добромк тебе вернется)

Хотите помочь новайсу - помогите советом (слова -форум блин это не всегда совет, тем более там не все всегда есть, плюс найти что-то на 17 странице топика на 25 страниц сложно)
                                            Я вот только на вторые сутки понял где и как банк открывается (спрашивал раз 20 никто не сказал а нигде про этоне написанно) и на третьи узнал что за его открытие 30 зеней берут.
                                            Да и сейчас есть много вопросов -)

Хотите помочь новайсу -просто не дурите его.
                                            У меня зла не хватает от того что более половины торговцев наровят обыкновенный сворд что в магазине за 100 за 1000 наровят продать новайсу.
                                            При этом надпись в магазине "товары для новайсов" или "дешево налетай" Меня-то на таком не развести я все всегда проверю - но смотреть противно на толпу жуликов в законе. (вот думаю даже составить личный список таких чтоб никогда не заглядывть в окошки таких торговцев ине иметь с ними дела чтобы они не продовали - ибо тот кто новайса хочет надурить -будет рад возможности обмануть любого

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение