Сириус ГВ 31.01.08
-
@"Kanata":
AngryWolf, умри вместе с Фанки. а лучше получите маршрутизацию питерских и украинских каналов и поймете всю прелесть жизни
я не лагал -
@"Мара3М":
если человек жрет поты куда то пытаясь пробиться и умирает ,это одно.. если он просто падает ,это другое.
это просто другое называется просто... кончились поты :lol: -
SmazH, в толпе визов каст и МБр как-то нужнее маленьким визам, а не здоровеной пеке... В лагах-то и так трудно попадать кастом, а у нас всего 1 прист на гильдию.
-
переведите
и заодно поясните при чем тут астап и мбр ? -
ДА! Требуем перевода!!!!1111 И скринов с МБР-нутым астапом
-
видимо астап дабы не мешать кастить визов снял пеку,отойти ему в голову не пришло.
ЗЫ хз че он в толпе визов забыл -
поцпиралить +_+
-
@"SmazH":
ДА! Требуем перевода!!!!1111 И скринов с МБР-нутым астапом :!: ты сначала вдумайся в свой пост,который написал самый первый....ога :!: -
~Помогулька~, вот пост:
Увидел на скрине Маразма астапа без пеки!!!111 Коня подстрелили в бою?
Что в нём не так? Иди поспи и прочитай ещё раз, угу
-
я думаю те стоит вчитаться в твои слова или разобрать каждое слово отдельно... :roll:
-
Давайте все дружно попросим астапа написать нам тут, почему он был пешим!
-
А, ну подумаешь перепутал Маразма и Фанки :oops:
Выслушивать астапа не буду, наслушались его уже в свордовском разделе ... все слёзки выплакали :oops:
-
норм)) :mrgreen: :mrgreen:
-
SmazH, один прист на всю гильдию - и так весь в мыле, а тут ещё пека будет мешаться. Он там за бортик зашел чтобы в трапы случайно не залететь при лагах. Астап что, виноват, что там ещё и визы тусуются?!
-
т.е. как я понул ситуация сложилась следующим образом:
астап встал за бортиком, чтоб не влететь в трапы, причем именно к визам, а не на другую сторону... а т.к. его пека очень мешала обкасту визов (хотя там места было уйма), он из двух зол (отойти за другой бортик или слезть с пеки) выбрал наименьшее
бтв он же гипноатакер (если почитать свордовский форум), почему его оставили в дефе, а не отправили соло брать чу2/лу2 ? -
CarloS, он каждое ГВ в дефе пеку снимает, так что не угадал. :roll:
(да не знаю я, пусть сам ответит :roll: )
С другой стороны от визов не было браги, может поэтому. :roll: -
(не лагало )
Стронги молодцы 5+...задали жару нашей атаки -).
ДСам, Орионам, Релоаду и кто-то там ещё, спасибо за бои в лу5
-
бухал, хочу мувиков :roll:
-
вот докапалися до астапа....папка бухой вечно на ГВ и в ро а без пеки ему приятнее на глаза просто смотрит на нее и думает какбы пожрать вот и убирает чтоб не соблозняла....логично все.
-
Война в ЧУ1 веселая... Надеюсь на след. ГВ картина повторится)
P.s.: лаги ужасные уже почти месяц((( Укртелекому ФУ-у-у-У! Вроде и организация серъезная, а решить проблему не могут