MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Заигрался...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    43 Сообщения 18 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HardBardH Не в сети
      HardBard
      отредактировано

КёщкА, Я что-то сказал про себя? Прости конечно, но и ребёнком я себя не считаю. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Fainted, ро в 6 лет это примерно как макдональц в аналогичном возрасте.
        Родители тоже мозгами должны думать.

• -gines-- Не в сети
          -gines-
          отредактировано

и вправду бедняги,зачем так сильно увлекаться игрой,лучше свежим воздухом подышите. :shock:

• InoriI Не в сети
            Inori Заблокирован
            отредактировано

@"Увалень":
            18+ играет пару дней в РО и начинает задумыватся - "А оно мне надо?...."

18- играет до 18+ и только потом задумывается - "а чойта было? О_о.."
            то то когда в ро человек говорит что ему 14-15, это вызывает удивление.. типа, редкость.

Одинокий Странник
              отредактировано

Inori, странно. Раньше было не так. Или ты общаешься исключительно со взрослыми, и мелкие для вас редкость. На самом деле их много. Особенно это заметно утром, когда они в школе.

• КальциферК Не в сети
                Кальцифер
                отредактировано

@"HardBard":
                Думаю нужно ставить возрастное ограничение на РО, скажем так лет с 18+.
                А кто его соблюдать будет? как проследить, чтобы 18- в РО не играли? а?

@"Fainted":
                Кальцифер, а по-моему рано ребёнку в 6 лет в РО играть. 😞
                за месяц до описаных выше событий он прошёл Batle Front 😞
                я ему только в GTA-SA играть не давал, а остальное он както сам... не уследил 😞

• BrennanB Не в сети
                  Brennan
                  отредактировано

Кальцифер, найди старенький компьютер и накачай с олдгеймс стареньких сиерровских квестов - вот это школа жизни! И цивилизацию не забудь, первую. 😄

• Развратный Прист.Р Не в сети
                    Развратный Прист.
                    отредактировано

@"HardBard":
                    Думаю нужно ставить возрастное ограничение на РО, скажем так лет с 18+.
                    возрастное ограничение есть, кстати.

• КальциферК Не в сети
                      Кальцифер
                      отредактировано

Brennan, в первую цивилизацию играл, прикольно... Правда это самая старая игра в которую я играл. До РО я играл в StarCraft, WarCraft III и Rise Of Nations. StarCraft я бы отнёс к олдгемс
                      а компутер у меня и так старенький

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

Одинокий Странник, возможно, на Терре ситуация иная. Во всех более-менее активных гильдиях Сириуса, подавляющее большинство 17-18 и выше. Я больше людей 30+ назову, чем 14-15.

• КальциферК Не в сети
                          Кальцифер
                          отредактировано

Inori, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110465&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
                          вот, подождём немного и выясним, кого больше.

• kemper1337K Не в сети
                            kemper1337 Заблокирован
                            отредактировано

Чтож...тема ваще то не про это- надо с этого начинать....
                            Но рас так то я присоединюсь к флуду и скажу- какая разница сколько человеку лет? Порой 15 летние думают логичнее и истеннее чем 20 летние...
                            Сам могу сказать что я ребенок- мне 15 и я не спешу вырасти так как детсво скоро пройдет и я буду жалеть об этом... Но тем не менее мне в РО многие говорили что я думаю и беседую так как 20 летний...
                            А что касаеться нащет игр в 6 лет....чтож может лет в 12 он скажет- зачем мне это РО и прочие онлайн игры? Пойду чтоли погуляю и т д :roll:

Хочу просто от себя добавить кагда 15 летний человек говорит- мол типа я уже взрослый я че хочу то и делаю, куда хочу туда и иду, хочу буду пить и курить- то тогда он выглядит как 5 летний ребенок...
                            Человек взрослеет с пониманием а не от очередного прожитого года...

• GothicianG Не в сети
                              Gothician
                              отредактировано

kemper1337, не знаю как ты думаешь, но знаков препинания для тебя не существует, если ты и думаешь так же как пишешь, то я бы тебе все 90 дал бы.

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

Кальцифер, подождали, узнали? Даже если закрыть глаза на тот факт, что за "15-17" скорее всего большинство голосов от "17", видно, что за 21-25 голосовало больше. ) Я уж молчу о 18-20.

• BrennanB Не в сети
                                  Brennan
                                  отредактировано

Inori, а насколько ответы правдиво давались? Ибо давно известно, что в оффтопе очень малое число людей говорит всеръёз :Р

kemper1337,

@"Маклир":
                                  Устами глагольца младенет истину В смысле, я согласен с абзацем про

Хочу просто от себя добавить кагда 15 летний человек говорит- мол типа я уже взрослый я че хочу то и делаю, куда хочу туда и иду, хочу буду пить и курить- то тогда он выглядит как 5 летний ребенок...
                                  Человек взрослеет с пониманием а не от очередного прожитого года...

НО: Готи-чан прав, писать нужно пограмотнее...

• AbelA Не в сети
                                    Abel
                                    отредактировано

Собираясь на работу искал куда положил сваи катары о_О

Насчет возраста: какой возраст не бери РО все равно затянет

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

Brennan, с таким же успехом можно заявить, что в ро играют все 10-ти летние. И без скана паспорта не верить.

• kemper1337K Не в сети
                                        kemper1337 Заблокирован
                                        отредактировано

При чем тут грамотность текста? О_о
                                        Аффтар жжот- тоже одно из безграмотных слов...в онлайне не существует орфографии.
                                        А мудрый человек- это не тот человек который знает чему равен квадрат четырехугольного треугольника... Я им про ивана, они мне про болвана...
                                        Зы: щас какой нить Одинокий странник ченить выдаст мне в ответ, аля чтоб я убил ся аб стенку...

• AbelA Не в сети
                                          Abel
                                          отредактировано

скорее всего об биореактор или есче че нить , т.к. ап стенку - боян

Одинокий Странник
                                            отредактировано

@"Inori":
                                            можно заявить, что в ро играют все 10-ти летние. И без скана паспорта не верить.True. True.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение