Заигрался...
-
КёщкА, Я что-то сказал про себя? Прости конечно, но и ребёнком я себя не считаю. :roll:
-
Fainted, ро в 6 лет это примерно как макдональц в аналогичном возрасте.
Родители тоже мозгами должны думать. -
и вправду бедняги,зачем так сильно увлекаться игрой,лучше свежим воздухом подышите. :shock:
-
@"Увалень":
18+ играет пару дней в РО и начинает задумыватся - "А оно мне надо?...."18- играет до 18+ и только потом задумывается - "а чойта было? О_о.."
то то когда в ро человек говорит что ему 14-15, это вызывает удивление.. типа, редкость. -
Inori, странно. Раньше было не так. Или ты общаешься исключительно со взрослыми, и мелкие для вас редкость. На самом деле их много. Особенно это заметно утром, когда они в школе.
-
@"HardBard":
Думаю нужно ставить возрастное ограничение на РО, скажем так лет с 18+.
А кто его соблюдать будет? как проследить, чтобы 18- в РО не играли? а?@"Fainted":
Кальцифер, а по-моему рано ребёнку в 6 лет в РО играть.
за месяц до описаных выше событий он прошёл Batle Front
я ему только в GTA-SA играть не давал, а остальное он както сам... не уследил -
Кальцифер, найди старенький компьютер и накачай с олдгеймс стареньких сиерровских квестов - вот это школа жизни! И цивилизацию не забудь, первую.
-
@"HardBard":
Думаю нужно ставить возрастное ограничение на РО, скажем так лет с 18+.
возрастное ограничение есть, кстати. -
Brennan, в первую цивилизацию играл, прикольно... Правда это самая старая игра в которую я играл. До РО я играл в StarCraft, WarCraft III и Rise Of Nations. StarCraft я бы отнёс к олдгемс
а компутер у меня и так старенький -
Одинокий Странник, возможно, на Терре ситуация иная. Во всех более-менее активных гильдиях Сириуса, подавляющее большинство 17-18 и выше. Я больше людей 30+ назову, чем 14-15.
-
Inori, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110465&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
вот, подождём немного и выясним, кого больше. -
Чтож...тема ваще то не про это- надо с этого начинать....
Но рас так то я присоединюсь к флуду и скажу- какая разница сколько человеку лет? Порой 15 летние думают логичнее и истеннее чем 20 летние...
Сам могу сказать что я ребенок- мне 15 и я не спешу вырасти так как детсво скоро пройдет и я буду жалеть об этом... Но тем не менее мне в РО многие говорили что я думаю и беседую так как 20 летний...
А что касаеться нащет игр в 6 лет....чтож может лет в 12 он скажет- зачем мне это РО и прочие онлайн игры? Пойду чтоли погуляю и т д :roll:Хочу просто от себя добавить кагда 15 летний человек говорит- мол типа я уже взрослый я че хочу то и делаю, куда хочу туда и иду, хочу буду пить и курить- то тогда он выглядит как 5 летний ребенок...
Человек взрослеет с пониманием а не от очередного прожитого года... -
kemper1337, не знаю как ты думаешь, но знаков препинания для тебя не существует, если ты и думаешь так же как пишешь, то я бы тебе все 90 дал бы.
-
Кальцифер, подождали, узнали? Даже если закрыть глаза на тот факт, что за "15-17" скорее всего большинство голосов от "17", видно, что за 21-25 голосовало больше. ) Я уж молчу о 18-20.
-
Inori, а насколько ответы правдиво давались? Ибо давно известно, что в оффтопе очень малое число людей говорит всеръёз :Р
kemper1337,
@"Маклир":
Устами глагольца младенет истину В смысле, я согласен с абзацем проХочу просто от себя добавить кагда 15 летний человек говорит- мол типа я уже взрослый я че хочу то и делаю, куда хочу туда и иду, хочу буду пить и курить- то тогда он выглядит как 5 летний ребенок...
Человек взрослеет с пониманием а не от очередного прожитого года...НО: Готи-чан прав, писать нужно пограмотнее...
-
Собираясь на работу искал куда положил сваи катары о_О
Насчет возраста: какой возраст не бери РО все равно затянет
-
Brennan, с таким же успехом можно заявить, что в ро играют все 10-ти летние. И без скана паспорта не верить.
-
При чем тут грамотность текста? О_о
Аффтар жжот- тоже одно из безграмотных слов...в онлайне не существует орфографии.
А мудрый человек- это не тот человек который знает чему равен квадрат четырехугольного треугольника... Я им про ивана, они мне про болвана...
Зы: щас какой нить Одинокий странник ченить выдаст мне в ответ, аля чтоб я убил ся аб стенку... -
скорее всего об биореактор или есче че нить , т.к. ап стенку - боян
-
@"Inori":
можно заявить, что в ро играют все 10-ти летние. И без скана паспорта не верить.True. True.