Предложение по НПС в мороке
-
А заодно и статусные брони. А чой-та я захожу на арену разделать очередного хв, а на нем пест срабатывает с % на порядок большим чем на оффе.
-
HardBard, Зелёнка у нас работает абсолютно правильно, равно как и сам статус) В отличии от этого коктейля)
Heb-Sed, Про статусные брони создавай отдельный топик, а не флудь в моём. -
Xharn,
Зелёнка у нас работает абсолютно правильно, равно как и сам статус)
Ссылки где это написано? Пока вижу только слова никаких доказательств. Ищите доказательства, постите в раздел ошибок и может пофиксят (ЕПД квест пофиксили же....).
-
Спасибо Харн за информацию, раньше не знал))
-
@"balbes":
Ссылки где это написано? Пока вижу только слова никаких доказательств. Ищите доказательства, постите в раздел ошибок и может пофиксят (ЕПД квест пофиксили же....).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/506">http://motronline.com/database/items/506</a><!-- m -->
:roll: -
Против убирания коктейля, за запрещение кушать его на арене.
-
Ржу над топом и постами)
Xharn, Ты заметил что после твоего топа его вообще у арены стали продавать?)))
Вообщем коктель не использую, за то чтобы у коктеля было единое время стана вне зависимости от VIT персоонажа
З.Ы. А чо зеленко? Вот панацея не исполняет свой служебный долг иба
Panacea - Cures every abnormal status. -
против
считаю, что коктейль работает на текущем эмуляторе верно. -
Предлагаю порезать гост: я что, зря что ли ритуал качал?
По теме - так НЕ было задумано разработчиками. Это наша достаточно хитрая и нестандартная находка, которую показали друзьям со словами "только никому не говори"
Мне, честно говоря, по барабану порежут или нет: я предпочитаю вообще ск не ловить. Даже с учётом съеденного коктейля ск сильно мешает. Но лучше б порезали. -
А можно как-нибудь убрать сам статус Stun при использовании коктейля, а анимацию оставить?
-
За время стана, независящее от Вит, НО только после того как нормируют работу статусных бронеК!!
ЗЫ: Харн, спс за совет, теперь всегда ношу с собой пару коктельчикоф)
-
Hobboth, На заборе тоже пишут, это не информация с офа......
~Light-ALeXiS~,
как нормируют работу статусных бронеК!!
Обещали с вводом нового эпизода :lol: .......
-
знаю о банках уже очень давно о_О
логичнее было бы ввести фиксированое время стана, но мы до этого не доживем, и вообще этот топик не ящик для писем деду морозу.
а по сабжу - котель работет согласно нашей механике верно, так что причин для беспокойства не вижу. -
я кста не знал, когда узнал попробовал поюзать.. все таки бред. лучше ск не ловить вовсе
-
ну давайте еще сделаем штоб СК убивало сразу всех на кого оно попадет....а еще на тех кто на локации....
против....
-
Не знал о таком эффекте, отпишусь на форуме али и гильдийном с описанием.
Спасибо Xharn :lol:
А так имхо работает в соответствии с текущей механикой. -
Имхо...Да надо бы пофиксить, ибо явно разработчики хотели, чтобы получилось так. Достали нупы, которые экономят на приличных вещах, покупая эти коктейли и считая, что ооооо, я знаю Баг-Фичу, я гений никому её не скажу... Фиксить! :evil:
-
может лучше сразу стан пол часа сделаем? и чтоб чар селект даже не спасал от него :roll:
-
Кстати, по поводу Panacea. Да... жалко, что она не работает так как должна, вроде бы это считается Лекарством от всех Болезней :idea:
-
Думаю стоит просто ждать эмулятора, тогда всё будет в порядке.