Мы в Бермудском треугольнике, гы! лол!
-
Развратный Прист. весьма познавательно.... :oops:
-
@"Мумр":
Вы мокрые киски, а не страшные чудовища, лол)сказал, как отрезал -
@"Advanced_novice":
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть оффтопа. Оффтоп это не Общий форум «о, привет чуваки, Спакум велик, хаха». Оффтоп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в Беседке.Оффтоп это не тематические разделы.Оффтоп это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.Админы устроили массовый бан невиновных а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ покачать перса, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки из-за взлома своих чаров, а мы смеемся и просим еще. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Поливание друг друга грязью, метания пупухетов, драма,травля-мы смеемся. Два друга убили друг друга из-за +10 инфиля — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета
hellyeah! ваще вмеморизВы мокрые киски, а не страшные чудовища, лол)
чур я чернайа и волосатая (так я буду в безопасности) -
@"sdisel":
чур я чернайа и волосатая (так я буду в безопасности)
А йа коричневайя, но бритая и с ирокезом (50% безопасности) -
*треснул кисок об острый угол Бермудского треугольника
-
****!!111 :evil:
-
а мне понравилось.
-
А где яой?!!111
-
@"Увалень":
А где яой?!!111у меня на харде
-
Ахтунке!
-
прист, скажи самое тру хардкор аниме, чтобы и с яоем и с юри и чтобы тентакли и кровь везде и дефлорация и бдсм?
-
Bible Black ?
правда насчет яоя хз, мб и нету, но тентакли вроде были -
?
-
типа того
-
с тентаклями еще La Blue Girl было - аццкая вещь ж)
-
хм... а тут, в оффтопе, можно админов, модеров и мотр посылать на и жечь матами? О_о
-
hb_black, попробуй. Я, честно, не знаю ибо не пробовал.
-
@"Brennan":
hb_black, попробуй. Я, честно, не знаю ибо не пробовал.хм, да-да, хотелось бы узнать, мне-то не них грех жаловаться, но вот для общего развития... -
я пробовал :lol:
укроп лучше -
Развратный Прист., в BB нет яоя, но есть, кажется, элементы гуро. А LBG вообще классика.