Сходки в Минске
-
@"Xharn":
Предлагаю вообще в бар сходить и нормально посидеть.
Теди Бир, ты дашь денег?) :twisted: -
Он форум читает вообще?
-
Текс !!! Господа без паники мясо ещё можно кусочками и потушить на сковороде!! ))) тоже очень вкусно...специи там +соус..(харн ты уточни мы твоей маме вообще надоели или она против шашлыков?)
Лес..ИМХО в лес туда не паду))))
""Предлагаю вообще в бар сходить и нормально посидеть."" АААГааа Ёпт..аю М..ть с тобой посидишь нормально!! ))))) :ROFL:
-
Ай ну вас всех в сад, я поеду к Ду-Ду в гости и отдам подарок и все :x
-
Короче решаем что делать в спешном порядке. осталось 3 дня! Сеня погода хорошая, на удивление, если такая будет мона и в лес, если нет то я не наю куда податься. Алька подарок повезем вместе и на отмечание, а то я как обычно буду последняяХ_Х
-
Если будем у Влада, то я как обычно на маршрутке, я кругами ездить не буду с этой штукой :roll:
-
Харн отпишись про то что я у тя сёня спрашивал))))!!! не спать)))
-
Ко мне мона только ближе к вечеру, так как у меня ремонт) У меня есть ещё одна проблема, я совсем без денег сижу.
-
Ближе к вечеру это во сколько? если часа в 4 то нормально, если позже - смысла нету. второй момент, мне сдано тока 50к, никто больше не сдал, и простите что на 50к купить?!
-
Накупляем чипсов и будем их хрумкать с пивом)))
-
У меня мона не раньше двух часов. Насчёт денег я сомневаюсь у кого нибудь приехавшего из Москвы деньги есть)))
-
:evil: АгА!!!! Так значит всё таки мы рагромиим твою хату!!! :evil: :evil: :evil:
Текс для остальных нупокЪ сбор на ст м Могилёвская в 14 00 (там где сборы были на шашлыки) АКТИВНЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не спать деньги сдавайте 25к активней))))
-
@"Xharn":
У меня мона не раньше двух часов. Насчёт денег я сомневаюсь у кого нибудь приехавшего из Москвы деньги есть)))У нормальных поцанов даже после москвы есть деньги,тока у теди биров нету :lol:
-
э нах я не теди бир) :unknown:
-
тема из-за флуда держится в топе встреч, и всё это усилиями нескольких человек))))))
-
а то! (ап теме)
-
Ребята, перестаньте уже издеваться над Владом, лучше подумайте насчет субботы, а то флуда много, а ничего толком и не сделали :O:
-
Я на могилевку не буду заезжать, я сразу к Владу поеду. Не забываем, что ЗАВТРА до 3 часов все должны решить кто едет и привезти мне деньги!!!!!! Кто не привезет - извиняйте, в субботу утром я не буду летать по магазинам в поисках продуктов>,,..,,<
-
а у мну нету денег. пообещала отдать 25к но кажись буду очень стремная=))
-
кстати а кто такой влад?
*теддибира знаю, милю знаю, илму знаю, нифнифа сракси,отоларингологом,танкистом, муней и т.д - знаю. а кто такой влад?