MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сходки в Минске

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    2.7k Сообщения 90 Posters 140.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • milernaM Не в сети
      milerna
      отредактировано

И так уважаемые 29.06.08 те завтра в 11 00 сбор на парке ЧЕЛЮСКИНЦЕВ как вы туда будете добираться это лично ваши проблемы...Устроим маленький пикничёк!!!

Реально кто может взять с собой покрывалко?! Желательно большое)))

Попытаюсь купить волейбольный мячик если будут))

Проведём денёк хорошо если даст погода, про бухло решайте сами всётаки парк и менты я никого домой больше везти не буду...понял Харн?!

Хочеться увидеть всех и Афинку тоже так что выползай из инета и дуй к нам, денюшки берите мб зацепим где пиццу))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • milernaM Не в сети
        milerna
        отредактировано

Зетор 05.07.08 отдыхают все))) Так что шашлычки в теме думаем куда и чиво, предлогайте)

• ИлмаИ Не в сети
          Илма
          отредактировано

Небольшая поправка, едой и всем остальным (водку не желательно, ментов там достаточно) мы идем затариваться в магазин по имени Рублевский; встречаемся на входе в парк главном, напротив завода Луч. Хочу видеть всех, а то я пару сходок пропустила, скакучилась ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!>_<

• milernaM Не в сети
            milerna
            отредактировано

Во гут +1 к посту...

Покрывало берёт харн)

• MrPriestM Не в сети
              MrPriest
              отредактировано

@"milerna":
              Зетор 05.07.08 отдыхают все))) Так что шашлычки в теме думаем куда и чиво, предлогайте)
              неееее давайте 6ого))) у мя 5ого экзамен :shock: :shock:

• AF1NAA Не в сети
                AF1NA
                отредактировано

ыть. а я хотела поубираться в квартире 😃
                в принципе чем хорош парк челюскинцев - там с 2=х часов дня играют анимешниги с анибела в воллейбол.
                можно совместить покуривания на харнитовском покрывали с активным времяпровождением. Благо местотам хорошее, и идти надо по дороже напротив этого магазина, про который тут уже упомянули.

честна постараюсь выползти 😃 (мяч, миля, - купи)

• ИлмаИ Не в сети
                  Илма
                  отредактировано

нука нука поподробнее, какая дорожка куда? т.к. я единственный человек который ориентируется на местности етого района нуна все спланировать заранее:) где там кто играет? какая дорожка? хде?:)

• AF1NAA Не в сети
                    AF1NA
                    отредактировано

ну там есть остановка троллейбусо-автобусов "парк челюскинцев" - на ней естьпродуктовый магазин. Остановка - в сторону центра города по направлению

Черездорогу от этой остановки есть вход в Парк - такой недавно отреставрированный с мелкими арками такой, полукруглый.
                    ТАм идет за входом дорога покрытая новыми "пля забыла это слово" - кажись кирпичами или плиткой.

когда по ней пройтись с полкилометра - справа нарисуются столы для игры в шашки-шахматы с перманентно находящимися там кретиническими дедами, выносящими моск и себе и чужим.
                    А слева - по диагонали будут воллейбольные площадки, где и будут игры=)

ну и мы там тоже потусим, :Yahoo!: - и поиграем :Yahoo!:

• milernaM Не в сети
                      milerna
                      отредактировано

Мини ИТОГ:

Уфх....денёк выдался на ура, погода нам сопутствовала, а это радует. Оказывается не всё потеряно в волейболе хе-хе-хе будем тренироваться дальше 🙂 . Харн наконецто узнал что выходной можно провести и без водки WooHoo!!!!

PS Афина волейбольная простит..ка 😄

• milernaM Не в сети
                        milerna
                        отредактировано

На носу 4х дневные праздники/выходные:

03.07.08 День города есть мысля собраться в нашем городе и собственно всё это дело отметить и погулять(размышляем думаем куда чиво)

Размышляем ацко туго!! 13 00 Парк Челюскинцев, сбор там где и прошлый раз , вход напротив завода Луч. Отдохнём поюзаем мячик)))

04.07.08 Шашлыки!!! Харн очень долго про них просил (видимо замучала ностальгия про канаву :twisted: ) Обязательная сумма на сие дело 20к ?! уточним по ходу дела. Место сбора ст. метро Могилёвская в 11 00 (там 4 выхода так что как нибуть состыкуемся) Про куда выходить из метро читайте далее кто то писал.

Нужно покрывалко(Сом несёт харново покрывало надо ещё одно), шампуры(зетор тилд?!), ножиг и все остальные присандали(Машка))))) Все вопросы к Зетору он знает куда и чиво!!! (я убер стрелочник) Уголь постараемся купить(миля) если нет спалим лес к едрени-фени!!!

05.07.08 хз у кого то ГВ у кого то экзамены так что не знаю день резервный свободный
                        06.07.08 читай выше хз чиво творить)))

• MrPriestM Не в сети
                          MrPriest
                          отредактировано

@"milerna":

06.07.08 Шашлыки!!! Харн очень долго про них просил (видимо замучала ностальгия про канаву :Yahoo!: ) Обязательная сумма на сие дело 20к ?! уточним по ходу дела. Место сбора ст. метро Могилёвская в 12 00 (там 4 выхода так что как нибуть состыкуемся)
                          в 12 позно!!!! :Yahoo!: в 11 часов на ст. метро Могилевская, выходить против движения состава! В 11:00!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

У вас что фетиш с этой воткой?))))))) будто я её так часто пью на сходках.
                            Шашлыки я бы склонялся больше или к 3му числу или к 6му, помоему третьего идеальнее, так как в городе будет дофига народу, а в лесу наоборот просторнее. На это дело обязательно всем иметь как минимум 20к.
                            Да и 12 ето поздно, лучше в 10-11 собратся и не мучать моск.

• MrPriestM Не в сети
                              MrPriest
                              отредактировано

+1 к посту харна, 4ого после праздника не тру!! 👿 или 3его или 6ого было бы великолепно! 👿

• XharnX Не в сети
                                Xharn
                                отредактировано

Да и кстати, мне тут кто то говорил что знает где мясо дешевое, по 12к за кг.

• ElionorE Не в сети
                                  Elionor
                                  отредактировано

Покрывалко и ножик Тилда 100500. :lol: Мангал бы где надыбать... Шампуры у меня есть.
                                  Если у кого есть возможность купить углей - купите 1 мешочег.

В 12 уже на могилёвской, а не из дома выходить!

• PoulP Не в сети
                                    Poul
                                    отредактировано

Вы определитесь блин 🙂 , а то я непонял 3, 4 или 6, я на выходные свободен, так что 90% что пойду 🙂

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• MrPriestM Не в сети
                                      MrPriest
                                      отредактировано

какое в 12??? давайте тада в 16:00?!?! маразм, лучше по раньше, пока закупимся и т.п.

• ElionorE Не в сети
                                        Elionor
                                        отредактировано

Poul, читай пост Милерна, там всё определено.

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

В 11 максимум. Оки 3ого числа, в 11 часов всем быть на Могилёвской. В 12 уже поздно, так как большой шанс ненайти в магазинах половины нужных для шашлыков вещей, типо мяса, ибо праздник.

• MrPriestM Не в сети
                                            MrPriest
                                            отредактировано

короч мне пох на время! кто к 12:00 не будет на магилевской тот в пролете! хотите успеть??? выезжайте раньше :x

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение