Сходки в Минске
-
Сколько водки не бери, всё равно второй раз бежать придётся (с)
-
Xharn, на прошлых шашлыках че-то мне помниться никто никуда не бегал, а кто хотел бы так и те поползли бы, какое уж там бежать:)
-
На прошлых так да, благо с запасом взяли.
-
Xharn, спасибо, такой запас был что я большую часть не помню>_> Зава еще собирается на шашлык, как у него получится. Если получится он тоже водку будет
-
Дайте кто номер мобилы ,что бы я позванил и уточнил где куда васкока итд ипт ок, :Yahoo!: Если все будит типтом то с другом тоже приеду
-
Люди, я елси приеду то на Могилёвке окажусь только к часам 12 дня((( Раньше поезда нету.
-
edddy, 2551418 мтс, Илма-Маша:) звоняйте
МашкаСнежок, Маська мы собираться будем как раз часам к 12, если задержишься мы тебя подождем:) -
Ну что, товарищи алкоголики, надрюкались да? Блин, а я еще думала, что никогда не пьянею:) теперь понимаю выражение "приползти домой на бровях". Так приползла, что теперь поход на шашлыки мне закрыт
P.S. Не давайте Владу наливать:) у него тяжелая рука:) -
На шашлыки в 12 собиратся рановато, с учётом заранее закупленных продуктов )
Надо часа в 3-4 собиратся имхо. -
Xharn, ну и здрасьте, мб вообще в 6 часов соберемся? собираться в 12 нужно как белые люди, пока мы подождем всех, пока место найдем, пока все сделаем будут шашлыки к 3 как раз.
-
Будет час к тому времени как мы соберёмся. Пол часа собиратся-пол часа ехать. Если в 3 соберёмся то к 7-8 и разойдёмся, имхо нормально, у нас всё равно щас мало кто на ГВ ходит.
-
в общем вам до завтра пионерское поручение, отпишите кто что будет пить, кто что будет есть, едем покупать завтра утром
-
Собираемся в 12 на могилевке. В 3 это будет поздно
-
Вам так тянет разойтись в 4-5?)
-
Вад ты что то путаешь, к 12 соберёмся и как всегда в 14 только на месте будем.
Посчитайте по скольк оскидываемся за мясо, Эдику отписал что буду пить.
Есть ещё одно важное поручение УГЛИ Влад живёт ближе всех к месту разведения огня так что на любую заправку подтянись и купи пакет угля он не дорогой.
А разойдёмся как всё съедим и приберём за собой а это и будет часов 5-6, к тому времени будет уже холодно. -
В 2 мы бы были на месте если бы мы еще закупались по дороге ) А так как серьёзной закупки небудет то приедем мы гоораздо раньше ) Но впрочем поф, судя по погоде под дождём придётся сидеть ) Уголь притащу и выпивку себе сам наверное куплю.
-
Харня, ты как всегда в сваём репертуаре. :%)
-
В общем собираемся в 12 на могилевке, кто не успел тот опоздал, Димка заберешь меня часиков в 11 от подъезда
-
Скорее всего сильно опоздаю.
-
Если Влад опаздывает остаемся без угля, кто может купите угля, если нет то в максимусе купим. Мб у кого-то есть что-нибудь что музыку поет?:) типа бумбокса какого. взять бы на шашлыки, веселее будет:)