MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги-Инт Круз. Update за 04.08.08.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    94 Сообщения 20 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Shaman32S Не в сети
      Shaman32
      отредактировано

@"Nightflyer":
      И где кач? )

И есть ли отдача от ГК6 при 56 инты?

Качаюсь почти везде, на пляже, в абисе, в нифе. От ГК 6-го отдачи нет 😃 я им не пользуюсь, его я качал когда ГК еще статусы передавал,а сейчас бесполезно висит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Shaman32, ммм.. а как в нифе? 🙂 ручками? )

• Shaman32S Не в сети
          Shaman32
          отредактировано

В нифе с пристом был один раз всего, там качались ГК+ руками =)) А так можно и соло бегать, с копьем=). Но экспы там мало набивается, так только ради разнообразия. У меня билд мертво-запоротый на самом деле, щас докачаю его до лампы и нормального пала какого-нить сделаю=)

отредактировано

Мда, вижу особого интереса у массовой общественности не вызвал аги-инт круз ^^

Ну что, качаемся дальше и ждем аги-инт пала ^^

• Shaman32S Не в сети
              Shaman32
              отредактировано

Билд аги инт пала в студию ! Со скилами не особо понятно что делать. Мне до пала еще 8 лвлов, так что есть время продумать билд.

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

С аги-инт палами проблем нет, билдов таких уже полно, и подо что они раскачиваются - понятно. Это, в основном, аренно-дуэльные чары.

Какие плюсы аги и инт у пала по сравнению с крузом? Аги - быстрее, а значит, эффективнее, бьёт ритуал. Инт - больше сп на касты (ритуал, щиты, хил) и хил, который нужен, чтобы отлечивать себя после ритуалов и получения дамага. При этом легко берутся необходимые щитовые скиллы, полчается очень самостоятельный, хорошо защищённый и живучий чар, способный наносить неплохие дамаги.

Получается что-то типа (сумма статов,бонусов от джобов и шмота):
                31+9 стр, вес, баши, доп. дамаг на каче.
                42+8 декс, попадания, некоторые касты, аспд
                77+8 инт, кратность под хил + 30% ск
                84+9 вит либо госпельный вит антистан, либо свой вит-лак,
                48+9 аги, аспд (171 без каста) и уворот
                10+3 лак, антистан.

• Shaman32S Не в сети
                  Shaman32
                  отредактировано

Это попсовый пал. Нам нужно совсем другое. Нам надо много аспд, спир квикен и копья с автокастом. 171 это вообще не скорость. Надо 180 аспд минимум, и это с копьем.

отредактировано

Завтра покурю на тему пала 😉
                    Хотя, если честно, уже скурилсо +_+
                    Завтра вылажу все идеи...

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

Пару лет назад я хотел сделать аги-фрик пала со спир квикеном под максимальный дпс и щитами под гв/пвп. Остановился и передумал из-за того, что со взятием спир квикена слишком урезаются саппорт скилы и щитовые ауры, кроме того, дпс по людям не будет максимальным из-за того, что пока не придумали четырёхслотовых двуручных копий. Умерил свой пыл и сделал хорошую сакру - не имел возможности делать пвм фан-чара из единственного адванса. Но возможно, что если всё лучше обдумать, то может получится что-то интересное и толковое.

• BrennanB Не в сети
                        Brennan
                        отредактировано

Почитал, имхо, пека при такой силе нужна. Может, можно и 4-м хилом обойтись? (судить строго не могу, тк у меня круз ГК-шилд, про хил ничего не знаю). +утрируешь со сложностями, до 40-го джоба практически любого сворда можно влёгкую догнать без зелки и эквипа, зелка нужна, чтоб до 50-го дойти. Который, кстати, при таком стат-билде как-то не упёрся.
                        И ещё, я чего-то пропустил, или ты умолчал о каче с зефирусом в лапах на пляже? Я там таких ребят видел.

• Shaman32S Не в сети
                          Shaman32
                          отредактировано

На пляже с зефирусом я бегаю частенько, ноэкспы не много получается. В ОД больше.

отредактировано

Да, про пляж забыл +_+ На пляжу можно мобтрейнить до 5-6 котков. Потом уже становится ата-та. Но те же 100+к в 6. И народу много, а мобов мало. И вингаться низя, для ускорения манча, потому что котики тока внизу.

Про зелку - без зелки этот билд работает куда хуже, потому что зелка очень хороший саппорт дамаг. Особенно при манче с фалько-блендом.

Про щиты... Я просто не уважаю щитовую ветку )

• Shaman32S Не в сети
                              Shaman32
                              отредактировано

Кстати с местами прокачки не согласен. Я с 65-го до 80-го лвла качался на рыбах в Байлан данже, до 77-го примерно лвла экспа летела прилично, да и денег набил на марках и фенах. А в од первый раз наведался когда гайд твой почитал 😃

• T Не в сети
                                Tank T-34
                                отредактировано

Для любителей мегаскорстей могу предложить на рассмотрение примерно такой билдик.

Сила 2+7+1(уши ангела/девила)
                                Аги 98+2+6(кукры в брошках)+2(ГБ или при наличии найнтейл чтоб освободить верх головы)+1(матир)
                                Вит 3+7 (мало и сердито)
                                Инт 90+6
                                Декс 37+3
                                Лак 1+5

Скиллы круза:
                                Faith 10
                                Spier Mastery 10
                                Spier Quiken 10
                                Проходные на хил и сам хил 4-й лвл.(или 10 если без пеки)
                                Пека с мастери.

Что в итоге получаем:
                                Без блеса и аги аспд с копьём 184.2
                                Фли с виспером 228, достаточно чтобы увернуться от большинства потенциальных жертв.
                                Хил 864 - на случай если всётаки попадут 🙂

С кастом(блес/аги) аспд 186
                                Если к касту добаваить ещё и госпель (для гурманов) получаем ровно 189, то есть шинкуем всё что видим в мелкую капусту за минимальное время.

Недостатки билда я думаю очевидны:
                                Без пеки грузоподъёмноть не большая, но и с ней сильно не загрузиться. По причине отсутствия высокого значения вит есть возможности насладиться всеми достоинствами стуна и узнать что чувствуют сины/ханты увидев над собой звёздочки в ПвП 😉 .

Собственно жду критики и возможных вариантов улучшения подобного маньяка с копьём для ПвМ.

отредактировано

Ну так это.. Это как бы я писал... )) В варьянте под аги уклон )

• T Не в сети
                                    Tank T-34
                                    отредактировано

В твоём варианте (1-й пост) меньше аги и больше декс, тут наоборот

• AlexaWhiteA Не в сети
                                      AlexaWhite
                                      отредактировано

Для пекофилов:
                                      много-много пеки и аспд - пека+пекамастери 5, Хил 4, квик 10
                                      много пеки и небольшая убавка в аспд(-3%) -пека+пекамастери 5, хил 7, квик 7
                                      много-много аспд и без пеки - хил 10, квик 10
                                      Усё =_=
                                      Нафаня, подредактируй на этот счёт гайд на первой странице.

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

Как вариант для достижения 2аги и 2инт можно использовать сэт Мотркепки и феникс маски

• M Не в сети
                                          McMad
                                          отредактировано

Извините, за глупый вопрос, но что есть шапка айфуда? А точнее как она называется в англоязычном варианте, потому что не могу найти ее по базе.

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Louise's Santa Hat
                                            Сколько там, три года назад ее можно было делать, чтоли, под новый год. Путаюсь в датах, но факт в том, что на сириусе их нет :roll: /gg
                                            Убер-шмотка для неагильных чаров, как правило носится визами на гтб, свордопроизводными на хаях, и т.п. :roll: Агильнику не очень удобно, т.к. обкасты идут только при попадании по вам...

По поводу билдов - считаю глупостью резать спирквикен: либо действительно, на 1 порезать хил, ради того, чтоб водить на пеке, либо не брать спир-ветку вообще, удовлетворившись блендом с фальчионом(если очень хочется молний- никто не запрещает взять швейзерсабель), получив в замен пеку, гвард и дефендер(шч в лес о_О)
                                            Также, имхо, стоит задуматься о значениях аги/инт/декс/вит в зависимости от скилл-билда:
                                            -качая спир-ветку нужно замаксить аги, т.к. щита нет, а следовательно дамаг резать нечем, и под него лучше не попадать. Следовательно стоит взять побольше дексы, т.к. билд предназначен в первую очередь для максимизации уворота и дамага. Декса добавит хита(нужно для некоторых мобов для самостоятельного кача) и аспд.

-качая гвард, и, тем более, дефендер, вы получаете билд, чуть больше ориентированный на выживание, а значит можно пожертвовать аги(тем более что есть гвард большого уровня), взяв побольше виты - она же хорошо скажется на ранговом дамаге по дефендеру(имея некоторое количество виты, хорна и аллигаторов можно смеяться "в лицо" мобам и чарам с запредельным hit'ом).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение