MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Взгляд на жизнь.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    46 Сообщения 9 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HiromotoH Не в сети
      Hiromoto Заблокирован
      отредактировано

Вот он я!Я рожден в королевстве Мидгард!Этот мир,состоящий из солнца,неба,зеленой травы и всякой живности по праву может считаться моим!Я Властелин Мира и я не умру никогда!ДА!Я такой красивый, у меня самые чистые и большие глаза на свете!ДА!ЭЙ люди!Я Вас всех люблю!Вчера мне добрый охотник подарил карту лунатика!Спасибо тебе!И дело вовсе не в том,что он её не заметил.Кто-нибудь,покачайте меня!Я такой маленький и слабый,пожалуйста!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HiromotoH Не в сети
        Hiromoto Заблокирован
        отредактировано

Я заплачУ,да,да,я заплачу!Я отдам вам всё что у меня есть,я отдам вам,МОЮ ПРЕЛЕСТЬ,этот великолепный нож,который мне тоже кто-то подарил.Тётя!Хилу и кастик ПЛИЗ!Тёёётя!!!Не слышит...Хнык.Лунатик сволочь,стой!Сейчас ты станешь моей экспой!Получи!НА!ДЕРЖИ!Не попадаю...Ой новисы!Какие же новисы всё таки красивые и добрые!ДА!Самые лучшие в Миргарде это НО-ВИ-СЫ!Как они смеются!Вы бы видели,как они мило смеются!!!О-найт!СТОЙ!Найт давай ПвП?

• HiromotoH Не в сети
          Hiromoto Заблокирован
          отредактировано

Если проиграешь,до вечера будешь катать меня на пеко,и конечно же сок за твой счёт!Что?Ты занят?Тебе некогда?Ну извини.Мы вот вчера ходили на ангелинга,тут с ребятами.Кто-то из бранча вызвал.Ух мы ему дали!Мне даже ребята крылышки подарили.Потому что,сказали,ты самый лучший и красивый и добрый!ДА!О ИФУД!СЛАВА ТЕБЕ!Спасибо тебе за то,что я есть!Спасибо тебе за этот мир!Спасибо за всё и за этого новиса!Новис?Почему ты так странно на меня смотришь?

• HiromotoH Не в сети
            Hiromoto Заблокирован
            отредактировано

Какой у тебя смешной нож!У меня был такой же в детстве!Хочешь я подарю тебе другой,а когда ты вырастешь ты меня покачаешь?Новис!Не смотри на на меня так,глаза сломаешь!Стой!Не подходи!Ни шагу дальше!!!Назаааад!!!Я тебя ненавижу....Бульк.

• C Не в сети
              Claire
              отредактировано

Ничего не поняла в конце :shock:
              А так - совершенно обалденно! Вспомнила, как меня - мелкую новиску качал на попорингах случайно проходивший мимо свордик (Найтли, ты жив ли еще?), и точно так же случайно пробегавший кузнец тут же сковал для меня ВС гауч - просто так, больно ему смотреть было, как я мисаю, видите ли... 🙂
              Эмоции были - ну прямо один в один 🙂

• УваленьУ Не в сети
                Увалень
                отредактировано

Переродится в поринга после адванса... Интересно это одобрение сделанного тобой или наказание?..

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

ИМХО это просто тупняк. Помимо т.н. "эмоций новоприбывшего" ничего нет, +1 рассказ "я не то, чем показался в первом абзаце".

• HiromotoH Не в сети
                    Hiromoto Заблокирован
                    отредактировано

Хм,я думал слово -бульк-,наведет кое кого на мысль,о смысле рассказа.В общем Тасс просвящу тебя и всех,кто не понял,что повествование ведется от лица поринга мысли оного же здесь и отображены.

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Ой, да ну правда что ли? О_о А я и не понял..

@"tass":

+1 рассказ "я не то, чем показался в первом абзаце".

• HiromotoH Не в сети
                        Hiromoto Заблокирован
                        отредактировано

Лучше говорить,чем писать.ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ,ТЕ КТО СИДИТ НА ТРУБЕ И ТЕ КОМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ,НА ТРУБЕ СИДИШЬ ТЫ...(В.ЦОЙ)

• УваленьУ Не в сети
                          Увалень
                          отредактировано

@"Hiromoto":
                          Лучше говорить,чем писать.ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ,ТЕ КТО СИДИТ НА ТРУБЕ И ТЕ КОМУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ,НА ТРУБЕ СИДИШЬ ТЫ...(В.ЦОЙ)
                          А для тех кто в трубе?.. Я вот ниасилил глубину выражения..

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Увалень, ты что, это же сказал САМ ЦОЙ!!111 Ты не должен показывать, что не осилил глубину, ты сразу должен начать кивать с умным видом, а иначе покажешься... не очень умным. Ну, не всем, но минимум вон товарищу автору.

Hiromoto, ты на кого капс повышаешь? (с)

• HiromotoH Не в сети
                              Hiromoto Заблокирован
                              отредактировано

Гм,просто хотел этим сказать,уважаемый Тасс,что пока не увижу здесь вашего творчества,то увы не пойму критики.Я бы хотел если можно почувствовать,что меня критикует не только начитанный и интеллигентный человек,да и не обиженный интеллектом,а ещё и сам способный творить.Старые ссылки не принимаются, увольте.Увалень насчет Цоя,я лишь процитировал,то что Тасс только критикует,но почему то сам не пишет.

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

Hiromoto, а чукча не писатель, он читатель. Я без излишнего энтузиазма отношусь к собственным силам на литературном поприще, в отличие от некоторых. И просто не хочу портить товарищам читателям настроение и нервы своим т.н. творчеством. Я в другом силен. Но это оффтопик.

Да, это, ты бы уроки русского языка не прогуливал в школе. Особенно это касается раздела "Пунктуация".

АДД: Во, вспомнил. Можешь найти много моего творчества в топиках о ГВ. Терра онли.

• HiromotoH Не в сети
                                  Hiromoto Заблокирован
                                  отредактировано

Увы,но ГВ топик,не приму.Только натурпродукт в данном разделе,насчёт русского языка...так тороплюсь поделится мыслями,с форумом,что теряю пунктуацию,как воду в сите,как ни прискорбно.Что ж нет и нет,получился интернет.А жаль,хотелось бы что-нибудь и твоё здесь увидеть.

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Тебе моих постов мало? Могу больше. Только я не называю это умным словом "критика", я просто пишу свои впечатления от прочитанного. Лавры "песателя", равно как и "критега" меня ни в коем случае не интересуют.

З.Ы. Поругайся на олбанскей. Делается так: задираешь носик и громко говоришь "Фи!"

• C Не в сети
                                      Claire
                                      отредактировано

Да ладно, эмоции переданы, на мой взгляд, достойно 🙂 Это, вообще-то, тоже надо суметь :roll: Хоть и непонятно про поринга. Точнее, понятно, что бульк - это поринг, но непонятно, при чем тогда все остальное.
                                      Ну не суть, в общем 🙂
                                      ИМХО раздел не для ругани и выяснения личных отношений (сие относится как к авторам, так и к критикам). Для оных целей идеально подходит ГВ-раздел, ага.
                                      "Вы к нам просто так или поскандалить?" - "Вот именно, поскандалить" (с) - за этим к воюющим.

• HiromotoH Не в сети
                                        Hiromoto Заблокирован
                                        отредактировано

Что ж как всегда,пришла женщина и всех победила...Полностью с вами согласен мадам, ибо подкаблучник по жизни.Alas so pity...

• ШайренШ Не в сети
                                          Шайрен
                                          отредактировано

Hiromoto, не совсем поняла - ты хочешь, чтобы тебя читали только писатели?

• HiromotoH Не в сети
                                            Hiromoto Заблокирован
                                            отредактировано

Нет я хочу,чтобы читали все,но критику хотел бы слышать особенно от тех,кто сам,пишет и ценит творческий труд человека.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение