Взгляд на жизнь.
-
Не думаю, что много сласти...
Вообще-то, мысль сего поста
До безобразия проста:
Коль человек так нелюбим,
То просто не общайся с ним
А грязью всех вокруг полить -
Не лучший способ жизнь прожитьЗа сим откланиваюсь из вышеприведенных соображений :Ь
ЗЫ. Кто сказал, что эстетически и разносторонне развитая личность автоматически получает право считать себя лучше и выше прочих? И кто определяет критерии этой развитости?
ЗЗЫ. Извините за кривое стихосложение, больше не буду. Так, побаловалась и хватит. Все равно мысли должным образом в рифмованном выде выражать не умею. -
Извольте расскажу я вам,что тем,кто ближе мне по взглядам,Я уваженья дань отдам,и в трудную минуту буду рядом.
-
Поток сознания... а так по-моему слабовато
-
Ага
А никто и не претендует
-
100.000 Транквилизаторов мне в мозг!!!Когда ломка мозга происходит,я выпадаю в осадок.Воздуха мне!Дайте кислороду глоток!Виски ломит!Тем-но-та!
-
Автор выпил яд?
-
Автор отравлен
,но не ядом,а бренностью жизни.Время собирать камни и биться об стену,в тупом исступлении. -
Hiromoto, не надо головой ап стену. Я чего-то где-то не вкурила, по ходу... Увлекшись смешным таким стихосложением, признаться, забыла уже, с чего все началось :oops:
@"Zefir":
Поток сознания... а так по-моему слабовато- это, я так поняла, про тот мусор (включая свой собственный), который был написан ПОСЛЕ самого первого поста в теме...
Или я вообще уже не догоняю, кто тут о чем и почему? 0_о
- это, я так поняла, про тот мусор (включая свой собственный), который был написан ПОСЛЕ самого первого поста в теме...
-
Claire, нет надобности переходить на язвительные выражения..
Я высказала свое мнение о вещице вцелом и ее стиле изложения конкретно, ваш же стихотворный диалог никаким комментариям не подвергала. -
Общаемся господа,флудим по мере возможности.Ааап!И тигры у ног моих селиии!