MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс на лучший гайд!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    6 Сообщения 4 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

Итак, ввиду того, что большинство топиков для новичков морально устарело, после продолжительных раздумий :twisted: мной было решено произвести некоторе вливание в данный раздел свежих гайдов... источником которых, по моему замыслу, послужат ваши светлые головы! :twisted: :twisted: Господа (и дамы), писать гайд может любой, не надо стесняться, кто знает, возможно у вас есть скрытый писательский дар? Пишите Ваше видение прокачки/экипировки/тактики и стратегии Вашей выбранной профессии, и создавайте тему тут, в Ордене Света, чтобы новички прозрели и увидели Истину! Когда Ваш гайд будет готов, необходимо написать мне в приват сообщение, в котором следует указать ссылку на свой гайд.Допускается писать гайд в соавторстве с кем угодно. (Для этого все авторы должны отписаться мне в приват).

Гайды принимаются в готовом, оформленном виде, после этого будет дано время на исправление всевозможных ошибок и неточностей.
      Гайды по Монкам (и их производным) и по Пристам (и их производным) будут рассматриваться отдельно!

Требования к Гайду:
      :twisted: во-первых, гайд должен быть ёмким, должен содержать как можно больше полезной информации, и как можно меньше лирических отступлений, философствований, и "имхи" аффтара;
      :twisted: во-вторых, гайд должен соответвовать текущей механике и реалиям нашего сервера. Он не должен содержать ссылки на источники с форумов каких-либо альтернативных проектов (это будет расценено как реклама);
      :twisted: в-третьих, помните, гайды пишутся восновном для новичков, он не должен быть слишком сложным, информация должна излагаться ступенчато, всевозможные тонкости и секреты механики можно выносить отдельным справочным пунктом;
      :twisted: в-четвёртых, будет нелишним немного рассказать о прокачке аколита, идущего на соответствующую профессию;
      :twisted: ну и наконец, важно: приветствуется в содержании гайда небольшой FAQ для новичков.
      (если что ещё вспомню, добавлю позднее)

Гайды, нарушающие правила раздела и форума, будут удалены без предупреждения.

На написание гайдов даётся месяц (29 февраля - последний день приёма готовых гайдов), затем неделя на их корректировку, после чего будет проведено голосование, чтобы определить лучший гайд. Авторы лучшего гайда по Монкам и лучшего гайда по Пристам будут награждены некоторой суммой зени. :twisted: :twisted: (сумма будет объявлена позднее, после того как изучу активность гайдмейкеров). Повторяю, попробовать свои силы может любой! Даже если гайд не станет призовым, ссылка на него всё равно будет добавлена в прикреплённый топик, и память о Вас сохранится в веках. Быть может именно вам суждено внести свои пять копеек в летопись времени, передать накопленные знания для потомков! Дерзайте! :twisted:

PS: если что непонятно, не стесняйтесь задавать вопросы. Флуд и выражение эмоций, а так же выяснение отношений будут удалены из этой темы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AGLunatikA Не в сети
        AGLunatik
        отредактировано

Удручающе малая заинтересованность наблюдается - желающих привнести Свет Познания в тёмную келию нашей неосведомлённости я совершенно не увидел. Как я и обещал, объявляю сумму вознаграждения за труд.

Итак, объявляется награда за лучший гайд по пристам и их производным - 10 000 000 (десять миллионов) зени, а так же награда за лучший гайд по монахам и их производным - 10 000 000 (десять миллионов) зени.

предвкушает всплеск гайдмейкерской активности

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

Не в награде дело, но топик увидел первый раз только сегодня, даже не знаю, как могло получиться...

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Кстати +1. Боюсь, толковый гайд уже не выйдет, но аццкие комменты и уточнения с меня 😉

• L Не в сети
              LaG_
              отредактировано

Баз, думаю если кто-то и пишет он выложит его в последнюю неделю, лично йа точно раньше понедельника не допишу)

• AGLunatikA Не в сети
                AGLunatik
                отредактировано

Время, предоставленное для написания гайдов истекло, и на суд читателя было предоставлено всего-лишь два гайда (Гайд от LaG и Гайд от balbes), однако даже это превзошло мои пессимистические ожидания :!:
                По истечении срока, отведённого для корректировки авторами гайдов, будет создан топик-голосование, в результате которого будет объявлен и награждён победитель.
                Всем спасибо за внимание. Лентяям незач0т. И потом не говорите мне, что гайдов мало, информация устарела и прочее - буду давать ссылку на этот топик. :!:

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение