Игровые автоматы.. Как вы к ним относитесь?
-
отрицательно,играла пару раз в такое,где кидаешь 5 рублей,а тебе цифры показывает и иногда даже чето падает,не интересно мне это :oops:
-
У меня друг в выходные при мне 16к рублей с пятиста поднял. Шара конечно полная но напились мы потом знатно.
-
Хуже ничего быть не может...
-
это иллюзия , сначало ты можешь выиграть силдную сумму денег...потом захочеться ещё и ещё...но фартуна не каждый раз...ты будешь верить что выиграешь-но в реальности проиграешь...
-
А что такое игровые автоматы, вид автоматов, блэк джек, рулетка или какие?
Шанс выйграть у не игрового автомата, а игрушку или еще что, у крана, есть, причем значение выставленно точно на количество игр, каждая № игра - сжимает как надо. Проводился эксперемент по дисеовери. -
А что такое игровые автоматы, вид автоматов, блэк джек, рулетка или какие?
Шанс выйграть у не игрового автомата, а игрушку или еще что, у крана, есть, причем значение выставленно точно на количество игр, каждая № игра - сжимает как надо. Проводился эксперемент по дисеовери. -
Раньше нравились старые большие автоматы, с большой ручкой сбоку, и настоящими крутящимися колёсами.
У нас стояли такие в 90-х, ходили смотрели как играют. Сами играли в стоящие рядом детские автоматы, про самолётики и стрит файтер ))
А к электронным, равнодушен. -
Раньше нравились старые большие автоматы, с большой ручкой сбоку, и настоящими крутящимися колёсами.
У нас стояли такие в 90-х, ходили смотрели как играют. Сами играли в стоящие рядом детские автоматы, про самолётики и стрит файтер ))
А к электронным, равнодушен.