Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
А мы то думали что удаление волос из зоны бикини у Олимпиады Михайловны Ковшенко (придумано на ходу, любые совпадения с реальной жизнь являются случайностью) это дело всей российской федерации, а не её лично и её партнера.
Спасибо тибе, о мудрый альмаденЪ, ты просвятил нас +_+Остальное пожалуй комментить не буду - ибо бесполезно. Все равно кто не хочет - тот не услышит. А кто хочет - тот услышит с первого раза.
-
Основной вывод по топу - парням нужны, в основном, "цыпочки" - что есть стереотипное представление о девушке как об украшении себя любимого. То есть парень воспринимает девушку как человека(?), который должен выглядеть в соответствии с бытующими представлениями о наилучшей внешности, тем самым доставляя удовольствие окружающим. Большинство девушек с удовольствием идёт на поводу этого стереотипа, это всех, в сущности, устраивает.
А по-моему хотят чтобы у девушки была внешность согласующаяся с представлениями парня о красоте, и хотят, чтобы девушка нравилась им, нет? Хотя, как мне кажется, это исключительно ваше мнение, а не общества. Кесарю - Кесарево и так далее (почитайте у Фридриха Перлза про ретрофлексию, а в особенности про тип людей "проекторы").
Нет, имелись в виду человеки типа Развратного Приста или Одинокого Странника, которые привыкли каждому тыкать в лицо своим мнением, совершенно не заботясь о том, уместно ли это и нужно ли кому-нибудь, кроме них самих.
Не вижу ничего плохого в навязывании своего мнения. Умному свое мнение не навязать, а дурак он и есть дурак.
-
@"Амон-Сетт":
Спасибо тибе, о мудрый альмаденЪ, ты просвятил нас +_+
Остальное пожалуй комментить не буду - ибо бесполезно. Все равно кто не хочет - тот не услышит. А кто хочет - тот услышит с первого раза.
Во, Зиг притворился, что что-то понял
Комментить вобще не надо было, флуданул ты, особенно про меня, изначально неудачно. Насчёт услышит - не услышит загоняться не надо, старо как мир: каждый видит то, что хочет видеть.Fainted, мнение справедливое, но одна моя оговорка "Основной вывод по топу" объясняет мой взгляд. Я тут не видел исключительных мнений от парней, кроме одного, все остальные похожи как близнецы.
Насчёт навязывания мнения - согласен, фраза в контексте говорит о том же применительно к другому (не к словесным баталиям).
-
@"Almaden":
Основной вывод по топу - парням нужны, в основном, "цыпочки" - что есть стереотипное представление о девушке как об украшении себя любимого. То есть парень воспринимает девушку как человека(?), который должен выглядеть в соответствии с бытующими представлениями о наилучшей внешности, тем самым доставляя удовольствие окружающим. Большинство девушек с удовольствием идёт на поводу этого стереотипа, это всех, в сущности, устраивает.Наредкость тупой вывод.> > @"Almaden":человеки типа Развратного Приста или Одинокого Странника, которые привыкли каждому тыкать в лицо своим мнением, совершенно не заботясь о том, уместно ли это и нужно ли кому-нибудь, кроме них самих.Именно так. И даже, более того, - им совершенно пофигу на твое мнение по этому вопросу.