MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

За что так ненавидят хантеров.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    58 Сообщения 30 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Дед Банзай, сравнил левелы... меня пока лисички достают по 2-3 штуки за раз. 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NereidN Не в сети
        Nereid
        отредактировано

Что то в хантере такого читерского не хватает... А! Точно! Хочу чтоб на ходу стрелял! Убегал и стрелял!

• Д Не в сети
          Дед Банзай
          отредактировано

@"skurudo":
          Дед Банзай, сравнил левелы... меня пока лисички достают по 2-3 штуки за раз. 😞

Ну я не знаю , какой у тебя левел . В принципе водяными стрелами дабла 4-5 и всё .

• Silvan ElfS Не в сети
            Silvan Elf
            отредактировано

@Nereid:
            Что то в хантере такого читерского не хватает... А! Точно! Хочу чтоб на ходу стрелял! Убегал и стрелял!
            ну на бегу не знаю, а на ходу я стрелять могу, между выстрелами можно переместиться на 1-у клетку 🙂

• Silvan ElfS Не в сети
              Silvan Elf
              отредактировано

@Дед-Банзай:

Ну я не знаю , какой у тебя левел . В принципе водяными стрелами дабла 4-5 и всё .
              лисы на то и лисы чтобы достать даже ханта, и левел тут не при чем, тут от везения зависит. 😉
              меня однажды 2 лисы сделали за пару секунд, очень просто:
              1-я лиса - пневма, я отбежал
              2-я лиса - смена элемента, я сменил стрелы
              1-я лиса одновременно со второй - пневма.
              все это уложилось в 2 секнды, при этом они еще и кусаться успевали.
              а когда и первая элемент сменила уже ничего не оставалось делать.

• Д Не в сети
                Дед Банзай
                отредактировано

Я думаю лисы фигурируют среди самых нелюбимых монстров , после мимиков , конечно 😉

• EnikE Не в сети
                  Enik
                  отредактировано

Хантер хантеру рознь, но в целом нас ненавидят не те кто нам завидует
                  завидовать то тут нечему, нас ненавидят потому что мы крысы,
                  эдакий крысятнический персонаж, я сам хантер, но я все равно ненавижу хантеров, потому что знаю на что способен хантер, и некоторые этим пользуются )) (так что не серчайте за правду)

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

Лисы - оч правильные монстры. Если бы все были такими же, % идиотов в игре сильно сократился бы.

• H Не в сети
                      HekpomaHT
                      отредактировано

я вот бард но не счетаю хантов читерами,лутерами,халявщиками, и т.д. просто многие завидывают как они быстро качаются не тошто торговец :):):)

• Propher2oo2P Не в сети
                        Propher2oo2
                        отредактировано

Хантеры уже не читеры (Хотя когда-то возможно были!)

• CDGAxelC Не в сети
                          CDGAxel
                          отредактировано

Отпишусь по делу...
                          Вывод из всего топика, как я вижу один - лисы рулят!
                          Ну а ханты... Они как были, так и остались. Но, замечу, среди встречавшихся мне хантов соотношение нормальные люди/моральные уроды примерно 5 к 1... Вот так вот... Загляните в аматсу сейчас... Там теперь диагноз один - аколит - враг человека, лутер и килстиллер.

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                            ТрынДЕЦ Заблокирован
                            отредактировано

rbI-rbI hanti eto profa sozdana dlya proka4ki sebya i pristov)) do 99 lvl-a)

• LadyDagerettaL Не в сети
                              LadyDageretta
                              отредактировано

[CDG]Axel, К сожалению все наоборот и на 1ого хорошего ханта приходится 5 уродов. А причину уже назвали - самый легкий в прокачке перонаж. Помимо Хантеров есть еще два вида моральных уродов, правда в меньшем соотношении, это:
                              крусы, они когда-то были Хантами-уродами, пока их не задавил правильный крус, теперь сами крусы%) перекачались%)
                              присты, чистые ФС, они же недоАко-переХанты, те же самые уроды, только сбившиеся стайкой, а по столько поскольку с ними нормальные люди ходить не станут, вот они и перекачали на приста из своих...
                              В остальных классах уродов замачено гораздо меньше, в большенстве своем интересные, вежливые люди.
                              Кстати по соотношению 1ый\2ой джоб, в первом уродов тоже на порядок больше%)
                              Ну и конечно же, господа, нас с вами это ни коем образом не касается, у уродов как правило недостает интелекта чтобы не то что слазить на форум, даже сайт открыть...(То-то у меня элементальные стрелы нарасхват ;))

• Kirill kunK Не в сети
                                Kirill kun
                                отредактировано

Уу а мне кажеться что плохишей хантов процентов 15% от общево числа 😃 а вот Дибилов крусов/синов/пристов стало намного больше.. все из за тово что на ГВ нас порезали и все придурки что кочали хантов просто напросто забросили нашу профу и пошли в крусы и присты 🙂 так что вот думайте ...
                                p.s. по моим личным наблюдениям сволочной процент больше всех среди синов( не путать с ружами) 😃 почему незнаю ..каждый второй полный отморозок..по крайней мере в клоке..

• OjaaO Не в сети
                                  Ojaa
                                  отредактировано

Мне паранормальным образом непонятны ваши претензии к хантам? Читеры? ок: скуйте им Very Very Very Hunter Bow... заточите блексмитом... выбейте им превеликую массу луков - он один для хантов... не правда ли разнообразие? вы видели урон хантов по крузам? вы убивали хантом приста? вы выживали хантом после Юпитер Тандера? после пары-тойки башей\даблов? наврядли...
                                  Хант - хороший класс. Он хорош как в ПВП (по-своему) так и в ПВМ... Главное - что бы руки росли не из того же места, откуда и ноги 😉

• OjaaO Не в сети
                                    Ojaa
                                    отредактировано

рулит-то он рулит... тады нех орать, что ханты читеры... не нравится, не играйте. читеры? качайте ханта... вы убивали ханта хоть раз? читера убить невозможно... поговорим о крузах... КАК ИХ УБИТЬ? да - ханты читеры...

• Принц КорвинП Не в сети
                                      Принц Корвин
                                      отредактировано

Ханты - это ошибка природы. Мне бедному крузу в часовне не давали прокачаться , а про пирамиды на 3уровне я вообще молчу. Хантов надо урезать или отправить во тьму как это сделали уже 1 раз в качестве подарка-))

• ShablaS Не в сети
                                        Shabla
                                        отредактировано

Да,ладно вам,хунтеры не все плохие)))

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение