Монки!!! Нужна помощь!!!
-
Хочу раскачать себе монка, но не могу определиться что больше нравится... Комбо монк ни че так с виду, но с его 40-50 декс что я буду делать на арене?! Получается нужно качать спирита... И вообще от кого будет больше пользы?
Дайте свои советы.
Заранее спасибо! -
Solid D, Тут все зависит лично от тебя. Никто не говорит что ты комбером небудеш рулить на арене и никто тебе не гарантирует рульность твою с какимнить мега пвп билдом.
Нестоило создавать тему. Для таких вопросов есть специальный топик:
... -
Кто подскажет билд комбо пвп монка?!
-
Лично мне комберы самое тру, кроме фул комбы качал инвест, фо и азуру.Из аковских скилов блес агиап 10 хил 4 пневма.Эквипа почти небыло.На пвп ходил, причём иногда очень и очень успешно.Проблема в том, что если нету дорогостоящего шмота, то спирита, способного уделывать кого угодно, создать просто не возмжно.Поэтому комбер очень удачный билд(даже для гв), если нету денек.Вот мой примерный(забанили Т_Т) билд(на 72 лвл):
стр 72, одев ремни с тароу :mrgreen: и майти стаф+джоб бонус выходило 100 стр, с фистами 90
аги 50+
вит20
инт 30
лак1
Собственно, главная моя проблема была именно в малом вите.Поэтому с визами и хантами на пвп обычно ничего хорошего не выходило, я падал через несколько сек(хотя до хантов иногда всё же доходил,потом комбы, комбы комбы...иногда если ханту уже удаётся убежать, то бью азурой, но делаю редко, так как забываю про фури).А вот толстокожих, типа крузов и найтов, делал на ура, особенно слабо дексовых.Иногда получалось синов валить, но тут только с азуры, обычной комбой по ним не попалёшь... -
@"Solid-D":
Кто подскажет билд комбо пвп монка?!В прикреплённой теме, пожалуйста все подобные вопросы задавайте...