MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра - замена дропа в замках.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    8 Сообщения 8 Posters 757 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭммолерЭ Не в сети
      Эммолер
      отредактировано

Доброго времени суток. Сегодня зашел на додлер и увидел интересную новость по смене дропа в замках на ГВ.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/home/?p=136#comments">http://ro.doddlercon.com/home/?p=136#comments</a><!-- m -->

Поюзал поиск. Нашел тему, косвенно похожую на то, что я хочу предложить. Обсуждение там (по моему мнению) ушло не в то русло, если не отсутствовало как таковое.

Собственно всем, кто ходит на ГВ известно, что такое дроп и как его получить. Суть предложения состоит в замене дропа одного вида сундуков в замке. На данный момент по описанию по ссылке дроп выглядит так:

God Item Piece (0.8%), Tribal Solidarity (5%), Dead Branch (100%), Elunium (75%), Oridecon (50%), Specialty Item 1, Specialty Item 2, Specialty Item 3

Теоретически, после смены он должен принять такой вид:

God Item Piece (0.8%), Tribal Solidarity (5%), Treasure Box (100%), Treasure Box (75%), Treasure Box (50%), Specialty Item 1, Specialty Item 2, Specialty Item 3

Как известно, ДБ, Элу и Ори не составляют особой ценности при снятии дропа. Как видно тут они заменяются на Трэжэр Боксы. Этот итем можно сдать НПЦ за 150к уже сейчас без наценки мерча.

Можно предположить, что это изменение приведет к получению большего дохода от замка. Это повлияет как на мотивацию удержания, так и дополнительные ресурсы для нанесения атак.

Повлияет ли это на баланс экономики не знаю. Это просчитать я не осилил. Надеюсь идея ясна, жду коментариев.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SharK321S Не в сети
        SharK321
        отредактировано

Эх жаль что немогу знать что там и как там в замке..ГИ недоросла! Голос пока не отдал...автор но видно что на экономику это повлияет очень сильно так как со всех замков в мотр ежедневно будет притекать около 10кк (может и больше)
        а так как деньги имеют свойство накапливаться цены пойдут на убыль...а теперешняяя экономика и так уже давно бьется в конвульсиях...

• 1nd1g01 Не в сети
          1nd1g0
          отредактировано

интерсно

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

Деф много-экового замка приносит вполне себе приличные доходы, это видно например в топике о продаже солярок by LET.
            При достаточной организованности и наличии некоторых факторов в жизни гильдии , длительный деф замка(следствием оного является получение прибыли) вполне возможен.
            Дефов мало отнюдь не по этому. Дефов мало потому что существует мало гильдий которые ставят перед собой цель - Дефить. Тоесть добровольно лишают себя некоего мифического фана в атаке(хотя лично я деф люблю больше), месяцами полировать возможно пустой гейт и тогдалее.
            Основным дефицитом является человеческие ресурсы для дефа, а не Зени.
            Поэтому я не считаю что это так необходимо.
            С другой стороны против я опять же выступать не буду, т.к. ДА это повысит доход от замка, причем повысит весьма сильно, на мой взгляд, и возможно кого то да заставит дефить, создавать альянсы для взаимопомощи и пр.

В данном случае я нейтрален, есть свои + и свои -.
            PS Кстати на экономике это отразится очень сильно.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Просто так менять дроп никто не будет. Изменение возможно в том случае, если оно входит в список апдейтов на какой-нибудь эпизод. И судя по списку вещей, эпизод это очень далёкий от нас (слотовый Инфиль например)...
              Всё опять упирается в эмуль...

• BrennanB Не в сети
                Brennan
                отредактировано

(слотовый Инфиль например)

ШО? 0_о Чит.

По теме: Не понял зачем нужно. Итак все хорошо. По крайней мере, даже без помощи гильдии я в состоянии сам обеспечить себя расходкой. А помошь есть. Значит, замок даёт достаточные деньги в казну. И ещё - я против в тех изменениях экономики, которые снизят цены на предметы фарма и точёный шмот. Остальные переменыч - пусть, если к лучшему.

• АйтерКошакА Не в сети
                  АйтерКошак Заблокирован
                  отредактировано

за тк будет больше смысла в повышении экономики замка и больше резона в его дефе

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Это все замечательно, только у нас нет трежер боксов. Т.е. они есть, но это лишь лут, а не коробка на подобие овб. Так что не вижу никакого смысла.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение