Правила общения на форуме
-
а что такое ПСЖ (указывается как причина бана форумных аккаунтов, тут - http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66042 ) ?
-
По собственному желанию.
-
Я ослеп :oops:, не нашел самостоятельно ответов на свои вопросы, посему :oops: :
Сколько предупреждений приводят к бану, каждые 3? И сколько ( кол-во) предупреждений выливаются в бан без анбана. -
Если я не ошибаюсь может быть 3 бана и 2 предупреждния*, а потом без анбана.
Но может быть и сразу без анбана.
А вообще тут обсуждаются форумные правила, а не игровые.* Их может и не быть.
-
Как правило действует такая схема:
1 нарушение - предупреждение и/или блокировка на 1-7 дней.
1 серьезное нарушение - предупреждение и/или блокировка от 1 дня до бессрочно.
3 однотипных предупреждения за незначительное время - блокировка на 7 дней.
5 предупреждений - блокировка на срок 3 месяца от даты самого старого предупреждения.
Создание аккаунта пользователем, чей аккаунт был ранее заблокирован - бессрочно. -
Сколько заслужил, столько и будет. Возможно, будет сразу пожизненный всем аккаунтам, если игрок начнет "планировать" свои нарушения, вместо того, чтобы не нарушать правила.
-
Здравствуйте.Помогите ,пожайлуста.Меня обманул персонаж в игре,пообещав отдать вещь ,которую я дал ему поюзать,но не выполнил обещания и лешил меня 14кк,столько стоила вещь.Есть скринь диалога и свидетель.Плиз,а то сильно растроился=(.
-
Тебе уже дан ответ, не надо спрашивать в каждой теме, а тем более - в темах для этого не предназначенных.
-
Извините,пожайлуста.Я не внимателен был и написал сюда,заметев ошибку не смог удалить сообщение,так как по модели форума -мне должен быть ответ,чтобы удалить сообщение.Ещё раз извеняюсь,вину не отрицаю.
-
Как стать хантером? У мну всё по английски