MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 24.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    120 Сообщения 47 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Мартенс
      отредактировано

Ариох, а у вас 100 эки, вы дэфите в 11 человек и вообще отцы с замком в альберте . По отзывам некоторых Ха прекаст был дикий.

а прикинь если б 12 чел было, это ж вообще мясорубка
      :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Куталион
        отредактировано

@"xygo":

@"Куталион":
        ГВ веселое...Скучать не пришлось...
        Обидно Лу 3 проиграли в конце ГВ...Убили блок Немесис на импе и отдали имп пиратскому кросу... :roll:
        Если к тому моменту, как вы пришли там был блок, то я прям и не знаю что тогда такое деф :roll: На момент вашего прихода там оставалось-то несколько человек, да и то скажите спасибо кросу с едп, иначе без шансов :roll:
        На момент нашего прихода в имповой было 15+ человек...Вполне достаточно для блока...
        P.S. Спасибо едп кросу...Хотя падали вы норм и без едп... :roll:

• D Не в сети
          Dr Raven
          отредактировано

гв ниочом...

мне даже чемто стало жалко ДС когда упал один мапсервер... ибо это единсвенный деф(из серьёзных) на баранском мапсервере... естественно все али пошли к ним) и то что замок падёт было тоже ясно с самого начала... просто не фарт при заходах, а так бы взяли с первого захода (когда прекаст ещё небыл развёрнут)...
          Да дальше был прекаст не слабый, но и не настолько сильный чтобы удержать атаку 3х гильдий.

• АриохА Не в сети
            Ариох
            отредактировано

@"Хотен":
            вообще отцы с замком в альберте
            а вот интересно... где в альберте замки? мож мы чегот не знаем? у Хотена есть лока с замками в Альберте?

• C Не в сети
              CameLout Заблокирован
              отредактировано

У нас всё есть 😎

• pafulikP Не в сети
                pafulik
                отредактировано

у пиратов был ап лвл гильды,полюбасому вкачали скил "лаг всего сервака,вылет мап сервера"
                нэ?

• ПомогулькаП Не в сети
                  Помогулька
                  отредактировано

@"pafulik":
                  у пиратов был ап лвл гильды,полюбасому вкачали скил "лаг всего сервака,вылет мап сервера"

нэ? не исключенно)) 😛

• The_KenTT Не в сети
                    The_KenT
                    отредактировано

@"Куталион":

@"xygo":

@"Куталион":
                    ГВ веселое...Скучать не пришлось...
                    Обидно Лу 3 проиграли в конце ГВ...Убили блок Немесис на импе и отдали имп пиратскому кросу... :roll:
                    Если к тому моменту, как вы пришли там был блок, то я прям и не знаю что тогда такое деф :roll: На момент вашего прихода там оставалось-то несколько человек, да и то скажите спасибо кросу с едп, иначе без шансов :roll:
                    На момент нашего прихода в имповой было 15+ человек...Вполне достаточно для блока...
                    P.S. Спасибо едп кросу...Хотя падали вы норм и без едп... :roll:
                    /gg пришел на 2ую половину гв . В этой лу 3 был стеб ппц какой имея за душой 5 потов жил дольше всех . Слил нас крос в шметэбэ под едэпэ на мопэде . Норм падали сины от башей =))).
                    П.с. неон рулет .

• CarloSC Не в сети
                      CarloS
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/sp+24+01+08avi/;9504219;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/sp+24+01+08a ... einfo.html</a><!-- m --> - luina guild action
                      102МБ / 7:47 мин / иксВид

• MorfeiM Не в сети
                        Morfei
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Morfei":

я ваще никогда не лагаю))
                        Выложи трасерт, пожалуйста.
                        Ачойта?) :lol:

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

pafulik, Call Kraken?!

ДС надо пересмотреть свою кадровую политику.
                          На блоке кафры танки толпой почему-то проходили максимум 2 клетки, а вышедшая в одиночку Фели - целых 5! (буквально одного трапа не хватило на выход - никто не рискнул покушать поты и протоптать)Так что ещё вопрос, кто у вас танк, а кто - локистки...

-ddd-1
                            отредактировано

@"CarloS":
                            http://files.filefront.com/sp+24+01+08avi/;9504219;/fileinfo.html - luina guild action

Не плохой мувик. Не пожалел что скачал.

• ELMONsTER chanE Не в сети
                              ELMONsTER chan
                              отредактировано

The_KenT,

В этой лу 3 был стеб ппц какой имея за душой 5 потов жил дольше всех .

Я заходил адын в Лу 3 минут за 12-15 до конца ГВ... Там дефа можно сказать не было, я прошел до импрума, по мне били пару раз, я сьел пота 3-4 дошел до импа, и даже имп ковырнул раза 3 (так, ради прикоа :lol: , ведь я круз ГК, как разбить могу имп без стр и аги :lol: ?), потом однако на меня обратили внимание и убили, по моему азурой хз, ведь я отключил эффекты. Но если бы не убили и дали бы побить имп, все равно я ему ничего бы не сделал :lol: , а если бы разбил, то этак за пару часов)))) :lol: :lol: Потом спустя минуты 3, какая то ги захватила Лу 3, не помню какая.

• K Не в сети
                                Kella
                                отредактировано

ELMONsTER chan, а кто-то сказал, что там дэф был? там был нупский блок из 2х визов и пары псевдо дамагеров типо меня) ни монков ни чампов там не было, ты поймал кому :lol: локи кста тож не было

Куталион, а ты чей будешь? большенство 90+ чаров вынес крос под едп ... а так да ... пару человек 70+ и так ... без едп упали :lol:

• И Не в сети
                                  Иваныч
                                  отредактировано

CarloS, хороший мувик 😃 Pentala, м.б. в неё АД не швырялись? ~____~

• X Не в сети
                                    xygo
                                    отредактировано

@"Kella":

Куталион, а ты чей будешь? большенство 90+ чаров вынес крос под едп ... а так да ... пару человек 70+ и так ... без едп упали :?

Судя по всему он из Б.У.(Близится Утро) хотя могу ошибаться... где он видел хрошо падающих немезисов без едп в лу3 я понять не могу, возможно он говорит про нашего трапера, который так и не смог дойти от кафры до импрума :?

• PentalaP Не в сети
                                      Pentala
                                      отредактировано

@"Иваныч":
                                      Pentala, м.б. в неё АД не швырялись? ~____~
                                      А это уж мелочи. 😎
                                      Главное что там данса всех порулила. 😎

• CarloSC Не в сети
                                        CarloS
                                        отредактировано

спс тем кто отписался по мувику, мне оч приятно

• К Не в сети
                                          Куталион
                                          отредактировано

Судя по всему он из Б.У.(Близится Утро) хотя могу ошибаться...

Не ошибаешься...

где он видел хрошо падающих немезисов без едп в лу3 я понять не могу

Вот и я понять не могу почему так легко мы вас прошли...Обычно вы больно кусаете... 😉

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

@"CarloS":
                                            http://files.filefront.com/sp+24+01+08avi/;9504219;/fileinfo.html - luina guild action

Может я что-т ов мувиках не понимаю, но этот совсем не понравился. Подбор музыки совсем не порадовал, кто-то ранее там руки вверх критиковал, но там хоть кусок из их песни смотрелся более-менее к месту. Или материала для съемки на гв было мало, либо был не в нужное место в ненужном времени - ни одного сноса дефа не было - кроме триумфального блока в лу5 волков, хотя дефы сносились и блоки, но не отснято - лк видимо просто слабоживущее животное=). Пафоса вставки в мувик попыток неудачных соло взятия лотерейки у пати другой гильдии не понял. Вобщем как-то незачетно, ничего личного=).
                                            З.Ы. трафика в любом случае не жалею=).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение