MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перепись Гильдий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    39 Сообщения 18 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BrennanB Не в сети
      Brennan
      отредактировано

Раньше меня посещали подобные идеи. А вот теперь, когда я оставил свою старую гильдию в полумёртвом состоянии, понимаю, что против - именно вернутся на этого чара в эту гильдию, вспомнить времена, когда каждый вкачаный кк экспы в таксу казался подвигом, а каждый лвл каждого игрока - общим праздником. Это предложение - всё равно, что ровнять с землёй могилы и взрывать памятники.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord ZaesL Не в сети
        Lord Zaes
        отредактировано

@"SharK321":
        Ведь кол во гильдий уже в 3 раза превышает средний онлаин!

И что из того, что превышает. А общее количество персонажей на сервере около 450тысяч (если ориентироваться по данным из топа профессий). Из них многие заброшены, мало того есть и вообще забаненые. Так что после может вместо функции перемещения акаунта в архив, сразу удалять его нафик с сервера, т.к. у кого-то фантазия в выборе имени ограничена?
        Короче говоря, против...

• SharK321S Не в сети
          SharK321
          отредактировано

Да причем тут имена! Имя у меня свое и в топе даже подобных не выдается. Я имею ввиду тот факт что нужно удалять (или переносить в архив рас удаление по-вашему резкая мера) гильдии которые уже не вырастут! Наверняка и вне топа найдется много гильдий которые были созданы потому, что империум деть некуда было!

• EmikoE Не в сети
            Emiko
            отредактировано

Против конечно, щаз...мою Фиралесс удалить -_- разбежались..
            А вот мне - сына, не хочется убивать и стерать из памяти и из мотра мои самые лучшие гв времена в ро, и чихать(извеняюсь ^^) то что кому то не нравится смотреть замусоренный топ.

Да и..я запросто могу зарегить, эту же пустую, заброшеную мульто гильдию, идея не продуманна. :!:

Хотите быть в топе? Качайте гильдию, столько сколько потребуется. Никто не говорил что быть "Лучшим" легко.

+1

• MustadM Не в сети
              Mustad
              отредактировано

В конце концов тот же самый популярный топ 100 рано или поздно более менее очиститься естественным путем... Да и лишние проблемы многим людям из-за какой-то ерунды...

• SharK321S Не в сети
                SharK321
                отредактировано

Вот лично я не считаю порядок ерундой! Если и кому-то дороги свои воспоминания пусть заведут дневник и пишут там. Воспоминание штука хорошая но иногда подобные "воспоминания" в ущерб другим..
                1 раз в 3 года топ и ги можно и почистить

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

SharK321, Чем мешают гильдии? ЧЕМ?
                  Тем что вы не можете пробиться в том? Ну так это ваши проблемы что вы даже МЕРТВУЮ гильдию обогнать не можете.
                  Качайтесь сами и качайтесь гильдию.
                  Топ сам постепенно будет очищаться от мертвых гильдий за счет повышения среднего уровня топовой гильдии.
                  Я уже писал, хотите быть "Топовой" гильдией? Вкладывайте в неё силы.
                  На то он и "Топ" что бы показывать Лучших. А если у вас нет сил докачать гильдию до лвла когда она появится в топе - значит вам не место в топе.

• BrennanB Не в сети
                    Brennan
                    отредактировано

Собственно, представим две ситуации. Допустим (в обеих), вам до 6-го лвл осталось 5кк экспы. Чем будет отличатся скорость получения этого самого 6-го лвл если: а) следующая гильдия в топе над вами - уже 6-го лвл и б) если между вами и первой гильдией 6-го лвл - ещё десяток? ЧЕМ? 0_о Как показывает практика (мой собственный опыт), на Сириусе, как выразился Амон Сетт, "голозадые нубы 50-х лвл" могут занять место в топ 100. Просто желание должно быть.

• SharK321S Не в сети
                      SharK321
                      отредактировано

Какой ужас...да причем тут моя гильдия?? Нестоит хламить МОТР заваленными гильдами.Хоть раз то в 4 года это можно сделать??

• James44J Не в сети
                        James44
                        отредактировано

Совершенно идиотская идея... У меня до сих пор есть персонаж в гильдии, в которую я попал 2 года назад. Ну и что, что там остались одни мульты, а онлайна по пол года нет. Это мой дом. А дома людей разрушать - за такие идеи вообще в бан надо.

• Амон СеттА Не в сети
                          Амон Сетт
                          отредактировано

SharK321, Вы мне обьясните * чем мешают * эти гильдии?
                          Обьясните какое неудобство они создают? Мне лично непонятно.

• SharK321S Не в сети
                            SharK321
                            отредактировано

Ну хотябы тем что они хламят топ.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                              Одинокий Странник
                              отредактировано

Насчет топа тебе уже объяснили вполне ясно тут.
                              Такое "хотябы" не катит.
                              Или найди нормальную причину, либо топик можно закрывать.

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

SharK321, Чем они мешают? Они занимают их место в топе. Их прокачали до определенного уровня - они занимают это место. Да, они мертвые, но они и не развиваются дальше и никто не мешает тебе\твоей гильдии\любой другой гильдии взять и сдвинуть их на строчку ниже, заняв их место.
                                Не вижу причин их удалять.

• SharK321S Не в сети
                                  SharK321
                                  отредактировано

А то что их стало слишком много!
                                  Других причин у меня нет

• Амон СеттА Не в сети
                                    Амон Сетт
                                    отредактировано

А кто определил "слишком много" или нет? И чем они мешают? Я не понимаю.
                                    Была создана гильдия, была прокачана до опр. уровня, заняла свою позицию в топе. Почему её надо удалять\вычеркивать из топа? Она достигла своих высот и будет их занимать пока её кто нибудь оттуда не сдвинет.
                                    Жива гильдия или нет отлично определяется по количеству мемберов. Так что ничем они не мешают.
                                    Хочешь занять её место - качай свою гильдию. Обгоняй.

Вобщем все ясно, причин для того что бы их удалить нет. Топик создан чисто для "+ ещё пара сообщений" или из побуждений а-ля "Йа хачу свайу гильдийу ф топ и нихачу ийо качадь, давайте все астальные гильдии удалим и йа буду мега атцом!1" или же "зачем думать головой придумывая предложения? Все равно мне ничего не сделают за очередное идиотское предложение"...
                                    Автор в своем репертуаре.

• SharK321S Не в сети
                                      SharK321
                                      отредактировано

Нет ты все таки не изменидся ^_^. Из всего что ты перечислил я отношения не имею.
                                      Репертуар надо сохранять) ,голова есть и я ей думаю..потому и предлагаю.
                                      Моя гильда и так в топе.До отца мне еще очень далеко).

• Амон СеттА Не в сети
                                        Амон Сетт
                                        отредактировано

Я так и не увидел обоснования чем эти гильдии мешают и зачем их стирать.
                                        "Просто так" или "ну хотя бы потому что их не качают" - это не повод.
                                        Гильдии создавались, в них вкладывались силы и удалять их - несправедливость поотношению к людям которые их качали.

• SharK321S Не в сети
                                          SharK321
                                          отредактировано

Мда что я всегда умел делать это признавать свои ошибки..
                                          Понял что нисмотря на то что заброшена незаброшена забанен ГМ или нет это собственность на которую никто не имеет права покушаться...
                                          В принципе все..тему можно закрывать (модератор сделай милость - удали совсем)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение