MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    596 Сообщения 137 Posters 44.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

GW 23.01.2008
      видео от ashva roury, -=Chaos=-
      размер/время: 108mb/3:44min
      саундтрек: Black Eyed Peas - Let's Get It Started..
      описание: война в замке (Чу4/LET) зеленого города.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/woe23012008.avi">http://www.glip.ru/ro/woe23012008.avi</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DiCoD Не в сети
        DiCo
        отредактировано

@"Subfocus":
        spectator, а сапёры теперь крутые, за ними Чаос по пятам ходит. Есть чем гордиться. Вот увидишь, после этого поста они мне ещё напомнят о том, какой хлам Муны в межгейтовых замесах, что впрочему уже было в этом топике. Они сидели тихо до поры до времени, но теперь стали вдруг большими и грозными, так что, я думаю, это всё ещё только цветочки.

извините, просто из любопытства, как давно на мотре играете? .. точнее даже, как давно ходите на ВоЕ на Терре, и следите за гв-событиями ?

@"-Nighty-":
        GW 23.01.2008
        видео от ashva roury, -=Chaos=-
        размер/время: 108mb/3:44min
        саундтрек: Black Eyed Peas - Let's Get It Started..
        описание: война в замке (Чу4/LET) зеленого города.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/woe23012008.avi">http://www.glip.ru/ro/woe23012008.avi</a><!-- m -->

как снимает автор в общем и целом нравиться, но мне показалось что раньше ролики сделанные в качестве ХП (если ничего не путаю), были более информативны (что правда странно немного), чем в качестве Профки...

• MarM Не в сети
          Mar
          отредактировано

Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

DiCo, зачем следить за гв событиями, достаточно вкачать себе лампокроса, и считать что все знаешь о игре и сервере в частности :lol:
            Subfocus "напомнят" - это потому, что уже говорили, или потому, что ощущения от гв уже забыл? Начать стоит хотя бы с того, что в в1 вы заходили в среду какими-то не особо крупными, но и не мелкими партиями, каждый раз с длительной подготовкой под замком, при том что блока вобщем-то как такового и не было, только развлекающееся мясо на 1-2 гейтах. Я про себя конечно молчу, я тряпка вообще-куда там новису замахиваться на пачку обгоспеленных визов(в основном от них собственно и помирал обычно), факт в том, что, насколько я знаю, вас сливали выходами 2-3-4 человек с третьего гейта почти всегда. А потом стояли и ждали на первом, когда вы наконец вернетесь, я даже подумывал в другие города смотаться, ибо скука.
            А сидели тихо и смирно вы, пока из в1 не выгнали :lol:

• ЭммолерЭ Не в сети
              Эммолер
              отредактировано

spectator, я только констатирую факты. Когда ваш блок не мог убить моего круза 75го лвл - я плакал. Стоптал пару трапов. :arrow: Был бы с протектами - вышел бы...а так поломали АДом вроде. А еще вас вроде как крос взял соло, не? :arrow:

Да и откровенно говоря сила, которую вы сейчас показываете в раз 5 меньше, чем была на момент заключения с вами альянса. Каждый растет по-своему, согласен. :arrow:

Ты прости, зудит просто. Более предметный разговор проведем в воскресенье, конечно. Там нужен контакт...визуальный как минимум. Только ты меня трезвым поймай. :arrow:

:arrow: Ну вот, теперь у вас есть я, еще 1 форумный неадекват...как легко засасывает в эту гору какашек.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                DonkeyJonkey Заблокирован
                отредактировано

йа не пойму =/

лет чтоли постоянно пишут, что чей-то дэф халява и вапще взяли иво с полпинка? или может лет пишет что чья-то атака вапще нижжот, заходит к нам в дэф и мрет на респе!!111 или может леты пишут ченить чаосам в духе "пришли впервые за хз сколько, а дэф спал и вапще мы все устали дэфить"?.. да плин даже никто из нас не писал "у нас хороший дэф"

хотя да, порой нужно летам пропускать мимо ушей выссказывания различных интрудеров и прочей компании... это безусловно очень крута вылезать на форум и по несколько раз непонятно кому на каждой странице писать "наконец-то можно форум будет почитать, леты понтоваццо не будут... и вапще молодцы что их взяли", а потом еще удивляццо "фигли леты опять повылезали на форум"

сорри, немного накипело =/

• Белый колдунБ Не в сети
                  Белый колдун
                  отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                  йа не пойму =/

лет чтоли постоянно пишут, что чей-то дэф халява и вапще взяли иво с полпинка? или может лет пишет что чья-то атака вапще нижжот, заходит к нам в дэф и мрет на респе!!111 или может леты пишут ченить чаосам в духе "пришли впервые за хз сколько, а дэф спал и вапще мы все устали дэфить"?.. да плин даже никто из нас не писал "у нас хороший дэф"
                  именно так и писали 😃 сделать цитаты?

• SubfocusS Не в сети
                    Subfocus
                    отредактировано

DiCo, на Мотре я играю достаточно давно, с тех пор как ему исполнился год. Последние пол-года наблюдаю за событиями на ВоЕ арене, после некоторого перерыва.
                    Andy666, ну так кроме меня никто и не писал ничего более тут, Муны прекрасно знают своё место, свои силы и возможности. Однако же после одного не совсем удачного ГВ для альнса Орион, на форуме было столько грязи в наш адрес, что могло создаться впечатление, что как минимум была проиграна война века. Что касается в1, то действительно, выглядели мы не лучшим образом, но ошибки обычно исправляют, а с проблемами справляются. Хотя, я понимаю, да, нынешние РАССА теперь мегапапки и пытаться замахнуться на них-преступлению подобно.

отредактировано

Белый колдун, ога сделай пжлста цитаты, где они идут не в ответ на провокации и твои в том числе

• 30555503 Не в сети
                        3055550 Заблокирован
                        отредактировано

Белый колдун, нипаверишь, я тоже это заметил 😐 Только в этом топике они без понтов... и почемуто у всех сразу "накипело" 😐

Белый колдун
                          отредактировано

DonkeyJonkey, ну здесь любой пост можно назвать "ответ на провакации" :roll:

отредактировано

Белый колдун, что поделать многие в нашей гильдии не любят когда в них пупухеты летят, а некоторые вообще отвечают всем злопыхателям...

йа уже об этом писал =/

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

@"Mar":
                              Внимание вопрос. Кто в данный момент считает себя папами на шарде?. Гильдия и ник pls )))).
                              Я папа, причем дважды )
                              Ник и гильдия в подписи 😎

Белый колдун
                                отредактировано

DonkeyJonkey, общаться можно и спокойнее и без пупухетов... Да и других по себе судить не стоит.

@"Сибиряк":

@"Mar":
                                Я папа, причем дважды )
                                Ник и гильдия в подписи 😎
                                кстати да.. я теперь тоже папа 😃

отредактировано

Белый колдун,

@"Белый-колдун":
                                  Ну наконец то топики стали о гв а не 2м форумом летов. Вот бы ещё слить эку ч4... а то опять же засядут 😃

предлагаю свои советы по поводу "спокойно и без пупухетов" для начала отправить к себе и своему юмору, как ты заметил он к сожалению нисколечко не порадовал некоторых моих согильдийцев

• З Не в сети
                                    Злодей
                                    отредактировано

DonkeyJonkey,
                                    На себя посмотрите сперва(в подпись конкретно) или тоже как Эпик приверженец двойных стандартов?

отредактировано

Злодей,

ты хочешь сказать что йа понтуюсь что у миня либо руки прямые, либо 165 инт в атаке? о_О

или тем что йа дэф-бот? а не.. наверно тем что бот номер адин да

или может тем что йа член гильдии лет? о_О

• ZergichZ Не в сети
                                        Zergich
                                        отредактировано

DonkeyJonkey, у тебя еще карточег дофига, читор!

• zALzZ Не в сети
                                          zALz
                                          отредактировано

ГВ провели в Валькирии 1. Успехи во взятии достигнуты не были. В целом проведено в интересной борьбе.
                                          К сожалению, увиденные видеозаписи - вырезка односторонних успехов, мало отражающих полноту происходивших событий.

Сапёры, астралы, следите за словами. Стала неожиданной новостью ваша способность к необоснованному хамству не только от одиночного представителя.

• К Не в сети
                                            Крылатый_ПёС
                                            отредактировано

Просморел видео Чаосов...Самого интересного-как именно пробили так и не увидел-зря качал 100 мб(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение