MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подобрал вещи с пола, после крупной сделки, помогите!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 4 Posters 636 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КомандорК Не в сети
      Командор
      отредактировано

Начнём с того, что я скупал вещи Бсом, купил шмота на 50кк у другой Бски, после чего она выкинула на пол 2 вещи, Опера маска, и клипса с мантисом, Я случайно подобрал их(((
      Могу вернуть обратно.
      Что самое страшное скринов нету, ник не остался(
      Помогите советом, как мне быть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сибиряк
        отредактировано

Командор, сейчас она подаст жалобу на взлом и ты уходишь в бан по 8.10. Советую заранее подготовиться к этому прискорбному событию - разгрузить кафру на другой акк, убрать зени, написать завещание и т.д.

Советую вспомнить ник БСки, и умолять ее не посылать жалобу, и взять обратно выброшенные вещи.

З.Ы. Вполне вероятно, что на БСке в момент купли/продажи и выбрасывания шмота был взломавший ее человек.

• RavelR Не в сети
          Ravel
          отредактировано

Сибиряк, если будет подана жалоба на взлом "разгрузка" кафры не поможет. Тот аккаунт тоже уйдет в бан как "соучастник".

Мой совет выбросить эти вещи так чтобы их никто не подобрал. Зафиксировать скриншотами это, на всякий случай.
          В логах будет видно, что подобранная вещь "ушла" с аккаунта также безвозмездно как и пришла.

Бояться нужно только в том случае если сделка на 50kk была не по рыночным ценам, а по "бросовым".

Кстати, совет, фиксируйте ВСЕ сделки скринами.
          У меня таких скринов уже 20+гб, периодически чищу совсем старые.

• КомандорК Не в сети
            Командор
            отредактировано

Ппц выкинул вещи..они не пропадают!!!

мин 10 исчезали)

Все вещи куплены чутка ниже венда.

а ничего, если веши ушли с меня часа через полтора? после того как я их подобрал

• RavelR Не в сети
              Ravel
              отредактировано

Командор, чуть ниже венда это нормально.
              Не нормальной ценой можно назвать которая ниже на 30% и более от среднерыночной.

То что вещь "ушла" с аккаунта в логах будет видно даже если она и через неделю ушла.

Скрин выбрасывания лучше иметь, для того чтобы подтвердить точное время выбрасывания, дабы проще было найти в логе.

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

Ravel, вроде не нормальной всегда считалась цена *10 / *100 и тд ниже или выше. 30% это вполне сносно.

• RavelR Не в сети
                  Ravel
                  отредактировано

Evilpinkpig, только отчасти верно.
                  Цена кратная 10 от нормальной это скорее мошенничество, основанное на невнимательности покупателя.

Тут другое дело.
                  Если человек взломал аккаунт, часто он старается побыстрее продать вещи по сильно заниженной цене.
                  И даже 20-30% "скидки" бывает достаточно для быстрого нахождения покупателей.

Однако под продажей также он может маскировать передачу денег на другой свой аккаунт.
                  Вот в этом основная опасность таких сделок, и вытекают они в основном из страсти к халяве у тех кто покупает, т.к. бан будет по всей "цепочке" "неравноценных" передач, а уж виноват ты, или просто погнался за халявой - доказать будет трудно.

Основная цель поста - не гонитесь за халявой, она бывает только в мышеловке.

Закрыто.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение