[Sirius]Сбор мини-пати в Абис 86+
-
Незнаю как на Терре, а на Сириусе, не удавалось не собрать, не даже видить кактаковые сборы подобной пати.
По-этому преглашаються все Фальконеры, ПХ и Присты (глори маст хєв). И дабы не бегать в одиночестве последние лвла или если в фулках уже нет мест :lol: Сторонники фана только привецтвуються :lol: -
запиши меня)) правда играю в основном по вечерам и то не всегда, но в такой пати готов побегать.
О персонаже: 91 лаковая хантка, 99 своих аги, 100 декс под блесом, 60 своих лак, правда бб на 910 - мало инт. Лук - +7 гак с петитом и орк скелетоном и +8 кросс боу с зенорками (если будут ПХ)
Могу как в мини пати так и в микро пати (читай - вдвоем с пристом) )))
Опыт есть, все таки 86-91 лвл взяты именно в абисе на 2-3 этажах -
Лентяй, я уже боялся, что таких смельчаков не наёдёться
что все ханты переросли в инд-декс мутантов.
Лентяй, чара так и звать? А на счёт времени планирую устраивать это на выходных вечер-ночь. Есть пара знакомых пристов нодо кого-нить выципить, не в службу, а в дружбу так сказать :lol:
ЗЫ мутанты форева :lol: :lol: :lol: -
ник Лоранталаса
связь лучше поддерживать через асю, там почти все время с телефона сижу -
Лентяй, значит пора асю ставить :lol:
У мя такое чувство что мы в Нифе пересекались :lol: -
я щас пати ищу, если хочешь, выходи, покачаемся)
-
Увы в будни на работе. В РО пояаляюсь после девяти вечера. На выходных возможно днём
-
После 14.00 по москве в воскресенье попробую выбраться
-
Млн не смотрел форум на выходных :lol: Всё на днях поставлю асю :lol:
-
Тема все еще актуальна. Если есть желающие заходим не стесняемся
-
В данный момент нехватка только в фальконах, или других хантах имеющих аспд 180-182
-
я фалькон, но еще маленьний, 82 лвл, ник в игре - Джорджия
-
Asmodeus82, ОК! Дотяни ток хотябы до 86-го, а то я в ближайшее время буду 96-й брать
PS Если не сложно пару слов о билде/шмоте -
Я подрос
минимальній лвл 86