MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Непоятка про премиум

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    21 Сообщения 10 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tokius
      отредактировано

Не успел оплатить след. месяц, захожу в игру краска смылась с чара?
      у доспустим я это переживу, вопрос - верется ли краска когда я оплачу или нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EvilpinkpigE Не в сети
        Evilpinkpig
        отредактировано

Нет :roll:

• -Nagebelmok- Не в сети
          -Nagebelmok
          отредактировано

Если зайдешь в игру покрашеным чаром без премиума, то краска смоеться. И придеться заново перекрашиваться. А вот если например закончился прем, то этим аккаунтом играть можно, но чаром покрашеным не заходить. Тогда при оплате премиума опять - крака останеться.

• T Не в сети
            Tokius
            отредактировано

бред. это называется - заплати 150 рублей, погеморойся 8 часов чтобы набить на 63 купоны. а потом из-за банковских издержек не успей оплатить и просри краску.

БРЕДДДДД!!!!! Адмиистрации на заметку.

• S Не в сети
              skor
              отредактировано

Погемороится 8 часов на работе, заплатить в магазине за батон хлеба, а потом из-за гололеда на улице уронить хлеб в лужу. БРЕЕЕЕД!!!! Богу на заметку.
              Справедливости нет и не будет. Баланса нет и не будет. Вечной жизни нет и не будет.
              Мы все умрем.

• armanA Не в сети
                arman
                отредактировано

@"Tokius":
                К примеру на оффе того же ВоВ если ты не оплатил во время аккаунт, то ты на него вообще не можешь войти... А здесь тебе предоставляется выбор или войти и потерять покраску, френд-лист и настройки или ждать оплаты :lol:

• T Не в сети
                  Tokius
                  отредактировано

@"arman":

@"Tokius":
                  К примеру на оффе того же ВоВ если ты не оплатил во время аккаунт, то ты на него вообще не можешь войти... А здесь тебе предоставляется выбор или войти и потерять покраску, френд-лист и настройки или ждать оплаты :lol:

1. Где написано что я потеряю краску если не оплачу?
                  2. Я играю на оффе?
                  3. Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo
                  • T Не в сети
                    Tokius
                    отредактировано

Погемороится 8 часов на работе, заплатить в магазине за батон хлеба, а потом из-за гололеда на улице уронить хлеб в лужу. БРЕЕЕЕД!!!! Богу на заметку.

Справедливости нет и не будет. Баланса нет и не будет. Вечной жизни нет и не будет.
                    Мы все умрем.

Как ты уронишь хлеб в ЛУЖУ если на улице гололед?

я тебе приведу другой пример, ибо твой не корректен.
                    Ты поставил свою машину (допустим что у тебя она есть) на стоянку, стоянка стоит 150 рублей. Машину за эти деньги охраняют месяц и т.д. Но вот приходит время платить за след. месяц и ты звонишь в банк и просишь перевести деньги на счет стоянки. Но банк задерживает оплату на сутки, ты приходишь вечером на стоянку. я тебе говрят "Извеняй уважаемый, ты не оплатил след. месяц, и посему твоя машина стала нашей, у тебя нету больше машины, и нас типа не трогает что ты там думаешь по этому поводу, платить вовремя надо"

• S Не в сети
                      skor
                      отредактировано

@"Tokius":
                      Как ты уронишь хлеб в ЛУЖУ если на улице гололед?

Самый сильный гололед это когда было очень мокро, потом стало очень холодно, а потом чуть чуть потеплело. В итоге получается лед покрытый слоем воды. И естественно будут лужи. Ну если хотите можно уронить хлеб просто на землю... в открытый канализационный люк... в урну с мусором...
                      я тебе говрят "Извеняй уважаемый, ты не оплатил след. месяц, и посему твоя машина стала нашей, у тебя нету больше машины, и нас типа не трогает что ты там думаешь по этому поводу, платить вовремя надо"У тебя ОТОБРАЛИ акаунт? У тебя смыли краску с машины, не более и не менее. Если считаешь это несправедливым, то посмотри на всякие кредиты на жилье и подобное... Вот там действительно, вовремя не заплатил - отобрали.
                      PS: Аналогии из "оффлайнового" мира плохо подходят для "онлайнового"...
                      PPS: Пора заканчивать с этим топиком. Оффтоп пошел..

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

фигней занимаетесь. ответ дан - нет.
                        дан даже более полный ответ : что бы после того как премиум упал, не потерять покраску - просто не заходите на покрашенного чара. как только премиум оплатите, зайдите на персонажа, и покраска будет уже на нем.

• armanA Не в сети
                          arman
                          отредактировано

@"Tokius":
                          ...Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo
                          Краска не вернется на место. А угрозы - это не модно :lol:

• T Не в сети
                            Tokius
                            отредактировано

@"arman":

@"Tokius":
                            ...Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo
                            Краска не вернется на место. А угрозы - это не модно :lol:
                            Если вы думаете что человек с 2 высшими образованиями угрожает,Вы заблуждаетесь. Я только предупредил.
                            Соответствено ответ я понял. Тему можно закрыть. ибо у меня нет желания общаться больше со школьниками. наверно мою проблему надо излагать непосредственно Адмиистрации.

• P Не в сети
                              Psykrah
                              отредактировано

Плачу над автором гарючими слезами хDDDD так было с давних времен и скорее всего так и будет, ибо администрации это выгодно -_-
                              а еще мне кажеца что челавеку с двумя вышками делать больше нех как играть в ро хDD
                              сделай отдалжение сломай мотр! я те памятник слеплю!
                              а понты то каждый кидать может хD

• S Не в сети
                                skor
                                отредактировано

@"Tokius":
                                наверно мою проблему надо излагать непосредственно Адмиистрации. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401</a><!-- m -->
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
                                Удачи!

• УваленьУ Не в сети
                                  Увалень
                                  отредактировано

На будущее - если не уверен, что прем проплачен, заходишь другим чаром и смотришь статус. Так будешь точно знать и покраску не потеряешь..
                                  2 вышки эта круто, навено багатый? Так вкинь пару тыщ и купи зеней - на всё хватит.

ЗЫ. Бедная администрация... А я на таких целыми днями любуюсь, всё им вечно не так и всё все должны....

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

Увалень, покраска с чара слетает по факту захода на акк. Даже если вообще на чаров не заходить и просто зайти на акк - краска слетает.

П.С.
                                    Это вымогательство, и я думаю что если краска не вернется на место когда банк переведет деньги (это будет сегодня) МОТР повторит историю рус-рo

Неужели ты покинешь этот сервер? 😢

• УваленьУ Не в сети
                                      Увалень
                                      отредактировано

Inori, покраска с чара слетает по факту захода на акк. Даже если вообще на чаров не заходить и просто зайти на акк - краска слетает.

:shock:

А год назад иначе было, тестили толпой народа.... Теперь буду знать..

• P Не в сети
                                        Psykrah
                                        отредактировано

Inori, нет, он угражает взломать мотр хD

• T Не в сети
                                          Tokius
                                          отредактировано

Взломать? Боже упаси.
                                          Psykrah, прочитай законы страны в которой живешь, обрати внимание на 4 часть Гражданского Кодекса.

Еще почитай статьи, которые ты с легкостью найдешь введя в Яндексе строку запроса "Валентин Киселев + Ragnarok"

• S Не в сети
                                            skor
                                            отредактировано

Tokius, все что вы говорите, уже было сказано в отношении МОТРа много раз и очень давно. Сервер до сих пор живет. Можете сказать что-то "новое"? Скажите. А "предупреждать" в 100-ый раз.... это уже даже улыбку не вызывает...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение