MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про анкету

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 4 Posters 339 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Psykrah
      отредактировано

как я понял чтоб удалить чара нужно заполнить анкету, знаю что никак восстановить нельзя ответы вроде...
      а как-нибудь можно узнать ответ на 1 вопрос если есть ответы на все остальные?
      или можно ли как-то удалить чара не используя анкету?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Восстановить анкету нельзя.
        Сбросить анкету нельзя.
        Узнать ответ на один из вопросов анкеты нельзя.
        Удалить чара без анкеты нельзя.
        Обсуждалось слишком много раз, чтобы делать это снова.

• P Не в сети
          Psykrah
          отредактировано

тогда следующий вопрос, как лучше передавать зени и вещи все на другой акк? а то читал в этом же разделе вроде тему про то что за это банят, думая что акк раздели если передавать через 3 лицо

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

Лучше - через хорошего знакомого, который не обманет и не уйдет с твоими вещами.
            Если жалоба на взлом не будет подана - банить никого не будут.

• P Не в сети
              Psykrah
              отредактировано

та друзья есть хорошие, с которыми в реале дружу, просто была тема то что кто-то просто перекинул зени там через 3 лицо и дали бан обоим аккам с понтом взлом...

• жырикЖ Не в сети
                жырик
                отредактировано

если аккаунт, нуждающийся в зенях - премиум можно поставить на автотрейд мерча с джелопи за 5кк и купить другим аккаунтом. Если не премиум то можно попробовать поставить мерча, завершить процесс руро.ехе через диспетчер задачь, быстро зайти другим аккаунтом и купить. случайно узнал что мерчь еще некоторое время стоит после такого "выхода из игры" от 1 сек до нескольких минут. Но я не знаю будет ли это "использованием бага в игре".

• A Не в сети
                  Amaris
                  отредактировано

@"Psykrah":
                  та друзья есть хорошие, с которыми в реале дружу, просто была тема то что кто-то просто перекинул зени там через 3 лицо и дали бан обоим аккам с понтом взлом...

Бан мог быть только в том случае если была подана жалоба на взлом аккаунта с которого передавали деньги. В постах одинокого странника и жырика даны основные способы передачи денег.

@"жырик":
                  Если не премиум то можно попробовать поставить мерча, завершить процесс руро.ехе через диспетчер задачь, быстро зайти другим аккаунтом и купить. случайно узнал что мерчь еще некоторое время стоит после такого "выхода из игры" от 1 сек до нескольких минут. Но я не знаю будет ли это "использованием бага в игре".

Лучше такие сомнительные приемы не использовать. Во избежание.

Ответ дан.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение