MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    450 Сообщения 83 Posters 39.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      ARTas
      отредактировано

Читал, читал Я ету "сказку", дочитал до 7-8 страницы - ОПЕРА! что нинаесть МЫЛЬНАЯ. Ладно... прыгнул на последнюю страницу - а тут вообще оффтопель, уже крейзи городят))

брр...

ЧЕЛОВЕКИ!! играйте(лагайте) в КАЙФ.
      А то теперь Вы больше времени на форуме или в чате проводите разгребая чужое дерьмо.

И еще по последним постам:
      Те кто деньги на этой игре делает ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cccp-motr.com/forum/index.php?showtopic=65">http://www.cccp-motr.com/forum/index.php?showtopic=65</a><!-- m --> и подобные) - Им уже сама игра как игра надоела, а в реале заработать немогут, руки наверное кривые или жопа выросла большая от сидения и перемешатся мешает (Я неимею ввиду основателей мотр.ру, тут всё понятно - нужно новое железо и всё такое).

Респект старпёрам)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mouse792
        отредактировано

Ну вы даете!
        Слайдер и иже с ними. А почему вас и не забанить? Вы тут почти в каждом посте либо грязно ругаетесь, либо материтесь. Это нарушение правил и бан! Я бы вообще всех матершинников забанил (и не говорите, что мат - официальный язык футбола или как там его..)
        Про кидалово... Кхм... Так... Ну и в обычной жизни кидают, да и вообще если есть воры, да асасины, то тут и болжны кидать, воровать и т.д.
        Кстати, представляете, если каждый, кого кинули и обидели будет такой топ разводить?
        Далее: А слабо кричащим создать свой сервак, обеспечивать его всем + выслушивать всякие угрозы и наезда по 10к в сутки? Ведь угодить на 2-3к человек просто НЕРЕАЛЬНО!!!Не хочешь, чтобы тебя кинули -никому не доверяй и будь одиночкой, а иначе риск был есть и будет!
        P.S. Аня может и все то, что вы писали, но вот разговаривать на форуме у неё явно получается лучше, чем у вас!
        P.P.S И я не поддакиваю администрации. Игра вообще наркотик, слезть с которого можно только ОФИГИТЕЛЬНЫМ усилием воли или ьбаном 🙂
        P.P.P.S. Вот только не сравнивайте с БК :-))))))

• BlackNeoB Не в сети
          BlackNeo Заблокирован
          отредактировано

(c)Narox
          "В многих постах Аня хамила и оскарбляла других игроков. Просто эти посты очень быстро модерируются. Даже посты администрации".

• D Не в сети
            Dain
            отредактировано

Ни один мой пост не был удален.
            Думаю это было сказано тов. БлэкНео для того, чтобы в дальнейшем в их версии этого топика люди поверили в то, что я ругалась и оскорбляла. Приписать в начале кадого моего предложения "Ты, урод, не гони на меня" не так сложно. 😉

• BlackNeoB Не в сети
              BlackNeo Заблокирован
              отредактировано

Dain

Может и надо дописать, потому что по смыслу твоих постов так и было)))

• BlackNeoB Не в сети
                BlackNeo Заблокирован
                отредактировано

Dain

Да кстати, тыж вроде бы ушла?
                Так чего ты тут постишся? разве тебя интересует что о тебе пишут такие "Засранци" как мы?

• D Не в сети
                  Dain
                  отредактировано

Да кстати, тыж вроде бы ушла?
                  Так чего ты тут постишся? разве тебя интересует что о тебе пишут такие "Засранци" как мы?

А я думала ты уже в самолете.

• D Не в сети
                    Dain
                    отредактировано

Может и надо дописать, потому что по смыслу твоих постов так и было)))

И после этих слов ты призываешь людей поверить в то, что писал Слайдер из твоей оппозиции? Мда.

• M Не в сети
                      mouse792
                      отредактировано

Кхм, кхм, а почему я должен ему верить? Я читал этот пост во времена бурного развития и не видел хамства со стороны Ани, а вот от всех остальных хоть отбавляй!
                      А сказать может каждый и что угодно! Если слай ругается, то он это в каждом посте делает (правда только в адрес администрации 🙂 ).

• M Не в сети
                        mouse792
                        отредактировано

То Аня, не знаю как во всем остальном, но за этот топик тебе респект! Не кричишь как 10 ребенок, "ааа...ууу...поглемушку отняли... дулаки, всех полежу своим ножиком"
                        To Neo: >Может и надо дописать, потому что по смыслу твоих постов так и было)))
                        Это-то и отличает взрослого человека от обиженного ребенка (или недалеко_от_него_ушедшего). Сказать вежливо, но чтобы было ясно куда тебя посылают 🙂

• D Не в сети
                          Dain
                          отредактировано

Цитаты Слайдера:

1. жалкая пустышка у которой нет совести - ЦЕНА ТЕБЕ 10 ЗЕН
                          2. я обозвал Аню дурой
                          3. К тому же не нашла много топиков с обзывательствами Слайдер, например точно помню что он называл меня гнидой.

Так же было вылито много грязи по аське, сообщения Слайдера читались, но я не находила желания ему ответить, скажу лишь что был мат на мате.

• M Не в сети
                            mouse792
                            отредактировано

Аня, Аня, видимо ты не прочитала весь пост. Ругательст было горвздо больше и эти, приведенные тобой, только цветочки! 🙂
                            Все остальным (что грудью на амбразуру). Учитесь себя вести! И не выкладывайте общение 1*1 (аська) на общее обоРЗение. Так как это 2 разных вещи!

• BlackNeoB Не в сети
                              BlackNeo Заблокирован
                              отредактировано

Dain

Он явно много дал, больше 2-х зен ты не стоишь))

1. он тебя так обозвал? ты знаешь, он прав.
                              • M Не в сети
                                mouse792
                                отредактировано

Кстати, нашел тут примилейшее сообщение от Слайдера :"Лично если бы я входил в администрацию то мне бы было етого достаточно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ну разве не на лицо стремление к власти? Зачем в администрацию входить? Это крест!!! И что ж ему там было бы достаточно :-))))

• M Не в сети
                                  mouse792
                                  отредактировано

То BlackNeo: А несколькими страницами раньше вы говорили, что все немного погорячились... Может пора в лед? А то от вас уже пар валит!
                                  Будьте вежливыми!

• M Не в сети
                                    mouse792
                                    отредактировано

"Я РАД ЧТО ТЫ УШЛА И НАДЕЮСЬ БОЬШЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ , ТЬФУ ТЕБЕ В ЛИЦО , УЙДИ С ПОЗОРОМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ , попроси еще и етот пост замодерить и меня забанить заодно шалава. "
                                    Это Цитата из Слая! Был бы админом - нахрен бы забанил и всех, кто сказал что я не прав тоже! Считайте это тоталитаризмом, но поднимите руки, кто не сдедал бы тоже самое, если бы был админов!
                                    P.S. Кто поднимет руку, то пускай создаст сервак, а я его там матом буду крыть, да еще рассказывать, как в общаге видел всякое такое 🙂

• FlyGurlsF Не в сети
                                      FlyGurls
                                      отредактировано

2 mouse792
                                      "респект", удачто вписался с поддержкой оффициального курса, видать скоро моДератором будишь...

• H Не в сети
                                        Hedin
                                        отредактировано

Да ты что, таких сразу в админы берут !

• H Не в сети
                                          Hedin
                                          отредактировано

Да ты что, таких сразу в админы берут !

• HeatH Не в сети
                                            Heat
                                            отредактировано

Да на самом деле ребят хватит уже Аню в форуме грязбю поливать, для этого приватные беседы есть, всем ваша позиция и так ясна. Хорош фигней страдать, думайте лучше что дальше делать, как с крейзи быть? Мне жаль, что таких сильных игроков банят - они достойные противники, но вот на форуме ребята надо сдерживать эмоции. Мужчины, да прибудет с вами сила. Аня, ты же забила на РО, так чего ж на форуме нервы трепать, здоровье оно дороже 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение