Предлагаю вернуть на время Танатос для неадвансов
-
-=Twi1ight Sage=-, Я успел прокачать барда в тане до 95-го, пока можно было.
З.Ы. Лутом таня думаю сильно на баланс не повлияет. Гравити сделало танатос для адвансов, значит пускай так и будет.
-
Воистину, вторым профам - второе, адвансам - адвансовое.
-
Да нуууу! Лучше сразу всем адвансов 99 дать, а то нипиарно в тане качацца - нада все и сразу! И 100кк для начала!
-
Я только предложил)я не настаиваю. И почему это таня для того чтоб я выкачался?у меня 93 хант,а их как я знаю не берут туда. Я об обществе думаю. Когда то ввели его для неадвансов, вот те тогда себе адвансов и наклепали и ничего.а Потом таню закрыли,те адвансы что тогда были 2ми профами, громче всех кричат не открывайте им,пускай мучаються!!!так чтоли получаеться?
И по поводу Абиса,если появиться таня для неадвансов(хотя я уже понял,что исключено) то не значит что все переключаться с абиса на таню,а говорит о том,что будет альтернативное место быстрого кача. Если в абисе сколько там 5 мест где норм стоять можно занято,то куда 6я пати пойдет?у меня не раз было такое что моя пати оказывалась 6й и приходилось расходиться!!!А собираеться пати порой по 3часа+а порой и подольше и очень обидно когда все в сборе,что негде стать или мобов нехватает чтоб хотябы 100к в 6 брать -
Во народ с жиру бесится... 0_о В чём проблемма - первые этажи Танатоса открыты для посещения всем. Идите, качайтесь.
Абисс вообще сгнил. Давно ли партии добирались до места кача пешком? Давно ли в Абиссе качались на втором, а не на третьем этаже? Ой, экспы мало, ой, сольёмся... Про "сливания" чужих пати вообще промолчу - говорить противно. Тьфу.
По собственным наблюдениям через чужое плечо, пати из водилы, виза, браги и приста может жить и даже нормально качатся в Юпе. Но вы хоть раз видели, чтобы там качалась такая пати? Ещё полезно оценить, сколько чаров первых проф прокачиваются в ОД, сколько - в других местах. Это только примеры вдогонку Абиссу...
ИТОГО: Недостаток мест для прокачки объясняется не высоким он-лайном на этих самых локациях, а их пропиаренностью и нежеланием людей думать и искать альтернативные варианты. Да и зачем? -
Brennan, +1
На время ето пока ты ламп вазьмеш?
Не можеш качатся в абисе ,соло,не можеш соло зарабатывай деньги,покупай кач.Вариантов тьма.
Да и кстати нынешние 2 профы,не дойдут в тане,да и профа у вас нет,врядли сервис смогет до 90...А и дайдут сделают не больше абиса. Нет шш,нет вулкана... -
А я считаю что для большей привлекательности сервера для новичков, нужно сделать более лёгкий кач до адванса. Или Танатос открыть, или потерю % при смерти убрать, или ещё что-нибудь... Может даже количество экспы на левел немного понизить... Пускай уже на адвансе мучаются, а новеньким должна быть везде дорога )))
-
alien3, бережён конь первым с ног валится. Трудности отпугивают только нубов, которые ныть будут что на новисе, что на адвансе. Но это моё ИМХО.
-
alien3
Не надо такое делать) Все как-то доходили до адванса ведь).
Brennan
Согласен)
tight
О да, а ты забыл про кач на 2м? можно делать +200к/6, а мини пати в Абисс это вообще сказка прист и 4ханта с зелками могут брать даже +300к/6мин.
Знаешь такую поговорку "кто успел тот и сьел"? Нечего жаловаться... -
Не, не катит.