Сириус ГВ 20.01.08
-
У меня лагов не было)
-
Morfei, :mrgreen: :mrgreen:
-
Morfei, ты и вправду настолько суров, что кушаешь в дефе?
Почему ты не убил всю атаку Ха, если тебя не лагало? После лп началась паника? -
гв клёвое, интересное,эмоциональное
прогноз на четверг:в1 падёт,"все" побегут атачить чу2...(но это так просто прогноз)
-
да, в топку в1! :mrgreen:
-
Если пафик так напейсал, то придется атачить в1(
-
ГВ веселое, попробовали альянс с СЕМЬ, получилось довольно не плохо. Приходили Орионы, Кафры, WWW, отбились... Пробуем дэфить лу2 и на след. ГВ.
З.ы. От НВ с любовью. -
Продолжим тему Непобедимых ДС.... им просто надоело дефить.....
тЫрК рапида
ТыРк фаелфронт
~60 мб
не ругать, забыл как делать мультики ) -
@"Funky":
Morfei, ты и вправду настолько суров, что кушаешь в дефе?Почему ты не убил всю атаку Ха, если тебя не лагало? После лп началась паника? он пытался бежать по горячим следам ХА,но тут не удача постигла его он зафризился и больно получил плеточкой ...
хороший мувик,правда видно что лагал... материал ничоего такой...
-
Дерзость, проникся ха алянсом, что их сливы вырезаны или просто не снимал?
-
Дерзость, спасибо за видео, интересно. Жаль не увидел некоторых моментов, которые хотел проанилизировать((9
G8, в тебе говорит зависть. Атакеров показали по телевизору, а деферов нет.
-
G8, выложил то, что заснял.... с непривычки забывал кнопку записи тыкать
-
@"Morfei":
MechArch, Если легко елось и жилось почему тогда никто даже до 2 локи не доходил? Или это тебе на ЛП уже легко жилосьДо второго локи то может и никто а до импа то да;) Я просто зашел и смотрел как сливаються все остальные и даже кнопку отжора не жал ибо опоздал на сбор и ел свои поты. (поэтому экономил). Один я деф проходить не собирался поэтому просто стоял и ждал когда умру. Лагов не было а вот глюк был весьма забавный. После захода в варп к вам все повисло навзничь и вышла табличка "Нет соединения с сервером". Глюк клиента. Кто-то весьма умный включил поддержку Vooodooo3 в настройках клиента. Можете попробовать;) вробаете все настройки на максимум и заходите в варп...
-
~Помогулька~, я не лагал о.О Просто машина слабая.... при записи теряеться много кадров из-за чего возникают тормоза >.< но к ним уже привык : )
-
Дерзость, А где неудачные заходы ? :mrgreen:
-
@"Космический-дрозд":
ГВ веселое, попробовали альянс с СЕМЬ, получилось довольно не плохо. Приходили Орионы, Кафры, WWW, отбились... Пробуем дэфить лу2 и на след. ГВ.З.ы. От НВ с любовью.
Эм... а в В1-то что Небесные Врата делали?! Защищали, пытались сорвать раш Немезисов?! -
Где то в предыдущих форумах Пиратики писали: мы недэфим, мы грабим, ну что то в этом роде. Как же сейчас- адский супер дэф, или просто на якорь сели? А может просто на "Мели" ???? , и для фана надо зенек
-
больше грязи про пиратов, больше разоблачений !
-
CarloS,
а кто такие пираты? видел одного неумерающего Билдера, остальные дет на подступах потерялись. -
@"Ариох":
CarloS,а кто такие пираты? видел одного неумерающего Билдера, остальные дет на подступах потерялись.
паршивый из тебя драмамейкер, но для начала покатит
продолжай в том же духе