@autochat
-
Возможность оставлять чат привыходе из игры
-
А смысл?
-
Один из вариантов это оставить чат с набором людей в гильдию.
Пару раз бывало оставлял комп. включенным с чатом о наборе, по утру обнаруживал дисконнект.После повторной установки люди переспрашивали почему я их проигнорировал, приходилось обьяснять. Подозреваю не мало народу не утруждало себя повторной записью.
Не скажу что для меня это стоит остро, но не отказался бы от такой плюшки )
Кому дать, прему,не прему - не важно для меня. -
Kassir, эта система работает так, что ты все равно не сможешь прочитать то, что тебе напишут в чат пока ты будешь отключен.
-
Нужно. Часто сталкивался с этим. Иногда, кстати, команда @away срабатывает когда пытаешься написать человеку в оффлайн.
Было бы очень удобно оставить инфу после лог оффа. Например если не можешь придти к назначенному времени, или сообщение с ником мульта, на который тебе писать, и т.д.
Хорошая мысль ) -
Это не мысль, а одна из возможностей эмулятора.
НО! Это требует очень большой доработки. Сколько у нас сейчас сидит с чатом типа "афк" в пронте? Ну человек 30. Представьте что будет, если разрешить оставлять чара с чатом при выключенном клиенте.
Как минимум нужно организовывать отдельное место для этого.
А так же - как показывать, что клиент отключен? Если автоматически паролить чат - будут пытаться подобрать, а если не смогут - будут пробовать приват. А потом будут предъявлять - какого фига все закрыл. -
Удобно будет оставлять чара с чатом вроде "90 водила, icq 833361"
А в это время мульта качать.
Но опять же, я сильно, очень сильно сомневаюсь что вообще что-нибудь новое введут, включая и эту команду
-
Сибиряк, патисерч.
-
Мучают дисконекты - меняйте провайдера.
Хотя я и сам, оставляю на ночь мерча у средней, а дисконекты бывают... грусть 8(
но это мой выбор, поставить у средней, а не в зоне, где можно нажать "@autotrade"так и тут. хотите оставить чат о пати? Патисерч.
Хотите оставить чат о наборе? ну.. или же залочьте чат и напишите ICQ, или же на была-не была, оставляйте компьютер включенным, а там как повезет -
Поддержу впихуна.