Мой напарник ирландец отжигает на работе =))
-
Флёр, хунтир
-
Warst, жирный хунтир
-
Наманое тётко, витовое просто ^__^
-
такая ловушки ходит расставляет
-
@"Brennan":
Наманое тётко, витовое просто ^__^танкохунтир -
@"Illidan":
ummm the computers there are better than mine, and i spent over $1k on itо_О -
2moon - говно убитое.
ни разу не слышал о ней ничего хорошего, зато дерьма навалом. -
@"Развратный-Прист.":
2moon - говно убитое.*ни разу не слышал о ней ничего хорошего, зато дерьма навалом.*У мну из ПВ куда-то подаваться желания никакого не возникает
-
Gothician, отличная вещь, согласен
Ты магазин чтоле поставил и ушёл? оО -
Я магазины еще не умею ставить, у мну были проблемы с заходом, а эти проксеры... да ну их! Щас все норм
-
Gothician, лови подарок ^__~
Магазин в эмоциях вкладка Трейд,
но он хуже, чем аукцион. -
@"Warst":
Gothician, лови подарок ^__~Магазин в эмоциях вкладка Трейд,
но он хуже, чем аукцион.
Получил, спасибо большое, класная цацка.
Если я чем могу помочь - всегда готов.
Кстати, прокачал производство все, кроме фармацевта до третьего лвл, перехожу на следующий уровень использования ресурсов...
С фармацевтом засада - на травках выше первого лвл не получается выехать... я в растерянности, буду искать по форумам инфу -
на втором лвле выезжай ;]
там ману надо делать
а вот фармаси выше 4-5, вроде надо у губернатора делать, причём если территория ваша. х_Х -
Я ВЕРНУСЬ БЛ! ДЕМОН-ПАНДА СОЖРЕТ ВАШИХ НЕКРЕЩЕННЫХ ДЕТЕЙ БУГАГАГА!
-
А если детей еще нет? Что он будет есть?
-
@"Warst":
на втором лвле выезжай ;]там ману надо делать
а вот фармаси выше 4-5, вроде надо у губернатора делать, причём если территория ваша. х_ХНа втором из травок ничего не делается, там камешки надо, а я не вкурил, откуда их брать - шмот разбирается только на камни для первого лвла...ЗЫ А на аукционе ж можно выставить и побежать мобов колотить? На магазе потихоньку торгуется... травками.
-
@"Флёр":
А если детей еще нет? Что он будет есть?
Я боюсь предположить) -
@"Igorjan":
@"Флёр":
А если детей еще нет? Что он будет есть?Я боюсь предположить)Гыгыгы. -
Gothician, за камешки опыт в крафт не идёт. Идёт только от поушенов, энчантов причем того левела, которого ты и качаешь.
-
Warst, ну, я на первом левеле разбирал шмот на камни, а из них карты 1 лвла делал, опыт шел так же, как за травки. Ток на травках поушены и энчанты второго лвла найти не могу, а карты - второго и третьего есть...