ГВ 19.01.08
-
То, что другие поступают некрасиво/нечестно, не является оправданием для себя при совершении некрасивых/нечестных поступков.
К сожалению, приходится учитывать не только как ты видишь свой поступок, но и как другие люди видят твой поступок со стороны (если, конечно, интересно в хоть какой-то мере мнение людей со стороны). -
@"MoG":
Одна гильдия не может быть одновременно успешной в двух местах. Альянс - другое дело, но тут уже всплывают такие понятия как "альянсовый замок"
А что вообще такое - "альянсовый замок"? Его весь альянс защищает, что ли? Или это замок одной гильдии из альянса, называемый так чтобы "ориентированным" гильдиям не было обидно?В чем вообще сейчас смысл альянсов из 3-5 гильдий, которые дефят 1 замок, либо не дефят вообще? Лаги генерировать? о_О
Я что-то пропустила, где тут "3-5** полноценных ГВ **гильдий, которые дефят 1 замок"?
:roll:
Вопросы странные для Гвшника со стажем. Совместный деф собирается за тем же, зачем и совместная атака. :roll: -
@"Mr-KoT":
Есть тактики красивые, а есть эффективные. Это война, а не балет, увы.
Разве вы воюете с кем то? Ну, хотя бы в последний год. Дефы Лет (отбили) и Пиратов (вместе с холями в 4 жука). Это помню. Но это не противники. Т.к. с ними нет постоянной войны.
Вот и спрашиваю. С кем вы воюете?
зыж. я опять адски отжигаю? или будет ответ?
Нет, мы ни с кем не воюем. Вот бросим В1, вы подбирать придете - разве это война?
У нас даже еды столько нет, чтобы в Ч4 сходить, финансовые проблемы, понимаете ли.
Сходите туда сами - может, тогда будете вместе с ЛЕТами действительно обсуждать ГВ, а не заниматься мотромоббингом.
-
hinata, самую малость. Но позже догоните. Я в Вас верю.
-
Пост не просекла, наверное редактирование виновато, расшифруй, можно на ушко)
-
@"Ева":
Нет, мы ни с кем не воюем. Вот бросим В1, вы подбирать придете - разве это война?
Фу как пошло написано.
-
Ева, соглашусь с тобой в утверждении описанной тобой ситуации. Это не война. Война сама по себе мотив.
Вы же сами утверждаете, что ничем не мотивированы в игре.
Таким образом, можно сделать вывод, что костяк гильдии в РО лишь из-за социума? Целый год?Вот бросим В1, вы подбирать придете - разве это война?
Вот свалите лесом из В1, и мы, наконец, займемся делом.
Ты мне - я тебе (с) :roll:
-
MoG
Все, мне расшифровали) -
Убедительная просьба воздерживаться от дабл постинга. В первую очередь в данном топе это касается вас, -Nighty-. Я понимаю, что пока вы напишете 1 пост - появляется несколько новых. Но напомню о наличии кнопки редактирования поста. Не очень хорошо смотрится очередь из 2-3 постов одного автора вподряд.
-
@"Mr-KoT":
Ева, соглашусь с тобой в утверждении описанной тобой ситуации. Это не война. Война сама по себе мотив.Вы же сами утверждаете, что ничем не мотивированы в игре.
Таким образом, можно сделать вывод, что костяк гильдии в РО лишь из-за социума? Целый год?У нас блестящая мотивация - Не дождетесь!:)
На адекватный пост и отвечу адекватно: Мы давно ушли в реальную жизнь. Наши встречи не похожи, как это часто бывает, на посиделки в дешевых барах.
Раньше это назвали бы культурно-массовой работой:) Тут и кино, и походы, и волейбол, и экскурсии, и поездки и покер по пятницам. Много всего. Мешают две вещи - география проживания и субботнее ГВ:)
-
@"Ева":
Мешают две вещи - география проживания и субботнее ГВ:)
Хотя замки берутся по средам в основном. -
Ева, зачем вам для жизни реальной мир виртуальный?
В мире за окном достаточно различных сообществ, которые занимаются тем же самым без РО. -
Хотел съязвить по поводу Хаоса и реальной жизни, но это не требуется всем и так всё понятно.
А замки берутся в любые дни, главное чтобы потов хватило. Просто в среду онлайн меньше и все этим пользуются, но в среду он меньше не только у деферов но и у некоторых атакеров :mrgreen: -
Ева, а пока вы в волейбол играете, кто вам рейтинг химикам поднимает? Равшан с Джамшутом?
-
Evilpinkpig,
А можно узнать, что понятно?) Можно в пм.)
А то я что-то сегодня торможу... Не понял о чём это ты.) -
Black_Spirit, Бисти до меня всё объяснил
-
Evilpinkpig,
А что, мы разве так адско манчим поты?
6-7 часов в неделю+5 минут на установку автоскупки это так адско?)
Как же живут остальные топ химы.. О___о
P.S
Ощущение де жа вю. Позовите Джесуса, он вон, насколько я помню, спит меньше чем мы варим..+_+ Или что там было в том топике.) -
вроде же было подсчитано что 6-7 часов в неделю не дадут столько рейта, ботов вы не юзаете, значит варите. Кроме варки нужно ещё немного поманчить. Плюс только на гильдовой расходке не проживёшь. Вот и получается что в покер видимо играете между игрой в волейбол, а кино смотрите на айподах пока на площадку едите :lol:
-
Может Чаос в реал на совсем уйдёт и сдаст ГТБ нпц... *мечтает :roll:
-
Black_Spirit, нет, вы не так уж адско манчите поты. Вы просто поднимаете рейтинг трём химикам с самым высоким темпом на сервере. Это значит, что вы реально варите больше всех остальных, причём не ОДНИМ химиком, а ТРЕМЯ. То есть я не говорю, что вы уже доросли до термина "задр"... эээ... "аддикты", вот, но находитесь к нему ближе всех остальных ГВ-гильдий на сервере.