ГВ 19.01.08
-
@"Капелька-дождя":
Evilpinkpig, во-первых, Паллаш не отсутствует. Во-вторых, нет.Хочется пофлудить, вы с Орионами со мной по поводу ГВ ругаться не хотите, 187е вообще на форуме не пишут, остаются только вечные темы =).
на последних двух страницах не было, впору задуматься не случилось ли чего
А что нам ругаться, или есть повод? о.О Тогда можно думаю -
Evilpinkpig, та я у вас пыталась Валю1 отобрать. Причем не сказать, что совсем безуспешно =)))))).
-
Капелька дождя, я небыл на ГВ :roll: Я за правду :roll:
-
Evilpinkpig, да ну тебя...
-
Капелька дождя, А если я скажу что ЛЕТы неочём, мы продолжим общаться? :roll: :roll: :roll:
-
Evilpinkpig, я даже не знаю, как с этим поспорить.
У летов балкон длиной в одну Ксеню и самое длинное удержание замка =).
-
@"Капелька-дождя":
Evilpinkpig, я даже не знаю, как с этим поспорить.У летов балкон длиной в одну Ксеню и самое длинное удержание замка =).
Интересно Ксеня об этом знает :lol: :lol:
-
StormLink, о да, я как раз на этом ГВ ей об этом напомнила
-
Совместный релиз с "Большая Пека Продакшн" и "Repka Inc". ГВ глазами сразу трех операторов
Видео с WoE 19.01.08 -
Капелька дождя, ну с тобой неинтересно
-
Я туд, у ЛеТ была сходка в Питере, так что обломитесь :twisted:
-
Evilpinkpig, что, против балкона аргументов нет?
-
ого, прочитал пару последних постов, т.к. все читать влом, снова срач? кто что не так сделал?)
-
Капелька дождя, Балкон не видел но могу сказать одно, у меня явно длиннее, правда не болкон, но всётаки
-
-
187х сожгут первыми гыгыгы
-
@"-doss-":
187х сожгут первыми гыгыгы1 187 Брунгильдочка 30 799818705 51/56 Luina Guild 4 Chung-Rim Guild 2 :twisted:
-
Trance
Хороший креатифчиг...
Но мне больше со щеночками понравился, там все же реалии, а не стремления были... -
@"pallash":
TranceХороший креатифчиг...
Но мне больше со щеночками понравился, там все же реалии, а не стремления были...
Не видел, сылочку дашь)? -
Это было в то ГВ когда некие Холи заключили с некими Хавасами али. там в топике и лежит.