MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    628 Сообщения 120 Posters 38.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Petrovich
      отредактировано

DonkeyJonkey,
      Да видел, но надеялся хоть на скрины (тем более их несколько гигов).
      Ну... не судьба.
      Ладно - всем спокойной, Летам - удачно посидеть завтра, вернее - сегодня.
      ЗЫ Кстати, было бы интересно попить с вами пиво (в Питере буду не скоро, а в Москве - как старший пионер могу сразу сказать: "Всегда готов":))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

Хиро, мы пришли в чу5 к БОГАМ под конец ГВ с целью брать 3й замок 🙂 Т.е. деф наш стоял дефил родной дом, атака - второй замок, и вот часть атаки решили отправить куда-нибудь за легкой добычей. Не ждали встретить там такое сопротивление, вполне качественный деф, в полторы пати взять его не удалось. Молодцы 🙂

• З Не в сети
          Злодей
          отредактировано

Ифуд сегодня явно был на нашей стороне, ибо каким образом у нас не отняли замок на первом часу ГВ я хз.
          Cпасибо всем кто навещает ч3, чтото он жутко популярен у атакеров после НГ 🙂

• S Не в сети
            Ska55
            отредактировано

Отличное гв получилось, почти везде выходил из локи. Жаль у холей не удалось воспользоваться предоставленной возможностью.
            В лу3 тоже вышел убил монка дал соник сталку, промазал и тутже словил стрип, но ближе к концу гв реабилитировался убив его с мумок -)

• К Не в сети
              Крылатый_ПёС
              отредактировано

Хех,на этот раз Ребелам таки удалось удачно прорашить с нескольких попыток Волков вместе с Буками и Пиратами(правда Пираты опоздали немного,замок уже был взят Ребелами,когда они начали появляться у ЛУ5 из варпов).Но сам факт того,что Ребелы после 2-х недавних гв соло не могли взять Волков и то ,что они позвали на помошь весь свой али(который они обычно используют в основном против Чаоса),говорит о многом)).Волкам респект).Понравились стычки с Adrenaline Bash,Mountaine Kings и Ежиками с али(мб кого то забыл упомянуть,сори :oops: ) в Лу 3.Хорошо пофанились))

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

На ГВ не был, но говорят опять белые крестики приходили интересовались.

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

На ГВ был в (внимание!) СА, очень понравилось, за что вышеобозначенной гильдии огромное спасибо 😃 Обидно только то, что когда заходит на гейт жуконосная пара с прямыми руками... ой, ну вы поняли... то проходил реально аццкий лаг минуты на 2-3-5. Понимаешь, что уже на кафре, и смотришь, как вокруг рисуются кустики... странное ощущение.

Деф в вале1 был никакущий, странно что хаваситы не сломали камень с первого захода. Порадовала борьба на импе - как в старые добрые, только вас много было =(

• Рыжая ПекаР Не в сети
                    Рыжая Пека
                    отредактировано

А еще радовали посты Волков и алли в общий чат. Выложил бы скрины, да забанят :mrgreen:

• IntrydeRI Не в сети
                      IntrydeR
                      отредактировано

улыбнул деф лет.
                      хоть конечно они были готовы или оповещенны) я хз ну вобщем в гч прозвучяла фраза * леты были готовы* , вот но все же жралось в мега прекасте легче чем например у тех же инфамусах. +1
                      Конечно деф хароший. но кто-то говорил, что там умирают сходу О_о.

Инфамос тру диспелят. 2 захода зделали очень понравилось. (чу3-чу4)
                      Побольше бы таких заходаф -_- :twisted:

• ArkadiyA Не в сети
                        Arkadiy
                        отредактировано

@"Strawberry-Soul":
                        скушное ГВ, Ребелям пасибо за 2 захода. Во втором вылетела гипся с локи ) лп поставили даже, крос вышел.. опасно вощм
                        Хорошо легло :roll:
                        ](link)
                        Жаль, только один Сказ успел проскочить…

@"Крылатый_ПёС":
                        Хех,на этот раз Ребелам таки удалось удачно прорашить с нескольких попыток Волков вместе с Буками и Пиратами(правда Пираты опоздали немного,замок уже был взят Ребелами,когда они начали появляться у ЛУ5 из варпов).Но сам факт того,что Ребелы после 2-х недавних гв соло не могли взять Волков и то ,что они позвали на помошь весь свой али(который они обычно используют в основном против Чаоса),говорит о многом)).Волкам респект)
                        Хм, по моей информации, никакой совместной союзной операции на Лу5 не планировалось. За несколько минут до начала ГВ мы встретились с Буками перед замком, и уже походу ГВ, командиры договорились, что и как. Пиратов вообще не было. Они прилетели позже, думая, что мы атачим.
                        Не помню я, чтобы на прошлом ГВ мы были в Лу5 Оо
                        А как это "прорашить с нескольких попыток"? Т.е. если раш не удался, все чары возвращаются назад, на свои места, перезапускается таймер ГВ?)
                        С первого раза пробили. Два Хвиза атаки отличились. Ромба (или не он :roll:) убил всех кто был за трапами;
                        ](link)
                        ](link)
                        Модерн срезал гастом локи, и еще успел покидается юпами. 🙂
                        ](link)
                        Хотя, могу и ошибаться, ибо ошибки позиционирования жгли) :roll:
                        Сам захват замка застал на 2-м гейте, когда бежал с респа :roll:

upd

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

The FeSH, пришли бы да сами опустили ><
                          а то вдруг нас сольют, и только и останеца шо строить догадки "а смагли бы РАССА пройти ч4 или нед", а так сами оцените х_Х
                          к томуже вон Интрудер грит што деф не так и силен о_О

по теме гв - без антистана короче полный галяг, я корчое растроен, все полезное шо делал на гв так это ловил бегающих туда сюда юнитофф, и еще ловил в импе б3, пока уши не сьели ибо был послан в ч5 , кстати за то время что был в импе б3 норм заходов небыло(
                          честноговоря на скоко я понял в начале деф б3 держался именно на дамагерах, честноговоря все гв спорили шо случилось с локи, ктото говорит мы убили, ктото говорил дисконектнуло оО вобщем непонятно, но имхо если бы тот же деф был перед кафрой то мы бы не прошли Хх

в ч5, сначала было вроде как легко отьедаца, даже думал в марке прошмыгнуть из локи, но потом чето прекаст усилился, и даже пришедшая на третий заход (кажеца 3тий), на помощ 2 пати ничем не сроляла, расчитывали на более слабый деф 😃 вобщем тоже прикольно 😃

• К Не в сети
                            Крылатый_ПёС
                            отредактировано

Планировалось или нет,мне без разницы).Я пишу то что видел) Варпнулись вы к замку до начала гв практически одновременно с БУКами.Вы атачили вместе с ними. Из чего был сделан соответствующий вывод).
                            Кстати,вот цитата из поста Революшена-"Прорашили в начале ГВ Волков вместе с Ребелями, зачетно съели трапы в локи, и Ребели уже доверишил начатое"

Пиратов вообще не было

Они прилетели позже, думая, что мы атачим

Все так как я и написал)).

Не помню я, чтобы на прошлом ГВ мы были в Лу5 Оо

-про именно прошлое гв не было разговора)

Ребелы после 2-х недавних гв соло не могли взять Волков

-вот что я написал)
                            Вы атачили с рашем в позапрошлое гв и в одно из гв до этого,уже точно не вспомню в какое именно,но могу поискать.Честно говоря влом 😉
                            Хорош до слов докапываться))
                            Насчет

С первого раза пробили

Хмм,я видел убитых ваших чаров заходящих поновой в замок 😃 И видимо вы так долго совершали этот единственный заход,что мне так показалось)).
                            В общем...взяли - ну и молодцы))

• EmikoE Не в сети
                              Emiko
                              отредактировано

Крылатый_ПёС,
                              На позапрошлом гв рашили ребелы.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                Продавец Ангелинга
                                отредактировано

Гв было позитивным, первую половину отбивались без локи от БОГОВ, потом пришли и слилсь Холи, потом пришли во второй раз, уже мы слились, Холи ушли стали дефить дальше, потом пришла данса и у нас появилось локи, в общем замка у нас нет, но было приятно пофанится.
                                Спасибо всем кто забегал к нам и к тем кому мы заходить пытались 🙂

• ba5tardB Не в сети
                                  ba5tard
                                  отредактировано

ГВ веселое, где были тупо нехваталомяса, The FeSH в1 ето кара за выпендривание вашего сталка, тончый ник не помню из 2 слов попойму из АС.
                                  Весело приятно, сеьдено много но не сросслось 😃

• M Не в сети
                                    mavrus
                                    отредактировано

@"IntrydeR":
                                    улыбнул деф лет.

хоть конечно они были готовы или оповещенны) я хз ну вобщем в гч прозвучяла фраза * леты были готовы* , вот но все же жралось в мега прекасте легче чем например у тех же инфамусах. +1

о какой готовности ты говоришь. ты видел балкон? видел много народу ? атака как бадалась с ДА в бритониях так и осталась там. приходите почаще, может и с балконом встретитесь )

• Lex_DivinaL Не в сети
                                      Lex_Divina
                                      отредактировано

М, ну вообще в Геффене к этому моменту произошел ключевой перелом в нашу пользу, и атака смогла направить в Чу4 дополнительную пати, которая в том числе весьма кстати диспельнула дашнувшегося в один из последних трапов профа Янки Дотсона.
                                      Балкон у нас тоже был, весьма минималистский, один ХВ да брага, но его хватило для задержки, позволившей выиграть время на разгон прекаста.

• M Не в сети
                                        mavrus
                                        отредактировано

не знал про возврат какойто части :oops: все равно выставленный деф отличался от того, который на прошлом гв бился с чаосами ) в любом случае приходите чаще ) дефу понравилось )

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

@"IntrydeR":

Конечно деф хароший. но кто-то говорил, что там умирают сходу О_о.

Самое интересное, что о зашкаливающем магдамаге писали только те, на кого магия вообще не работает. Так что больше верьте форуму.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                            DonkeyJonkey Заблокирован
                                            отредактировано

сколько себя помню в асса и мб пиратах - в дэфе лет мне всегда жилось, учитывая мою нупость... конечно не особо йа там двигался, максимум в трап засасывало изредка...

да и раньше лет всегда писали что дэф не с особо сильным магдамагом о_О а сравнивать его с дэфом инфов+см имхо вапще некорректно, ибо второй как раз таки всегда был построен на магдамаге (вспомним скрины несколькомесячной давности, на которых все хвизы даже в одну патю не влезли бы )

а про то что прекаст лет аццке умертвляющ говорит одна всем известная гильдия, скорее всего потому что в прекасте по непонятной причине двигаюццо редко больше двух чаров, а остальные мрут от "аццкого дамага"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение