ГВ 19.01.08
-
Соник и так 20% что миснет, если не миснет, сакра его отожрёт, а чем меньше оно будет стоять в трапах, тем быстрее выйдет и накажет деф. Вот так та
-
Капелька дождя, при тесте статы и параметры обоих чаров были подведены так, чтобы с акселератом попадание было почти 100%, однако есть факт того, что кросс сониками промахивался только впуть. Если я в чем то ошибаюсь - поправьте, но просьба - в приват. Не надо лишний флуд разводить тут, если я ошибся, я поправлю свои посты дабы не вводить людей в заблуждение.
-
@"Darkman":
Я вижу 2-3 человек которые выбиваться из типового образа Ориона и вещают своим неГМским гласом позицию али
Хотелось бы узнать, что подразумевается под "типовой образ ОРИОНА". И заодно, в каком месте я вещал своим неГМским гласом позицию али? Мне думается, что посты мои выглядят по стилю субъективным мнением, нежели рупором альянса, или нет? Отвечать на выпады в сторону той фракции, интересы которой я защищаю-моё право, а каким тоном это делать и с какими людьми-это уже вопрос этики, не так ли? -
А я ещё раз говорю: описанный проф с гостом, аги и антифризом одновременно возможен. Причём даже без особых выкрутасов, решают только деньги на ключевые элементы экипировки.
upd: и не просто "реально достижимо", а "реально приходит и мало стоит в трапах".
-
у нового ланикристы нет инстант каста, ибо смысла в нём в кваге нет, задумайтесь об этом)
-
Бадди, тут ты неправ в причинах. Квага не работает на гтб. А инстант ему не нужен потому, что просто не нужен. Это чар, который в прекасте всегда на сакре и нацелен на выход из локи. Зачем ему инстант? Сакра-то не диспелится.
-
@"balbes":
А вот Рев у нас упал во вторм трапе.
:eek:. У нас он умудрялся даже с катарами рваться к импу. Я от этого слегка прифигел.@"DivineDivinity":
balbes, по содержанию поддержу, по форме изложения - нет. Единственный на данный момент чит - одевание стрелочек, дающих атк.
То-то на офе сины/синхи в юп предпочитают одевать стрелы на кёрс. Видать у них это тоже такой неслабый чит.@"Впихун":
Фоби, блок не убил ниразу. я после МА просто уходил в клок и шел на имп. Где 3 раза подряд получал кому и с скушанной ягодой уже был на кафре, в 4й раз с комой везло больше, успевал ее откушивать.
Мммм. Я про наш блок на третьем гейте. Там, вроде как, удавалось тебя останавливать (насколько я понимаю как раз эти комы ты и имеешь ввиду). -
@"Subfocus":
Хотелось бы узнать, что подразумевается под "типовой образ ОРИОНА".
Образ самого адекватного альянса на сервере. Осбенно в вое топике. Это имеется ввиду.
ПО поводу акселерата, насколкьо я знаю он вместо 50% к хиту добавляет +50% к шансу попадания. Таким образом если шанс попасть по вам 5%, то он добавит лишь 2,5%. Но если попадание по фли более 66% то он точно попадёт. Сам не тестил, но вроде это так. Тем не менее по мне регулярно мисают соники на гв, ибо +20% к фли рулит невероятно. Со статами 120 аги, 91 лев (всё никак недокачаюсь :)), добавка от гв и получается 240 фли безо всякого шмота. Если аги ап добавить (если в мясе без прорыва блкоов через квагу вполнле вероятно), добавится ещё 12 фли. Т.е. больше 175 хита должно быть у кроса. 99 от лева, дай бог 70 от статов и всё, больше обычно нету: приходится мумки одевать.
Вроде как когда недавно глума прорывало на пофлудить он вполне чётко говорил, что биться в полностью развёрнутый деф они не будут, т.к. шансов мало. А я всё-таки посмотрел бы на атаку в 3-4 гтб на летов, только при условии что она не будет неожиданной. Должно быть интересно. Наверное будут аж два локи одновременно в прекасте у летов включать
-
этот выпуск топика про гв не порадовал,просто ниачем!
значит кроссов мы обсудили,new билд профа мы обсудили,кто следующий будет?)
Капелька дождя, а насчет не рускуют,это ты зряя..... :mrgreen: -
@"Darkman":
Маша это 5+ Можешь озвучить эку которая там выжила после 3х замесных ГВ? Или тогда он неэковый станет;)))
А в конце придете брать "эковый замок на 3 дня"? Я удивлюсь если там сейчас то хоть какая эка осталось имхо давно в минус все ушло;)
Секрета нет, 51. Имхо, больше только в Лу-4 и Чум-4, мб в Чум-3. Мы 51 и оставим, а дальше только от вас зависит, сохраните ли вы их. Мы в конце в среду приходить не будем, делите сами.
@"Капелька-дождя":
Darkman, ты посчитай еще, сколько они слимов зохавают за этот заход.Можете смеяться сколько угодно, я считаю, что основная причина, по которой Хаосы за 130+ дней дефа Чум4 ЛЕТами так и не устроили осаду а-ля Чум 3 - недостаток ресурсов.
По себе не судят )
PS. Мы вас и без осады за эти 130 дней брали, раз уж кто-то решил измерениями заняться ))
-
Капелька дождя, если говорить качественно, теоретически, то да, у профа можно добиться антистатуса (от стана, ск, фриза) с гостом и около 200 (250 с бонусом от госпела) флии плюс гв бонус.
-
spectator, конкретно моя неадекватность заключается только в том, что я вообще пишу тут и проявляю внимание попыткам задеть альянс или отдельных его членов. Давно пора научиться вообще не обращать внимания на этот раздел мотрофорума. :?
-
Beastie, точно. глупый жук 8(
-
Кстати, возвращаясь к теме сага, выходящего соло из локи (да, я любитель покопаться в стареньком). Пересмотрел мувик элементсов (Start Something называется, если кому интересно), там адвансы уже есть.
-
@"Fobian":
Мммм. Я про наш блок на третьем гейте. Там, вроде как, удавалось тебя останавливать (насколько я понимаю как раз эти комы ты и имеешь ввиду).
нет, комы были в имп руме. на 3 выскакивал, давал МА, потом на имп.
как и когда на 2 был блок.хз, мб я чет путаю
-
-Nighty-, посмотрите правде в глаза, развернутый деф ЛЕТов вы не брали ни разу. Ни в чум 3, ни в чум 4. Факт.
За 130+ дней дефа Чум 4 ЛЕТами ваши заходы в деф можно пересчитать по пальцам одной руки. Видимо, вам настолько все равно, у кого отбирать эковые замки в конце ГВ, что про самую длинную эку вы как-то забываете
Я считаю, что если бы у вас была реальная возможность взять и удержать чум 4, вы бы ею уже давно воспользовались. А пока в силу тех или иных причин (мб это и не ресурсы, но факт, что какие-то причины есть) вам только и остается, что раз в месяц совершать кавалерийские наскоки в надежде застать деф без штанов. Ну а что, тоже тактика.
-
Капелька дождя, ещё пару пойнтов в инт кинет и тогда вам точно крышка :mrgreen:
-
Впихун
Я вот тоже плохо помню когда это точно было. Видео пока не пишу, поэтому утверждать ничего не буду. -
харош вам флудить
сины какието, профы... лучше вон посритесь опять - мб даже ЛЕТы будут говорить что у них был
@"Капелька-дождя":
деф без штанов, когда Хаос захватил их замок (но потом добавят что хаос их деф не брал ниразу), а Хаос мб будет приувеличивать и говорить что лучше нет никого: и сакры и визы и эдэпэ итп)но флуд читать надоело честна )
ЗЫ. не обижайтесь, я любя
как тут иногда пишут "статус - стеб", извините если задел кого -
@"Strawberry-Soul":
харош вам флудитьсины какието, профы... лучше вон посритесь опять - мб даже ЛЕТы будут говорить что у них был > > > @"Капелька-дождя":
деф без штанов, когда Хаос захватил их замок (но потом добавят что хаос их деф не брал ниразу), а Хаос мб будет приувеличивать и говорить что лучше нет никого: и сакры и визы и эдэпэ итп)
но флуд читать надоело честна )
Эта был тактический ход гильдии ЛеТ.
Т.Е. сдать замок Хаосу, чтобы потом самим поатачить и получить море фана. И проиграл Хаос, т.к. не Лет, а Хаос не смог задефить.