ГВ 19.01.08
-
spectator,
балбес, посиди в кальке пару часиков посчитывая билд кроса. Статы не бесконечные. Все кросы со своими минусами, причём очень значительными. Либо у него фигово с витой и без статов он станится непрерывно и ничего толком сделать не может. Либо у него нет/мало аги и точно те же кросы за милую душу его и прибьют.
Ни к чему, я итак вполне представляю их билды в общих чертах их 2 арена СБР и ГВшный ЕПД с антистаном, варьируется немного декс аги лак.....
К тому же большая сила далеко не у каждого, а допустить чтобы по тебе два соника подряд всадили и ты не успел бы отожраться...
Поразному бывает на ГВ в мясе достаточно часто 2 кроса 1 цель бьют не говоря о других дамагерах.....
Ну и наконец у кроса может быть мало хита и фиг он попадёт по агильнику без мумок, а с мумок дамаг хиловат.
Вообще у кроса есть квестовый скил дающий +50% попадание если я не ошибаюсь так что аги это лотерея....
К тому же нынче едп по 160к стоит, т.е. почти в два раза подорожало, а как правильно заметил мирор диспел решает эту проблему напроч.
Да меня это тоже радует.
Beastie,
сильно его расстроил именно кросс в гтб.
Ты ошибаешся.
-
@"Капелька-дождя":
Beastie, антистатус, инстанткаст и 70+ аги несовместимы, насколько я могу судить.
Там же написано статово-шмотовый.
Леты не читатели, Леты писатели :lol: :lol: :lol: -
а присты ваще аднакнопашные!11 на арене ресать только по друиду могут!1 и ваще не честна у них хил есть это что такое, всем значит поты покупать, а они на халяву себя лечат, чит дикий, пофиксить!11
balbes: хватит нести бред, просили уже и я присоединюсь к этой просьбе, не знаешь практически ничего о профессии про которую говоришь, лучше почитай, поучи. проблем хватает, прежде всего финансовые. гв кросам обходится оооочень дорого и как правильно подметил в этом топе 1 человек не все могут качать в лабе за зени(отсутствие фриони\специфика билда)
з.ы
не пытайся тыкнуть что-то типа вот еще 1 кросс вылез.. крос не единственный имеющийся адванс )
Evilpinkpig: а астралы петросяны :lol: :lol: ? -
@"Fobian":
@"balbes":
Вон Анарх в ГТБ пропоз на имп и никакая команда в 15 человек его не остановила.
У вас я фальконеров не заметил, обычные ханты с bb. У нас его в трапах соколом убили. Хотя стоит заметить, что один раз ему удалось побить наших визов метеором.Гораздо большую опасность представлял Рев.
Фоби, блок не убил ниразу. я после МА просто уходил в клок и шел на имп. Где 3 раза подряд получал кому и с скушанной ягодой уже был на кафре, в 4й раз с комой везло больше, успевал ее откушивать. -
Evilpinkpig, эта нинада всех пад адну гребенку, а то ща опять срач начнецца, к тамуже там вроде стоит в конце аналог "имхо", что не означает железную увереность в своем мнении
или ты тоже не читатель вниматочно, но стебатель сосредоэээточено?)))
-
mavrus, Пену сотри. В каком месте бред?
з.ы
не пытайся тыкнуть что-то типа вот еще 1 кросс вылез.. крос не единственный имеющийся адванс )Но наверное самый любимый :lol: .
-
Не бред... А унылое дилетанство...
-
@"balbes":
Вообще у кроса есть квестовый скил дающий +50% если я не ошибаюсь
- твои размышления про билды
вот это и есть бред, и да, ты ошибаешься как и во многих ранее написанных вещах, про бегание в хайде и сбрами под едп. про пену не угадал ) ты скорее смешишь чем раздражаешь )
- твои размышления про билды
-
Пришли и всю мою беседу с капляй испортили.
-doss-, я за правду :mrgreen: -
@"Йокко":
Не бред... А унылое дилетанство...
УНЫЛЫЙ!!!1! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!1!!11!!1тыщастоадынацатьbalbes, предлагаю тебе предложить сделать вайп, чтобы короче всех уравнять, да, это будет справедливо
а то читерят всякие манчи, а я вот докачаца никак немогу , так еще и выбивать/барыжыть/нанимаца/реал вкладывать немогу, несправедливо! хочу все и на халяву!!111расEvilpinkpig, тада мирдружбажвачка
-
Кстати насчёт вайпа поддиржу, а то меня тоже с 2х соников уносит ЭДЭПЭЭЭЭШНЫХ!!!!1 а отжирать их накладно, так что вайп, ну или на хзудой конеч отменить кросов :(((
-doss-, жывачка нарушает кислотнощилочной баланс, ты хочешь мне зла?:( -
А о чем, собсна, топик?
-
mavrus, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Sonic_Acceleration">http://wiki.motronline.com/Sonic_Acceleration</a><!-- m --> - неработает? Ну так улыбайся, я тут чиста проконсультироватца раз вы столь отзывчивы.
-doss-, - Иди лесом ищи грЫбочьки .
-
Evilpinkpig, да какой бы ни был. Мне лениво сейчас ковырять кальк, но я сомневаюсь, что там получится намного больше 50 аги. Чар же лишается карт в оружии (комбат найф) и в аксессах (т.к. скорее всего неслотовые розари приходится пользовать). И ради антистатуса придется отказаться от пупухета... Короче, минусы тоже есть, и можно придумать, как их использовать...
-
Капелька дождя, ну 50 своих аги=70 аги с госпелем это адын.
Зачем мдф гтб носцу эта два. ради какого именно антистатуса от пупухета отказываемся? Не забываем про очки, ну и так далее -
Бррр, смею напомнить, что это топик о гв, а не о кроссах. Хотите пообсуждать кроссов - раздел воропроизводных ждет вас. Слишком много оффтопа, имхо.
Акселерат - не работает сейчас. Проверено на практике. -
не сочтите за злобного флудера, дабы человек не читал что попало и где попало )
](link)
ну и представь? фантазией ты вроде бы не обделен, ежели давало бы еще 50% от уже имеющегося хита. о каких бы тогда проблемах попадания по агильным чарам, говорили бы кросы )
еще раз извиняюсь перед товарищами модератерами. удаляюсь. -
Evilpinkpig, а, ну это самая интересная часть. Для антифриза надо много мдефа. Если не изменяет память, то (мдеф + лак/3 = 97) - это антифриз. Так что мдеф так или иначе надевать придется. Либо страшным образом максить лак. Но без мдефа в любом случае никак. Кошка = 45 лака для этой формулы. Вкачать 45 лишних лака ради пупухета - это уже явно минус аги.
50 родных аги - это гораздо менее страшно, чем 70 родных аги. Хотя бы потому, что это не многим больше бонуса в 40 фли у 1-агильных кроссов. Т.е. среднедексовые кроссы попадать будут достаточно уверенно, а высокодексовые вообще не будут промахиваться. Ну это, конечно имеется в виду в равных условиях. Т.е. если госпел+каст с одной стороны, то и госпел+каст с другой стороны. Почему говорю про кроссов? Ну просто как-то сложно сходу придумать, от кого еще аги должно выручать.
Можно попытаться выжать больше аги. Но тогда придется очень плотно завязывать антистатус на мдеф. Отсюда теряем пупухет и мб какие-то еще минусы будут, надо думать.
Можно завязать антистатус на глорию. Это вообще самый плохой вариант. Т.к. де-факто почти ничем не отличается от обычного профа без антифриза, потому что в нормальном дефе тридцати секунд ХТБ на чорное дело не хватит.
я понятно объясняю?
-
На ГВ не смог быть, как всегда в таком случае ГВ было отменным, ну да я уже привык т_Т
ba5tard поздравляю с выигрышем премии "лучший пост топика" :lol: :lol: :lol:@"Subfocus":
Beastie, не скрою, лично у меня получается зачастую так, что отношение к некоторым отдельным личностям формирует отношение целиком к гильдии/альянсу. Пусть это не правильно, излишняя категоричность в суждениях не есть хорошо, но я уверен, что таким же образом это происходит и у многих других людей. Кто-то где-то что-то сказал и снежный ком начинает нарастать. Я уже не говорю о целенаправленной эскалации мелких конфликтов(пальцем показывать не буду).
Именно по этим причинам ты делаешь точно так же ?@"Subfocus":
Beastie, я уже рассказал об этом, во всяком случае своё видение ситуации и причину столь резкого ухудшения отношения между сторонами.
Я вижу 2-3 человек которые выбиваться из типового образа Ориона и вещают своим неГМским гласом позицию али@"-Nighty-":
PS. Кот, ты адски отжигаешь. После всех приватных спасибо за мясные ГВ по приватам и аськам, ваши "Хаос за нами бегает" выглядит просто смешно. Мы пошли брать себе эковый замок на 4 дня, а то, что дефили его на тот момент - исключительно ваши проблемы, нам было без разницы, у кого отбирать :lol:
Маша это 5+ Можешь озвучить эку которая там выжила после 3х замесных ГВ? Или тогда он неэковый станет;)))@"3055550":
StormLink, хотелось бы увидеть все видео :lol:
Я думаю больше чем инструкций "Как правильно сломать и зачистить первый гейт" и "Как правильно пройти блок и сломать имп" нам не покажут =/ А честно говоря искрине жаль, тк интересно было бы посмотреть ГВ с обоих сторон в нормальном варианте=/!@"zALz":
Сапёры, Астралы, Розы, неплохая борьба. Даже несмотря на то, что ваши приходы, ставшие систематическими, на следующее гв после захвата в замки, принадлежавшие нашему альянсу, выглядят странно.
Последние 3 ГВ мы ставили целью В1, вам она тоже очень нравиться вот и результат. Никаких планов по вечному беганью и щемлению нет Ал я тебя в этом уверяю;)@"-Nighty-":
Очень мило, учитывая, что я не могу привести в доказательства приваты и сообщения в аське, дабы не разглашать личную переписку.
Честно понятия не имею о содержание переписки, но разгалсить ее можно с согласия 2х сторон 100%.@"-Nighty-":
PS. Сразу предупреждаю, в среду В-1 снова будет оставлена без сдачи, забирайте, кому нужнее. Хотите повторить Орион vs РАССА, мешать не будем.
А в конце придете брать "эковый замок на 3 дня"? Я удивлюсь если там сейчас то хоть какая эка осталось имхо давно в минус все ушло;)
Trance, я так понимаю на задних рядах все остальные гильдии?@"StormLink":
П.П.С. дико смеялся, когда 90% ваших дамагеров и танков улетело на кафру от Машиних гастов, причём учитывая количество кустов стояли вы точно не в марках (Нелюблю давать советы, но мб всётаки скинитесь и купите пару марков в гильдию? Ато какое уже Гв подряд вижу сплошное разочарование и поля кустов твоих согильдийцев в дефе)
Уху спасибо большое за совет. Как то не хочеться стоять в марке против тех у кого 165 инт в гтб в атаке@"ba5tard":
игнор ГВ топов, высказывания N-ых личностей п***еж и не адекват на 100%
Истину глаголишь, не каждый способен такое честно сказать :lol: :lol: :lol: -
der baron, акселерат работает
mavrus, но не так, как сказано в описании в игре.