ГВ 19.01.08
-
pritorianec, ога, надо для баланса добавить кросам диспел 100500. Тогда можно будет рулить. А так идапу сожрал, а толку 0. :roll:
-
Не, не, лучше диспелл добавить палам.
-
Я скромно согласен на карту с шансом диспела и чтобы работала от магнум брика. :mrgreen:
-
@"Эммолер":
pritorianec, ога, надо для баланса добавить кросам диспел 100500. Который кастуется на себя при атаке :lol: -
злые вы, не понять вам боли и страдания кросов, когда соник попадает в гвард :lol: :lol: :lol:
-
Если вы не играли чампом, вы не знаете, что такое боль)
-
йа считаю шо при успешном срабатывании гварда должен ломаться щит =
А на едп нужно ввести многоступенчатый квест с печатями и сбором кучи разного редкого лута из сундуков, а потом отменить его дроп и варку о_О -
Не гвардом единым жив паладин, ибо задержка на соники незначительна и быстр рекаст сферок.. Ещё ужаснее для чампов прокачанный рефлект, а для кроссов кошмарные палы с кучей флии, а ещё и с протектами, что не хотят стоять в кусте и бьюца только мумками. Только фриони есть зло ещё худшее.
-
Только фриони есть зло ещё худшее.
судя по топику продаж,этого зла становиться всё больше :lol: .Имхо карточка которая рулит всегда и везде
-
@"Almaden":
а для кроссов кошмарные палы с кучей флии ..... Только фриони есть зло ещё худшее.ну палы с кучей фли не так страшны, в отличии от таких же кросов :twisted:
а на счет фриони, падарити такое зло, а? :twisted: Джесяяяя, к тебе обращаюсь :twisted:
-
@"Мега-Путин":
@"pallash":
Я туд, у ЛеТ была сходка в Питере, так что обломитесь :oops:
Обломился :oops:@"Садистка":
АА Мурзаа жгут не иначе)))))
Кстати реально похож )))))) ахахах)))))) это 5 )))нефига не похож, Мурз волосатей)))))
-
судя по топику продаж,этого зла становиться всё больше .Имхо карточка которая рулит всегда и везде
Каким боком эта карточка будет рулить в посохе для приста или для мага? :lol:
-
@"Ryoga":
судя по топику продаж,этого зла становиться всё больше .Имхо карточка которая рулит всегда и вездеКаким боком эта карточка будет рулить в посохе для приста или для мага? :lol:
Будешь бегать за агильными кроссами и кричать
"А ну сюда иди, ятебя отучу всякую гадость пить и на людей кидаться!" и по голове его, по голове :lol: -
Ryoga,
Каким боком эта карточка будет рулить в посохе для приста или для мага?
Антистатус стр-аги-лак батлприст или батлсаг =_=
З.Ы. Давайте все попросим пофиксить синхов, раздражает это читерное однокнопочное сборище или запретить варку ЕПД до ввода эмуля :twisted: . Надоела уже эта миниазура....
З.З.Ы. Синхи участия в голосовании не принмают XD... -
Неее, надо сделать как в Героях, где ангелы имели бонус урона по дьяволам, а дьяволы - по ангелам. Тока у нас вместо них будут хунтиры и кроссы...
-
balbes, а давайте сделаем ассу квестовым скиллом, требующим решения квадратуры круга при прохождении?!
Берс - требующим 1кк для использования... ну тогда декриз аги тоже придётся выключить...
Визов имунным к госпелю, и запретить им одевать витату...Разумеется, арчепроизводных не надо фиксить...
-
Lex_Divina
Мы будем ангелами дя? :twisted: -
Ангелы уже были, и, к сожалению, сплыли =(
-
@"3055550":
Ты видео давай и первый заход тоже Интересно, как ты его приподнесешь, учитывая, что в последнем твоем мультике кеос не понятно почему забирал сам у себя замокСложилось такое впечатление, что если человек прикаснулся к гтб, то у него утраиваются понты. Будь скромнее, ты не убер паладин, это убер карточка
Поясню, для "умного" паладина, что не у всех чаров 20к+ хп и они впринципе не переживают гаст в марке, а тут еще и 165инт в атаке... И гораздо лучше, если ты стоишь в кусте и стоят твои трапы, чем кафра...
Если ты незнаешь то лучше просто молчи, а насчёт гтб, так сакрил я хайвиза с этой картой уже задолго до прихода в Хаос[ И сакра я получше всяких ваших, которые вместо того чтобы спасать гильдийных профов/хайвизов/трапперов/локистов башат хайвизку своим жалким аспд и отсутсвием силы]. Мувики я за приделы гильдии никому недаю ибо не для всех стараюсь, а только для гильдии. -
Pentala,
balbes, а давайте сделаем ассу квестовым скиллом, требующим решения квадратуры круга при прохождении?!
И разрешить касть в замках без б......
Просто реально ацените, кривость в механике сделала кросов суперклассом, количество этих великих 2х кнопочных чаров растет в геометрической прогрессии другими классами играют только фанатики своей профы. Сейчас уже чисто визуально на ПВП и ГВ их очень много и становится только больше. Стало нереально найти нормальных визов и пристов, все качают кросов такими темпами месяцев через 6 будет 25% кросов на ГВ и что там делать другим профессиям кроме как падать от 1-3х ЕПД соников? Думаю оставшаяся часть сервера просто забьет на ГВ, после этого синхи вымрут сами. Если учесть, что 80% сервера держит только ГВ и ПВП, то последствия для сервера очевидны.
З.Ы. Может конечно зря панику развожу, думаю админы не глупые люди и сами понимают опастность положения, если им еще интересен сервер конечно...