ГВ 19.01.08
-
StormLink, кусты 2 раза помогли устоять моей пати при ваших выходах. Первый нейт был прорван только на 3й раз, если не ошибаюсь. Те, кто стоял в марках еле отжирались или не могли этого сделать вовсе. Видимо Таня Гроттер делает амплифай перед заходом на гейт, не иначе! :shock:
-
@"Бабаробот":
веселый конечно товарищ Сабфокус. то он сначала в общак на арене кричит что орион сливает расса где хочет, как хочет, что даже с респа сойти никто не может и наш алли полный гэ. потом обижается на подобные ответные высказывания и начинает с невинной рожей тут плакаться, подключая все новых и новых своих падаванов. кстати, материться в общак ай-яй-яй, прокуратора на вас нету :lol: Плакаться?)) Обижается?)) Товарищ, загнались вы совсем. Конкретно тебе скажу вот что-каждый сверчок-знай свой шесток. На этом перестаю вообще как-либо реагировать на твои сообщения -
АА Мурзаа жгут не иначе)))))
вообще топик опять ниачём++
и не надоело вам ещё это гв?*) -
Садистка, ГВ нет, топик да :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Subfocus, спасибо что сказал где наш шесток, без твоего "ценнейшего" мнения мы бы не прожили. хорошо что я не такой человек, да и не только я, что судит по гильдии, а тем более по алли по постам и действиям 1 неадеквата.
-
игнор ГВ топов, высказывания N-ых личностей п***еж и не адекват на 100%
-
Arkadiy, Ролик супер Идея отличная... Только имхо писать несколько раз что это от разных людей и синхронезировано - было лишним
-
-Nighty-, хочешь открою сикрет, как не станиться от башей? ты погляди в скилах мага синенький значечек с названием Safety Wall, говорят очень помогает в атаке при 165 инт
P.S. для правильной работы скила, надо кастануть его на ту клетку, в которой стоит твой чар. -
@"StormLink":
П.П.С. дико смеялся, когда 90% ваших дамагеров и танков улетело на кафру от Машиних гастов, причём учитывая количество кустов стояли вы точно не в марках (Нелюблю давать советы, но мб всётаки скинитесь и купите пару марков в гильдию? Ато какое уже Гв подряд вижу сплошное разочарование и поля кустов твоих согильдийцев в дефе)
Ты видео давай и первый заход тоже Интересно, как ты его приподнесешь, учитывая, что в последнем твоем мультике кеос не понятно почему забирал сам у себя замок
Сложилось такое впечатление, что если человек прикаснулся к гтб, то у него утраиваются понты. Будь скромнее, ты не убер паладин, это убер карточка
Поясню, для "умного" паладина, что не у всех чаров 20к+ хп и они впринципе не переживают гаст в марке, а тут еще и 165инт в атаке... И гораздо лучше, если ты стоишь в кусте и стоят твои трапы, чем кафра... -
@"pallash":
Я туд, у ЛеТ была сходка в Питере, так что обломитесь :oops:
Обломился :oops:@"Садистка":
АА Мурзаа жгут не иначе)))))
Кстати реально похож )))))) ахахах)))))) это 5 ))) -
Flying Steps, вот ты спалил контору, зачем такие секреты выдаёшь? Надо было сказать, что СВ кастится на дамагера. :roll:
-
Flying Steps, ну и зачем ты спалил такой скилл? Теперь 165 инт будут непобедимы. :evil:
-
оушит, нафлудили (сеть не работала сутки)
в своём посте на начальных страницах я просто описал ГВ со своей позиции (это топик для рассказов о ГВ, не такли?), сдали в1 мобам или оставили пустым, меня не особо волновало если честно и на то внимания я не обращал.
ОРИОН какие-то очень агрессивные, я обиделся 8(зыж ba5tard расслабься -_-
зыж2 тапок спалил контору 8(
-
Flying Steps, Низачот:((
теперь зделай то что у тя на аватаре:))) :twisted: -
Flying Steps, футаким быть!!111 :evil:
ЗЫ как же надоели палы с гвардами, ппц просто!!!1111 :evil:
-
pritorianec, ога, надо для баланса добавить кросам диспел 100500. Тогда можно будет рулить. А так идапу сожрал, а толку 0. :roll:
-
Не, не, лучше диспелл добавить палам.
-
Я скромно согласен на карту с шансом диспела и чтобы работала от магнум брика. :mrgreen:
-
@"Эммолер":
pritorianec, ога, надо для баланса добавить кросам диспел 100500. Который кастуется на себя при атаке :lol: -
злые вы, не понять вам боли и страдания кросов, когда соник попадает в гвард :lol: :lol: :lol: