ГВ 19.01.08
-
Evilpinkpig, во-первых, Паллаш не отсутствует. Во-вторых, нет.
Хочется пофлудить, вы с Орионами со мной по поводу ГВ ругаться не хотите, 187е вообще на форуме не пишут, остаются только вечные темы =).
-
PS. Кот, ты адски отжигаешь. После всех приватных спасибо за мясные ГВ по приватам и аськам, ваши "Хаос за нами бегает" выглядит просто смешно. Мы пошли брать себе эковый замок на 4 дня, а то, что дефили его на тот момент - исключительно ваши проблемы, нам было без разницы, у кого отбирать
Еще более адски я отожгу, когда скажу, что ты просто врешь и перекручиваешь факты. Мне продолжить?
зыж. больше тебе ни слова не напишу в приваты. уж ты то могла и не опускаться до ссылок на приватное общение. наука мне, каковы последствия общения с противником.
-
Очень мило, учитывая, что я не могу привести в доказательства приваты и сообщения в аське, дабы не разглашать личную переписку. И не понятно, как ты можешь обвинять меня во вранье, если я говорю далеко не только об общении с тобой?
Странные вы такие. Если мне не понятно, почему после благодарностей на форуме пишут противоположное, почему бы мне не удивиться?
PS. Сразу предупреждаю, в среду В-1 снова будет оставлена без сдачи, забирайте, кому нужнее. Хотите повторить Орион vs РАССА, мешать не будем.
-
-Nighty-, Привыкай, тут так принято. Мнение человека можно услышать в приват, а на форуме людей по мнению некоторых нет. Тут есть личины которым якобы можно всё. И врать и подтасовывать факты. Некоторые думают, что одевая личину можно спрятаться за неё и назвать чёрное белым ... Назвать можно, а вот так ли это станет от сотрясения воздуха.
-
Посты Найти напоминают мне реплики Буша.
-
Главная установка - не ржать (с)
-
омайгат, пошли речи на публику о_О
-
glum, я даже знаю, кто завел на этом форуме такую традицию =).
DivineDivinity, трудно х_Х
-
@"Капелька-дождя":
Evilpinkpig, во-первых, Паллаш не отсутствует. Во-вторых, нет.Хочется пофлудить, вы с Орионами со мной по поводу ГВ ругаться не хотите, 187е вообще на форуме не пишут, остаются только вечные темы =).
на последних двух страницах не было, впору задуматься не случилось ли чего
А что нам ругаться, или есть повод? о.О Тогда можно думаю -
Evilpinkpig, та я у вас пыталась Валю1 отобрать. Причем не сказать, что совсем безуспешно =)))))).
-
Капелька дождя, я небыл на ГВ :roll: Я за правду :roll:
-
Evilpinkpig, да ну тебя...
-
Капелька дождя, А если я скажу что ЛЕТы неочём, мы продолжим общаться? :roll: :roll: :roll:
-
Evilpinkpig, я даже не знаю, как с этим поспорить.
У летов балкон длиной в одну Ксеню и самое длинное удержание замка =).
-
@"Капелька-дождя":
Evilpinkpig, я даже не знаю, как с этим поспорить.У летов балкон длиной в одну Ксеню и самое длинное удержание замка =).
Интересно Ксеня об этом знает :lol: :lol:
-
StormLink, о да, я как раз на этом ГВ ей об этом напомнила
-
Совместный релиз с "Большая Пека Продакшн" и "Repka Inc". ГВ глазами сразу трех операторов
Видео с WoE 19.01.08 -
Капелька дождя, ну с тобой неинтересно
-
Я туд, у ЛеТ была сходка в Питере, так что обломитесь :twisted:
-
Evilpinkpig, что, против балкона аргументов нет?