MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.01.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    628 Сообщения 120 Posters 38.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IntrydeRI Не в сети
      IntrydeR
      отредактировано

Крос линк.. незнаю как ты ее сакриш, в любом случае раз пытался дать сакру значет потерял с виду, и раз пытались дать сакру 2е, мое Имхо Гроттер доживала послдении секунди от бедных башев =Р -_- Думаю там в тс слова были АААА Сакру нагло насилуют два пала!!! :mrgreen:

миха +1 нравилось как хаосы умерали от едп -Р ну и не тока)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭммолерЭ Не в сети
        Эммолер
        отредактировано

Впихун, попробуй читать топик самостоятельно. Это помогает выработать свою оценку, а не скушать то, что дядя скажет. Хотя возможно это просто понтовый +1 с целью показать, что ты выше всех этих постов. Ты про ГВ напиши лучше. А если написать нечего по делу - читай.

• StormLinkS Не в сети
          StormLink
          отредактировано

@"IntrydeR":
          Крос линк.. незнаю как ты ее сакриш, в любом случае раз пытался дать сакру значет потерял с виду, и раз пытались дать сакру 2е, мое Имхо Гроттер доживала послдении секунди от бедных башев =Р -_- Думаю там в тс слова были АААА Сакру нагло насилуют два пала!!! :shock:

миха +1 нравилось как хаосы умерали от едп -Р ну и не тока)

Интересный вариант, только я не терял её с виду, а время сакры вышло просто напросто пока я выходил из прекаста доброй дюжины хайвизов.
          Сомневаюсь, что вы бы её забашили, но как правило я обычно сакрю в любом случае, бьют ли чара или нет :shock: 😄
          П.С. перекаст сакры входит тоже в мои обязанности.
          П.П.С. дико смеялся, когда 90% ваших дамагеров и танков улетело на кафру от Машиних гастов, причём учитывая количество кустов стояли вы точно не в марках 😄 (Нелюблю давать советы, но мб всётаки скинитесь и купите пару марков в гильдию? Ато какое уже Гв подряд вижу сплошное разочарование и поля кустов твоих согильдийцев в дефе)

• ЭммолерЭ Не в сети
            Эммолер
            отредактировано

StormLink, кусты 2 раза помогли устоять моей пати при ваших выходах. Первый нейт был прорван только на 3й раз, если не ошибаюсь. Те, кто стоял в марках еле отжирались или не могли этого сделать вовсе. Видимо Таня Гроттер делает амплифай перед заходом на гейт, не иначе! :shock:

• SubfocusS Не в сети
              Subfocus
              отредактировано

@"Бабаробот":
              веселый конечно товарищ Сабфокус. то он сначала в общак на арене кричит что орион сливает расса где хочет, как хочет, что даже с респа сойти никто не может и наш алли полный гэ. потом обижается на подобные ответные высказывания и начинает с невинной рожей тут плакаться, подключая все новых и новых своих падаванов. кстати, материться в общак ай-яй-яй, прокуратора на вас нету :lol: Плакаться?)) Обижается?)) Товарищ, загнались вы совсем. Конкретно тебе скажу вот что-каждый сверчок-знай свой шесток. На этом перестаю вообще как-либо реагировать на твои сообщения

• СадисткаС Не в сети
                Садистка
                отредактировано

АА Мурзаа жгут не иначе)))))

вообще топик опять ниачём++
                и не надоело вам ещё это гв?*)

• ЭммолерЭ Не в сети
                  Эммолер
                  отредактировано

Садистка, ГВ нет, топик да :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• БабароботБ Не в сети
                    Бабаробот
                    отредактировано

Subfocus, спасибо что сказал где наш шесток, без твоего "ценнейшего" мнения мы бы не прожили. хорошо что я не такой человек, да и не только я, что судит по гильдии, а тем более по алли по постам и действиям 1 неадеквата.

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

игнор ГВ топов, высказывания N-ых личностей п***еж и не адекват на 100%

• S Не в сети
                        Strawberry Soul
                        отредактировано

Arkadiy, Ролик супер 😃 Идея отличная... Только имхо писать несколько раз что это от разных людей и синхронезировано - было лишним

• Flying StepsF Не в сети
                          Flying Steps
                          отредактировано

-Nighty-, хочешь открою сикрет, как не станиться от башей? ты погляди в скилах мага синенький значечек с названием Safety Wall, говорят очень помогает в атаке при 165 инт
                          P.S. для правильной работы скила, надо кастануть его на ту клетку, в которой стоит твой чар.

• 30555503 Не в сети
                            3055550 Заблокирован
                            отредактировано

@"StormLink":

П.П.С. дико смеялся, когда 90% ваших дамагеров и танков улетело на кафру от Машиних гастов, причём учитывая количество кустов стояли вы точно не в марках 😄 (Нелюблю давать советы, но мб всётаки скинитесь и купите пару марков в гильдию? Ато какое уже Гв подряд вижу сплошное разочарование и поля кустов твоих согильдийцев в дефе)
                            Ты видео давай и первый заход тоже 😉 Интересно, как ты его приподнесешь, учитывая, что в последнем твоем мультике кеос не понятно почему забирал сам у себя замок 😉
                            Сложилось такое впечатление, что если человек прикаснулся к гтб, то у него утраиваются понты. Будь скромнее, ты не убер паладин, это убер карточка 😉
                            Поясню, для "умного" паладина, что не у всех чаров 20к+ хп и они впринципе не переживают гаст в марке, а тут еще и 165инт в атаке... И гораздо лучше, если ты стоишь в кусте и стоят твои трапы, чем кафра...

• Мега ПутинМ Не в сети
                              Мега Путин
                              отредактировано

@"pallash":
                              Я туд, у ЛеТ была сходка в Питере, так что обломитесь :oops:
                              Обломился :oops:

@"Садистка":
                              АА Мурзаа жгут не иначе)))))
                              Кстати реально похож )))))) ахахах)))))) это 5 )))

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Flying Steps, вот ты спалил контору, зачем такие секреты выдаёшь? Надо было сказать, что СВ кастится на дамагера. :roll:

• КуК Не в сети
                                  Ку
                                  отредактировано

Flying Steps, ну и зачем ты спалил такой скилл? Теперь 165 инт будут непобедимы. :evil:

• БаддиБ Не в сети
                                    Бадди
                                    отредактировано

оушит, нафлудили (сеть не работала сутки)
                                    в своём посте на начальных страницах я просто описал ГВ со своей позиции (это топик для рассказов о ГВ, не такли?), сдали в1 мобам или оставили пустым, меня не особо волновало если честно и на то внимания я не обращал.
                                    ОРИОН какие-то очень агрессивные, я обиделся 8(

зыж ba5tard расслабься -_-

зыж2 тапок спалил контору 8(

• NefalitN Не в сети
                                      Nefalit Заблокирован
                                      отредактировано

Flying Steps, Низачот:((
                                      теперь зделай то что у тя на аватаре:))) :twisted:

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

Flying Steps, футаким быть!!111 :evil:

ЗЫ как же надоели палы с гвардами, ппц просто!!!1111 :evil:

• ЭммолерЭ Не в сети
                                          Эммолер
                                          отредактировано

pritorianec, ога, надо для баланса добавить кросам диспел 100500. Тогда можно будет рулить. А так идапу сожрал, а толку 0. :roll:

• Lex_DivinaL Не в сети
                                            Lex_Divina
                                            отредактировано

Не, не, лучше диспелл добавить палам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение