ГВ 19.01.08
-
я забыл кто там писал что то о дефе.
но насчет редко двигающих чаров в прекасте лет хз, насчет балкона кстати, раз зашел и не застал балкон прорукатор нереальнно жжжет так хотел глянуть =\.
сакры всегда вроде стоят на месте и жрут?) или бегут за лк вперед?)..хз мб ето щас модней.Улыбнула Гротттеррр)) Я с Килером ее станили мб минуты 2 -_- правда после прорыва) но все же) глум чуть не потерял бедную Машку, побежал сакру кидать =Р :twisted:
-
@"IntrydeR":
Улыбнула Гротттеррр)) Я с Килером ее станили мб минуты 2 -_- правда после прорыва) но все же) глум чуть не потерял бедную Машку, побежал сакру кидать =Р :twisted:
Какие вы злые гении, только я думал что за пару заходов вы догадались что не Глум Машу сакрил :twisted:
](link)А и насчёт того, что танки на респе стоят. Довольно сильно лагало и большое количество визов/хайвизов этому сильно помогало :twisted:
-
Прямо в берсе бежал после перезахвата. На импе был третий!
Иногда наблюдаю ЛК в берсе бегущих на перезахват. Я чего то не знаю или в чем смысл этого? Добегая, на импе ту хенд кончается, концентрация и аура то же спадает. Не проще ли перезайти и сделать всё как надо?
-
StormLink, а кому интересно тогда Глум сакру кидает на твоем скрине?
-
StormLink, папский скрин)
Биос сверху швыряет с разворота заспину банку прикольно)ЗЫ. тактично не читал вдумчиво посты потенциально попохетосодержательные АССА и Ориона Миритесь уже
-
@"Эммолер":
StormLink, а кому интересно тогда Глум сакру кидает на твоем скрине?
Это скрин с отрывка записанного фрапсом, могу и минимувик выложить :?: Глум тоже Маше кидать пробовал, т.к. моя сакра слетела , но ему сбивали как и мне, пока я незабрался повыше.П.С. Кстате порадовали спирали многочисленных Лк по дефендеру, и хотел спросить: "Откуда у вас столько чемпов :?: "
-
@"pritorianec":
Хорошее мясное гв. Взяли в1, блоком атаки сливали 2 захода Хаваса на первом гейте. ЭДЭПЭЭ лилось рекой :roll: Но с третьего захода нас таки пробили и гг Х_х. Потом где то бегали, зашли к летам. Не скажу что маг дамаг был пц, но жилось до момента наведения на тебя биоса. АДы зло :roll: . Под конец в в4 опять пришел Хавас (нас преследуют, да? о_О ), Глум подлец, прежами думал сп сжечь, но ацкей сонег по фризу иво достал, мвахаха!!!1 :roll: За гв ушло около 25-30 чудо баночег :roll:Как ГМ гильдии -=Chaos=-, настоятельно прошу не называть нашу гильдию таким образом. Хаос, Чаос, Кэос - пожалуйста, а в такой интерпретации будем считать за оскорбление.
Ориону - 5 баллов за настойчивость.
В В1 были крайне разные по построению перекаста первый и третий блоки, это было интересно.
У Пиратов на этот раз все получилось проще, да и помоь алли не заметили (или не успели прийти). Но в любом случае, отрезать балкон от дефа в имп руме без особых шансов на возвращение при блоке кафры - рискованная затея.PS. Кот, ты адски отжигаешь. После всех приватных спасибо за мясные ГВ по приватам и аськам, ваши "Хаос за нами бегает" выглядит просто смешно. Мы пошли брать себе эковый замок на 4 дня, а то, что дефили его на тот момент - исключительно ваши проблемы, нам было без разницы, у кого отбирать :roll:
-
веселый конечно товарищ Сабфокус. то он сначала в общак на арене кричит что орион сливает расса где хочет, как хочет, что даже с респа сойти никто не может и наш алли полный гэ. потом обижается на подобные ответные высказывания и начинает с невинной рожей тут плакаться, подключая все новых и новых своих падаванов. кстати, материться в общак ай-яй-яй, прокуратора на вас нету :lol:
-
StormLink, хотелось бы увидеть все видео :twisted:
Просто нелепо видить ваши понты, а вам всего лишь повезло с заходами два раза. Причем в первый заход ваши сакри связки с 165 инт в атаке откровенно тупили и вы были наглым образом слиты. :twisted:
-
В целом по гв: серия неудачных атак на Валькирию 1, Бритонию 4 и Чунгрим 3.
Бастард, Снап, Сабфокус, умерьтесь, некрасиво.
Сапёры, Астралы, Розы, неплохая борьба. Даже несмотря на то, что ваши приходы, ставшие систематическими, на следующее гв после захвата в замки, принадлежавшие нашему альянсу, выглядят странно.
-
@"IntrydeR":
Улыбнула Гротттеррр)) Я с Килером ее станили мб минуты 2 -_- правда после прорыва) но все же) глум чуть не потерял бедную Машку, побежал сакру кидать =Р :twisted:
Улыбайся, позитивный взгляд на мир это хорошо ) А 25-вит визы станятся, это факт ) Только вам это не помогло. Хотя отступление мне очень понравилось, долго держались. Вот только насколько оправдан был выход из имп-рума, причем не синхронный с заходом на кафру, мне трудно оценить.
PS. Глум меня не терял, более того, меня сакрит совершенно другой человек )) Глум просто попытался засакрить, пока Кроссу сбивали )
-
zALz, ну мы же не за вами пришли, а за замком и в надежде поубиваться об убер блок в одну патю, но видимо кто-то испужалсо раша :lol:
-
После всех приватных спасибо за мясные ГВ по приватам и аськам, ваши "Хаос за нами бегает" выглядит просто смешно.
это пеар. Хаосам ли не знать
Мы пошли брать себе эковый замок на 4 дня, а то, что дефили его на тот момент - исключительно ваши проблемы, нам было без разницы, у кого отбирать
а это гон =).
-
Капелька дождя, В отсутствие Палаш подрабатываешь рупором правды? :roll:
-
Evilpinkpig, во-первых, Паллаш не отсутствует. Во-вторых, нет.
Хочется пофлудить, вы с Орионами со мной по поводу ГВ ругаться не хотите, 187е вообще на форуме не пишут, остаются только вечные темы =).
-
PS. Кот, ты адски отжигаешь. После всех приватных спасибо за мясные ГВ по приватам и аськам, ваши "Хаос за нами бегает" выглядит просто смешно. Мы пошли брать себе эковый замок на 4 дня, а то, что дефили его на тот момент - исключительно ваши проблемы, нам было без разницы, у кого отбирать
Еще более адски я отожгу, когда скажу, что ты просто врешь и перекручиваешь факты. Мне продолжить?
зыж. больше тебе ни слова не напишу в приваты. уж ты то могла и не опускаться до ссылок на приватное общение. наука мне, каковы последствия общения с противником.
-
Очень мило, учитывая, что я не могу привести в доказательства приваты и сообщения в аське, дабы не разглашать личную переписку. И не понятно, как ты можешь обвинять меня во вранье, если я говорю далеко не только об общении с тобой?
Странные вы такие. Если мне не понятно, почему после благодарностей на форуме пишут противоположное, почему бы мне не удивиться?
PS. Сразу предупреждаю, в среду В-1 снова будет оставлена без сдачи, забирайте, кому нужнее. Хотите повторить Орион vs РАССА, мешать не будем.
-
-Nighty-, Привыкай, тут так принято. Мнение человека можно услышать в приват, а на форуме людей по мнению некоторых нет. Тут есть личины которым якобы можно всё. И врать и подтасовывать факты. Некоторые думают, что одевая личину можно спрятаться за неё и назвать чёрное белым ... Назвать можно, а вот так ли это станет от сотрясения воздуха.
-
Посты Найти напоминают мне реплики Буша.
-
Главная установка - не ржать (с)