Новые функции обменника - передача зени и вещей между акками
-
Оговорюсь сразу - поиск юзал, и с этой и этой темам мое предложение не имеет общего, ибо это не обьединение кафр\телег\инвентарей\и т.д.
Есть уже общая кафра на аккаунт и передача зеней между чарами на аккаунте для премиумов.
Суть предложения: сделать в кафре дополнительное подменю - передача зеней и шмота между аккаунтами.
Реализация: заходим передающим аккаунтом, выбираем передачу вещей или зени, открывается поле для ввода первое - логин принимающего аккаунта, второе - кодовое слово. После их ввода открывается окно типа кафры или поле для ввода зеней соответственно. Далее заходим принимающим аккаунтом, выбираем пункт, который нужен (вещи\зени), в появившемся поле ввода пишем логин передающего, во втором - кодовое слово, и получаем окно типа кафры со сложенными первым аккаунтом вещами или окошко "у меня ваших <введено> зеней, сколько берете?".Вот примерно так в общих чертах.
Обсуждаем. -
Описал Mailing System
-
Не нужно
Лучше друзей ищи, или второй комп
-
Конечно нужно. Будет НАМНОГО легче с банами, они просто уменьшатся.
Сибиряк,
Не все горят желанием передать вещи или зени. Я если честно обычно отказываю. Только возможно нескольким хорошо знакомым друзьям. Да и не всегда найдёш друзей когда надо что то передать.
Второй комп тоже не выход, на это есть статья и за это банят. -
Emiko, банят за то что ты передашь с одного акка/компа на другой акк/комп? :lol: :lol: :lol:
Ты хорошо правила прочитала? -
Emiko, насчет передачи с акка на акк с двух компов - не уверен, а вот за обкаст - банят, да. Статья, если я не ошибаюсь, 8.5.
Сэтт-Ра, поясни? -
Было бы не плохо.
-
Против- это очередная лазейка для взломщиков и торгашей реалом.
-
pallash, зато меньше невинных людей пострадает. Не раз были ситуации когда люди думая что просто помогают человеку перекинуть на другой акк что-либо попадают в баньку.
-
Сибиряк, Одинокий Странник, банят, проверено
по теме полезно, меньше нелепых цепочных банов невесть за что и в сотни раз снизится поток аппиляций, авось жалобы разбирать начнут нормально.
-
pallash, я искренне верю что личная неприязнь ко мне не влияла на твое решение о нужности предложения.
-=Twi1ight Sage=-, именно так оно и есть, я об этом и думал. -
Сибиряк,
Прикинь, я правила вообще не читала, и беру вообще всё с потолка. (типа сарказм)-=Twi1ight Sage=-, СтопиццотНубоф, +1
-
Будет во много много раз проще раздеть кого нить/продать за реал шмот или зени. И будет во много раз больше возможностей забанить кого нить во этой статье. Против.
-
@"Xharn":
Будет во много много раз проще раздеть кого нить/продать за реал шмот или зени.Это как? Ничего не будет проще. Логи рулят. К тому же, у отзывчивых честных игроков, которые не зная о взломе помогают взломщику передать ворованный шмот, шансы попасть в бан по цепочке будут минимальны.> > @"Xharn":И будет во много раз больше возможностей забанить кого нить во этой статье.Это как?
Наоборот возможностей будет меньше. Если говоришь обратное - обоснуй.
-
за, если только реализуют проверку того, что берет вещи тот же человек, что их и передавал, а не перекупщик за реал
сделать проверку можно встроенной функцией аналогичной по действию команды @lock - чтобы забрать вещь можно было только с того же компа, с которого ее передавали -
Очень сильно обеими руками поддерживаю предложение. Мультиаккаунтинг сейчас очень распространён среди всех игроков по техническим причинам (к примеру ну не влазят все мои 20 крузов на 1 акк, и даже на 2 акка, а ещё нужны мерчи на каждом акке, прист для варпов и помощи друзьям, и т.д.), и вопрос передачи шмота стоит очень остро. Лично я незнакомым людям ничего не передаю вообще никогда и не при каких условиях, а чтобы передать вещи даже знакмым / друзьям приходится заходить на старый заброшенный аккаунт, который не жалко потерять в случае какого либо недоразумения.
Xharn, Насчёт того что будет проще раздеть - чем проще? что простую передачу можно будет без проблем запалить по логам, что передачу с помощью этого сервиса. Насчёт забанить кого либо - никто не заставляет брать вещи с незнакомого аккаунта. С тем же успехом можно подойти и просто сунуть в дил ворованную вещь. + есть "кодовое слово", защищающее перевод. Так что в плане безопасности всё продуманно. Неужели ты никогда не переводил деньги родственникам / друзьям заграницу? система на 100% идентична.
-
Так. Я забыл кодовое слово. Как мне вернуть мои вещи/зени?
Далее. Мы договорились о сделке удаленно. Он мне посылает шмотку х, я ему посылаю деньги у. После того, как он мне посылает деньги у и я их получаю я посылаю шмотку х и тут же возвращаю ее себе обратно. На все претензии отвечаю, что шмотку уже послал.Короче было и не раз.